L'esperienza in questo negozio cambia totalmente a seconda di chi è presente. Quando c'è la proprietaria va sempre benissimo: è gentilissima e ha un'abilità incredibile nel consigliare. Ogni volta... Leggi di più
Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!
Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Azienda ridicola,dopo più di un mese dall'ordine mai arrivato adesso mi risulta da tracking che sta tornando indietro al mittente..e non avendo mai avuto un briciolo di assistenza boh..devo continuare ad immaginarmi i motivi e a darmi da sola le risposte..davvero qui non c'è serietà,mi dispiace per chi ci lavora che non avrà colpa..ma come azienda non capisco come faccia a stare in piedi. Adesso probabilmente dovrò passare un altro mese o più a faticare per riavere i miei soldi...Siete davvero disonesti,mai capitato con nessun'altra azienda una cosa del genere..eviterò a chiunque io conosca di cascarci ,non comprerò mai più.Ordine 1306165972

Risposta di Marionnauditalia
Pessima esperienza di acquisto on Line
Ordine fatto il 10/12/25 con consegna entro 48 ore.dopo giorni senza notizie chiamate infinite al servizio clienti (pessimo anche quello) ho dovuto rifare l’ordine cercare un negozio in zona x il ritiro. Siamo a metà gennaio e ancora non mi è step dato il rimborso dovuto.
Motivazione!!!
Il pacco è in consegna in questi giorni OVVIAMENTE verrà rifiutato quindi attendere che torni a loro x emettere il rimborso!!!!
ASSURDO l’errore è stato loro e del corriere a cui si affidano
Avrebbero dovuto loro contattare il corriere sospendere la consegna ed emettere il rimborso DOVUTO visto e considerato che i pagamenti io li ho fatti immediatamente
MAI PIÙ DARÒ 1 centesimo A QUESTI INCOMPETENTI

Risposta di Marionnauditalia
Se potessi non darei neanche una stella. Ho ordinato a dicembre un regalo per Natale (crema corpo clinique). Consegna entro 22/12 poi spostata al 23 e poi al 24. Nel mentre il corriere dice di essere passato ma se è passato non ha suonato! E il 24 scrive che IO ho spostato la consegna al 07/01. Mariounnaud non risponde alle mie email e alle 10/15 telefonate. Ho pagato 39.90 € e sono dovuta andarmi a riprendermi il regalo da un altra profumeria. Ma soprattutto ora non so come avere la mia consegna per potere fare il reso. Avevo pagato in 3 rate con Klarna, spero che quando non ricevono le altre 2 rate, mi chiamano. Uno schifo, mai più!!
Barbara
Aggiungo di seguito Ordine N. 1306241794.
Bastava leggere tutte email, ed era indicato saluti

Risposta di Marionnauditalia
E da un mese che attendo un rimborso. Rispondete come se chiedete il numero di ordine per assistenza ma poi nessuno ancora si fa sentire. Anticipo ancora il numero del ordine: 1306201688 che ho mandato e-mail, compilato il modulo vediamo cosa rispondete ora.

Risposta di Marionnauditalia
Ho effettuato un ordine il 24/12 per fare un regalo ad oggi non è arrivato nulla, il codice di spedizione BRT è fermo dal 29 a Milano. Non capisco perché un negozio online conosciuto a livello Nazionale possa fare delle truffe in questo modo. Il mio ordine è: 1306276909. Andrò a fare denuncia nelle sedi opportune. Il servizio clienti non risponde al telefono. Se volete avete già il numero d’ordine non chiedetelo di nuovo.

Ordine n 1306247049
Mai arrivato, truffa enorme, non avrò mai il mio rimborso, questi maledetti, rispondono qui, ma non ti danno alcuna assistenza nel privato, il codice brt da loro fornito è un falso, ti apre una pagina falsa di BRT ma se chiami il corriere o cerchi sul sito ufficiale non esiste nessuna spedizione

Risposta di Marionnauditalia
Pessima esperienza.Effettuo da sempre solo acquisti on line ma Marionnud è risultata davvero tra le peggiori. Acquisto in largo anticipo rispetto al Natale con la garanzia scritta sul sito della consegna prima del 25, scadenza ovviamente non rispettata.Il profumo è arrivato a Gennaio.Adesso li ho contattati per effettuare un reso e nessuno dá risposta.il servizio clienti è assente ,non risponde nessuno né per telefono né alle mail.il mio numero di ordine è 1306233585
Aspetto di essere contattata

Risposta di Marionnauditalia
Esperienza pessima! Ho comprato on line i primi giorni di dicembre un paio di regali di Natale e non sono ancora arrivati! E dopo due mail di reclamo al Servizio Clienti rimaste completamente inevase, sono stata costretta ad aprire la contestazione tramite paypal. Sconsiglio vivamente acquisti da questa profumeria.

Risposta di Marionnauditalia
Ho effettuato un ordine online a metà dicembre, con consegna prevista entro 24/48h. L'ordine è arrivato dopo quasi un mese.
Il servizio clienti è irraggiungibile: ho scritto due volte e non mi hanno mai risposto, al telefono ho dovuto chiamare più e più volte solo per poter parlare con qualcuno che non sapeva assolutamente darmi una mano o propormi una soluzione. Nessuna scusa per il trattamento ricevuto.

Risposta di Marionnauditalia
il pacco è arrivato dopo 2 settimane, per colpa di bartolini e già questo è un problema e il secondo problema é che non si può annullare l'ordine anche se lo hai appena fatto dato che sul sito non si puo fare e bisogna per forza contattare il servizio clienti, che non risponde

Risposta di Marionnauditalia
Ho effettuato un ordine, per connessione instabile erroneamente faccio ordine due volte, ricontatto dopo un paio di minuti, il 18 dicembre sollecito varie volte, non ho mai ottenuto una risposta, e ora mi ritrovo un reso che non so come restituire.
VERGOGNOSO

Risposta di Marionnauditalia
Dal 19 dicembre non ho ricevuto nulla. Ho chiamato l'assistenza clienti, ho mandato decine di reclami, ma non risponde nessuno. L'ordine risulta COMPLETATO dall'applicazione e invece non è arrivato nulla. Attenzione. Chiedo a Marionnaud di intervenire perché sono una cliente fissa in un loro negozio di Milano ma adesso sembrano truffatori.

Risposta di Marionnauditalia
Ordinato profumo ma non arrivato in tempo
Ho dovuto fare un nuovo acquisto con ritiro in negozio.
Ho scritto al servizio clienti non so più quante volte per restituire l articolo e avere il rimborso, mi viene risposto sempre la stessa cosa, che è stato preso in carico la richiesta....sto ancora aspettando
NON ACQUISTATE ON LINE

Risposta di Marionnauditalia
Prima esperienza e direi positiva, prodotto conforme a quanto descritto, tempi di spedizione rispettati e prezzo più basso della media rispetto ad altri e-commerce.
Unico appunto che non vi fa arrivare a 5 stelle è che al giorno d'oggi non regalare nemmeno 1 campioncino a fronte di una spesa di € 70 lo trovo poco cortese.

Risposta di Marionnauditalia
PESSIMO è dire poco. Ho fatto un ordine con dei regali di Natale il 09/12/2025 .
Non mi è mai arrivata una mail di conferma spedizione, ho controllato dall'account il tracking e il pacco risultava con destinatario sconosciuto. Ho provato a chiamare il loro numero verde e non rispondono, alla mail solo risposta automatica a cui non segue un contatto. Il pacco ora risulta tornato al mittente ma ancora nessuna risposta da parte loro. Ho riprovato a contattarli fino ad oggi e sempre non risponde nessuno. VERGOGNOSO.

Risposta di Marionnauditalia
Mi hanno regalato una gift card da 100 euro che non ho potuto mai riscattare perché era vuota e risultava già essere spesa. Servizio in negozio e assistenza clienti telefonica pessima e povo educata. Mai più in questi negozi, sconsiglio vivamente.

Risposta di Marionnauditalia
Ho fatto un ordine# 1306258046 in data 20 dicembre con consegna prevista 24/48 ore. Mai arrivato nulla nonostante abbia inviato 3 email al servizio clienti Mariannoud ed anche BRT e abbia ricevuto in risposta solo dal corriere Bartolini che il prodotto da me acquistato non è MAI arrivato neanche al loro magazzino, nonostante dall' app mariannoud risulti addirittura consegnato a me. Ho fatto almeno quaranta telefonate al numero verde Mariannoud, senza mai nessuna risposta se non una voce registrata! È scandaloso tutto ciò!!! PESSIMA ESPERIENZA E DA NON CONSIGLIARE ASSOLUTAMENTE. Andare per vie legali è l'unica alternativa che ti consente una situazione simile.

Risposta di Marionnauditalia
Rettifica: mi hanno rimborsato i soldi dopo 1 mese e mezzo come se avessi fatto un reso. Pacco mai arrivato naturalmente e assistenza sempre inesistente. Grazie almeno per avermi restituito il denaro. Mah!
Sito truffa. Assistenza clienti inesistente, finto tracking di Bartolini. Sto ancora aspettando il mio pacco dopo svariati tentativi di contatto con il vs " servizio clienti'. Ma non vi vergognate? Eppure Marionnaud è un gruppo grande e famoso. Speditemi questo pacco o chiamo la polizia postale! NUMERO ORDINE 1306250461

Ordine N. 1306207752!!!!!!
Sto diventando pazza 120€ persi!!!
Chiamo tutti i giorni il servizio clienti e il numero mai una risposta a niente, il nulla! Ordinato il 16/12 , BRT ha perso il pacco e Marionnaud non risponde esigo il rimborso era un regalo di Natale.. che vergogna

Risposta di Marionnauditalia
Ho effettuato l'ordine il 16/12. Ad oggi (08/01/2026) non ho ancora ricevuto il mio pacco. Ho provato a contattare l'assistenza clienti sia per mail che per telefono ma non ho mai ricevuto risposta. Assurdo.
Numero ordine: 1306231376