Ordine effettuato domenica 8 gennaio alle ore 22:00 circa , consegna stimata per il giorno 13-17 gennaio : PACCO CONSEGNATO OGGI MARTEDÌ 10 GENNAIO!!!! Che dire, sono rimasta davvero soddisfatta del... Leggi di più
Numerosissima scelta tra svariati modelli e dimensioni. Abbiamo acquistato piastrelle e prato sintetico risparmiando molto rispetto ad altri siti. Buona qualità prezzo, bella fattura. Consegna super... Leggi di più
ManoMano copre vasta gamma di prodotti, ma i venditori affiliati non sempre hanno politiche commerciali convenienti per l'acquirente. Nel mio caso ho avuto a che fare con QIANZHUBER, ho ordinato un p... Leggi di più
Ho acquistato 6 collari seresto per cani. La previsione di consegna era compresa fra il 3 ed il 7 aprile. Il corriere di Poste Italiane, oggi, 3 aprile, ha consegnato il mio pacco, contenente tutte e... Leggi di più
Ce qui fait l'ADN de ManoMano

- Plus de 1 100 000 produits disponibles
- Avec plus de 1 100 000 produits aujourd'hui, vous trouverez sur ManoMano (anciennement MonÉchelle.fr) entre 5 fois et 10 fois plus de choix que dans votre magasin de bricolage habituel. Les marchands présents sur ManoMano sont tous des spécialistes de leur domaine et vous proposent aussi bien des produits destinés à un usage professionnels ou intensif que des produits d’entrée de gamme pour les bricoleurs plus occasionnels ou moins exigeants avec des prix plus attractifs.
- Les plus grandes marques
- ManoMano regroupe aujourd'hui plus de 1000 marques parmi les plus prestigieuses de l'univers du bricolage et du jardinage. Vous pourrez ainsi retrouver sur le site : Facom, Stanley, Bosch, Makita, AEG, Metabo, Black & Decker pour l'outillage. Legrand, Schneider Electric, Hager, General Electric pour l'électricité. Fiskars, Gardena, Karsher, Husqvarna, STIHL, Viking, Weber pour le jardin. Grohe, Hansgrohe, Jacob Delafon, Geberit, Porcher, Roca pour la salle de bain. Fagor, Atlantic, Saunier Duval, Daikin, Ariston, Danfoss pour la plomberie / chauffage / sanitaire. Et bien d'autres !
- Des prix bas
- Notre premier critère de recrutement de nos vendeurs spécialistes est leur compétitivité sur les prix. Nous travaillons en partenariat avec eux pour proposer à nos clients des références de toutes les gammes en essayant de garantir le meilleur rapport qualité-prix.
- Nous sommes là pour vous aider
- Vous avez des doutes sur un produit avant de commander ? Vous n’êtes pas sûr de la référence qu’il vous faut ? Notre équipe est là pour répondre à vos questions et trouver avec vous la meilleure solution technique à vos problématiques de bricolage ou de jardinage. N’hésitez pas à envoyer vos questions à nos experts par le biais du tchat en direct.
- Sécurité et garanties
- Commander sur ManoMano, c'est aussi bénéficier de sécurités et des garanties concernant votre paiement et votre livraison : votre paiement est cantonné sur un compte dédié à la BNP et le montant de la transaction n’est reversé au vendeur une fois que vous avez reçu votre commande.
52 rue Bayen, 75017, PARIS, Francia
- https://faq.manomano.com/hc/fr
- manomano.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima esperienza
Mi e' arrivata solo una parte dell'ordine che ho fatto ma risulta tutto consegnato. Se provi a contattare l'assistenza tramite email ti dicono la stessa cosa senza fregarsene.
Molti articoli non indicano il costo…
Molti articoli non indicano il costo del trasporto, il compratore si accorge troppo tardi.
Ho ordinato un ombrellone da giardino…
Ho ordinato un ombrellone da giardino su Mano Mano pagando 86 euro...mi è stato chiesto un supplemento di 20 euro dopo aver concluso l'acquisto e pagato con paypal....come è possibile tutto questo?...non mi era mai capitata una cosa del genere anche perché non è la prima volta che ordino su Mano Mano one-line...sono molto delusa e mi aspetto che si risolva tutto per il meglio...vorrei ricevere l'ombrellone al prezzo pagato .Inoltre ho già pagato la spedizione al momento dell'acquisto ...non esiste un supplemento!!
Mmanomano menomeno ettono prodotti in offerta ti fanno…
Mettono prodotti in offerta ti fanno acquistare e poi dicono che ć è un errore nell'acquisto e bloccano la consegna. E nemmeno i soldi rivedi. Quindi diffidate acquistate su amazon che sono veramente seri.
Le detrazioni?
Le detrazioni?
attraverso il call center mi hanno spiegato che non è possibile fare il bonifico parlante per ottenere le detrazioni. peccato dopo un pomeriggio intero e cercre i prodotti per la ristrutturazione.
Ho ordinato una libreria tutti pezzi…
Ho ordinato una libreria tutti pezzi rotti ,materiale di scarsa qualità. Ho fatto reclamo per il reso sono passati 2 settimane e non hanno risposto finché non ho fatto reclamo a pay pal .Mi hanno risposto dicendomi che mi danno 15 € per i pezzi di agiustarli .Ovviamente non ho accettato ora vediamo cosa mi rispondono
Abbiamo ordinato una poltrona il…
Abbiamo ordinato una poltrona il 28febbraio con consegna il 10marzo un cosice di tracciabilità che Bartolini non trova, mentre loro dicono che l'hanno consegnata al corriere alla fine 10 email ancora la poltrona non è arrivata
Pessima esperienza non comprate
Sito super affidabile
Sito super affidabile.
Ho ordinato un materasso che purtroppo si è rivelato difettoso. Ho contattato l’assistenza e mi hanno aiutato immediatamente spedendomene un altro solo tre giorni dopo e venendo anche a ritirare quello difettoso! Super contenta.
Pessima qualità!!!!
Se potete evitate! Ordinato scrivania e libreria. Arrivate oggi
Ammaccate, rovinate
istruzioni indecifrabili e mobili che si disintegrano solo a guardarli!!!
Mai mai mai più!!
Pessimo davvero!
Ho ordinato due comodini sospesi……
Ho ordinato due comodini sospesi… pessima qualità di materiale è arrivato anche con molte piccole imperfezioni…. Pessima esperienza
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Un bel pacco....
Un bel pacco..... Acquistato un mobile da bagno da Ogomondo arrivata una cinesata, altro che prodotto italiano, nn vè un cassetto che si chiuda, o una porta visto che ho preso anche la colonna, la stessa doveva avere i ripiani in cristallo invece sono in pressato e pure del peggiore, cmq contattate entrambi le aziende, risposta tutto conforme. tienite sto pacco e pagato profumatamente, mai più su mano mano mai più.......COME IMMAGINAVO OGGI PURE LE QUATTRO PAROLE DI CONENIENZA ALMENO ABBIATE IL BUON GUSTO DI SCRIVERLE IN ITALIANO, CMQ POCO IMPORTA ACCAUNT CANCELLATO MAI PIU IN QUESTO SITO.

Risposta di ManoMano
Inaffidabili prodotti incompleti e…
Inaffidabili prodotti incompleti e difettosi non si puo fare il reso perche nel sito reso appare la pubblicita
Manomano truffatori
Ho ordinato una friggitrice ad aria dal sito mano mano. Friggitrice arrivata difettata con ventola non funzionante. Chiamami l'assistenza (risponde sempre la stessa ragazza ignorante e presuntuosa) la quale continua ad insistere dicendo che fosse normale. Per fortuna riesco a convincerla. Arriva nuova friggitrice ad aria con ventola funzionante ma con cestello difettato. Ora dovrei essere io ad inviare la macchina al centro assistenza pagando spese di spedizione. Stesso vale per il reso. Servizio clienti pessimo. Non acquistate da questi truffatori
Errore di acquisto per foto non esaustiva e descrizione ambigua
Le descrizioni e le foto sono imprecise cosí si può sbagliare acquisto. Così é successo a me.
Il personale nelle chat disponibilissimo

Risposta di ManoMano
Ho ordinato un albero di natale che…
Ho ordinato un albero di natale che purtroppo il 16/11/21 ho dovuto rendere tramite corriere chiedendo il rimborso che ad oggi non è ancora arrivato, inoltre rispondono sempre con la stessa mail e non c'è un recapito che mi permette di contattarli

Risposta di ManoMano
Pessimi Arrivate due cassettiere invece che due…
Arrivate due cassettiere invece che due armadietti. Prodotto scadente e dire poco. Arrivato rotto. Cerco di parlare con il servizio clienti l'unica cosa che sanno dire ci mandi una foto.
Pessimo

Risposta di ManoMano
Mi dicono che il pacco è stato…
Mi dicono che il pacco è stato consegnato e non mi è mai arrivato!
Vado sul sito per chiedere info metto una cavolo di referenza 161579745 e non si riesce ad inviare la lamentela perché dice che la referenza non è valida!
Nessuna mail a cui si può scrivere né tanto meno un’altra numero dedicato ai clienti!
Non mi fermo qui chiedo il rimborso.. anzi spero che lèggano e mi rispondano!
Pessima esperienza!
Non comprare da loro!!!
Non comprare da loro!!!
NON offrono la garanzia di due anni sui prodotti che vendono, vergognoso ho buttato i miei soldi.
per adesso metto una stella
per adesso metto una stella , ordinata una scrivania per mio figlio anche per l'inizio scuola, la consegna era prevista due settimane fa, ancora nulla!!! continuano a rimandare. Che dire..in attesa