Riepilogo delle recensioni

Analizzando 311 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la disponibilità e la preparazione del personale nei negozi, che offre consigli utili e una vasta selezione di prodotti, inclusi quelli difficili da trovare altrove. Molti trovano i prezzi competitivi e le promozioni vantaggiose, con alcuni che ricevono campioncini graditi che li incentivano a futuri acquisti. Le consegne online sono spesso rapide e puntuali, con diversi clienti che ricevono i loro ordini entro le 48 ore previste. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con il servizio clienti, descritto come inesistente o irraggiungibile, con difficoltà nel ricevere risposte a email e telefonate per reclami o richieste di assistenza. Le consegne sono state un punto critico per molti, con ritardi considerevoli, ordini parziali o mai arrivati, e prodotti danneggiati a causa di imballaggi inadeguati. Anche i rimborsi per articoli non ricevuti o resi sono stati problematici, con clienti che attendono per lungo tempo senza successo.

Di cosa parlano le persone

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordinazione ambigua, con alcuni che riportano consegne rapide e in... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui dei prodotti, con molti clienti che lodano la qualità e l'ampia... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio clienti, descritto come inesistente e imbarazzante.... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio di consegna, con molti che segnalano ritardi... Leggi di più

Response time

I clienti esprimono profonda frustrazione per i tempi di risposta, segnalando una quasi totale assenza di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'esperienza in questo negozio cambia totalmente a seconda di chi è presente. ​Quando c'è la proprietaria va sempre benissimo: è gentilissima e ha un'abilità incredibile nel consigliare. Ogni volta... Leggi di più

Esperienza positiva, ho acquistato il burro della Clinique che uso da anni…ma non ho trovato un contorno occhi con applicatore che aiuti a massaggiare la zona

Imballaggio osceno una scatola gigante per un profumo che ballava nella scatola!!!!! 1 solo campioncino!!!! Rivedere il servizio spedizioni che lasxia molto a desiderare! Ennesima volta

Allora con tempi lunghi ma alla fine mi hanno contattata per il reso e ho avuto il rimborso. Non so quanto abbiano influito le recensioni negative d altra parte quella era la realtà. Mi auguro un serv... Leggi di più

1. Profumeria
  2. Fornitore di cosmetici e profumi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottima Esperienza

Ho acquistato su Marionnaud dal loro sito web e l'esperienza è stata positiva. Sito semplice da usare, ottime promozioni e spedizione veloce. Sicuramente farò altri acquisti.

12 maggio 2026

Risposta di Marionnauditalia

Gentile Emma, siamo felici di sapere che il tuo shopping online ti ha soddisfatt*
Torna presto a trovarci e non dimenticarti di visitare anche le nostre splendide Profumerie. Trovi l'elenco completo su Marionnaud.it 💜
Silvia del team Marionnaud Italia

Ottimo personale gentile e molto…

Ottimo personale gentile e molto professionale complimenti!

21 maggio 2026

Gentile Marta, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Super gentilissime

Commessa super gentile e preparatissima

Risposta di Marionnauditalia

Gentile Lisa, grazie per questo splendido messaggio!
Silvia del Team Marionnaud Italia

È la mia profumeria preferita

È la mia profumeria preferita. Ci trovo commesse super disponibili che sanno sempre consigliarmi al meglio. Il negozio è ben rifornito e se qualcosa non trovo lo ordinano subito. Grazie mille

Gentile Maria Sonia, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜
Silvia del team Marionnaud Italia

Il fatto che la commessa e stata molto…

Il fatto che la commessa e stata molto disponibile aiutandomi nella mia scelta

19 maggio 2026

Gentile Lida, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene

Risposta di Marionnauditalia

Gentile Roberta, grazie per questo splendido messaggio!

Personale super qualificato e gentili

Personale super qualificato e gentili

Gentile Paola, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜
Silvia del team Marionnaud Italia

Bravissima la commessa super attenta!

Gentile Tina, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, commessa gentilissima e disponibile

Gentile Stefania, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Accoglienza top

Sono stata accolta e ascoltata con pazienza da due delle commesse di qui una credo che fosse la caporeparto, per poi essere consigliata sui due prodotti più adatti alle mie esigenze con una pelle molto sensibile. Persone fantastiche

Risposta di Marionnauditalia

Gentile Marco, grazie per questo splendido messaggio!
Siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria ti sei trovat* bene! 💜
Ti aspettiamo nuovamente in Profumeria o su Marionnaud.it!
Silvia del team Marionnaud Italia

Consigli attenti dopo un ascolto.

Risposta di Marionnauditalia

Gentile Monica, grazie per questo splendido messaggio!

Gentile Sere, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Sono rimasta molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta, sia per l'assistenza ricevuta, che per i prodotti acquistati! Quando mi sara' possibile sicuramente ritornero'!

Risposta di Marionnauditalia

Gentile Mario, grazie per questo splendido messaggio!
Ti aspettiamo!

Sempre sodisfatto

Sempre sodisfatto

Gentile Makrem, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜
Silvia del team Marionnaud Italia

Mi servo in questo negozio da sempre e…

Mi servo in questo negozio da sempre e ritengo sia il migliore della zona.
Le dipendenti sono tutte brave e preparate e laddove possono cercano sempre di garantire un servizio impeccabile.
Consiglio vivamente quindi questo esercizio che ormai mi fa sentire accolta come in famiglia!

Risposta di Marionnauditalia

Gentile Sarah, grazie per questo splendido messaggio!
Oltre a riempirci il cuore di gioia, è il giusto stimolo a fare sempre meglio 💜
Facci sapere qual è la tua Profumeria di fiducia!
Silvia del team Marionnaud Italia

L'esperienza in questo negozio cambia…

L'esperienza in questo negozio cambia totalmente a seconda di chi è presente.
​Quando c'è la proprietaria va sempre benissimo: è gentilissima e ha un'abilità incredibile nel consigliare. Ogni volta che mi lascia dei campioncini, indovina sempre i miei gusti, tanto che poi torno appositamente per acquistare i profumi a grandezza naturale.
​Quando invece ci sono le dipendenti, l'atmosfera diventa un po' un "mortorio". La differenza si sente eccome: a volte entro con l'intenzione di spendere anche 500€, ma finisco per spendere solo 100€ e ad andarmene insoddisfatto dell'esperienza. Ci tengo a precisare che non è per le fragranze, che restano comunque ottime e con un eccellente rapporto qualità-prezzo, ma proprio per l'approccio alla vendita e l'accoglienza in negozio.

12 maggio 2026

Gentile Cliente,
apprezziamo il tuo messaggio. È anche attraverso i commenti meno positivi che possiamo migliorarci ed imparare ad essere sempre più vicini alle nostre persone!
È il giusto stimolo per fare sempre di più, sempre meglio!💜
Silvia del team Marionnaud Italia

Personale gentile e disponibile…

Personale gentile e disponibile soprattutto competente

Gentile Luce, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Compro spesso online

Compro spesso online, l'ordine arriva subito e mi trovo bene con i prodotti acquistati.

17 maggio 2026

Risposta di Marionnauditalia

Gentile Margherita, siamo felici di sapere che il tuo shopping online ti ha soddisfatt*