ManoMano Recensioni

101.025
TrustScore 4 su 5

4,0

Ordine effettuato domenica 8 gennaio alle ore 22:00 circa , consegna stimata per il giorno 13-17 gennaio : PACCO CONSEGNATO OGGI MARTEDÌ 10 GENNAIO!!!! Che dire, sono rimasta davvero soddisfatta del... Leggi di più

Numerosissima scelta tra svariati modelli e dimensioni. Abbiamo acquistato piastrelle e prato sintetico risparmiando molto rispetto ad altri siti. Buona qualità prezzo, bella fattura. Consegna super... Leggi di più

ManoMano copre vasta gamma di prodotti, ma i venditori affiliati non sempre hanno politiche commerciali convenienti per l'acquirente. Nel mio caso ho avuto a che fare con QIANZHUBER, ho ordinato un p... Leggi di più

1. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  2. Negozio di bricolage

Ce qui fait l'ADN de ManoMano

Plus de 1 100 000 produits disponibles
Avec plus de 1 100 000 produits aujourd'hui, vous trouverez sur ManoMano (anciennement MonÉchelle.fr) entre 5 fois et 10 fois plus de choix que dans votre magasin de bricolage habituel. Les marchands présents sur ManoMano sont tous des spécialistes de leur domaine et vous proposent aussi bien des produits destinés à un usage professionnels ou intensif que des produits d’entrée de gamme pour les bricoleurs plus occasionnels ou moins exigeants avec des prix plus attractifs.
Les plus grandes marques
ManoMano regroupe aujourd'hui plus de 1000 marques parmi les plus prestigieuses de l'univers du bricolage et du jardinage. Vous pourrez ainsi retrouver sur le site : Facom, Stanley, Bosch, Makita, AEG, Metabo, Black & Decker pour l'outillage. Legrand, Schneider Electric, Hager, General Electric pour l'électricité. Fiskars, Gardena, Karsher, Husqvarna, STIHL, Viking, Weber pour le jardin. Grohe, Hansgrohe, Jacob Delafon, Geberit, Porcher, Roca pour la salle de bain. Fagor, Atlantic, Saunier Duval, Daikin, Ariston, Danfoss pour la plomberie / chauffage / sanitaire. Et bien d'autres !
Des prix bas
Notre premier critère de recrutement de nos vendeurs spécialistes est leur compétitivité sur les prix. Nous travaillons en partenariat avec eux pour proposer à nos clients des références de toutes les gammes en essayant de garantir le meilleur rapport qualité-prix.
Nous sommes là pour vous aider
Vous avez des doutes sur un produit avant de commander ? Vous n’êtes pas sûr de la référence qu’il vous faut ? Notre équipe est là pour répondre à vos questions et trouver avec vous la meilleure solution technique à vos problématiques de bricolage ou de jardinage. N’hésitez pas à envoyer vos questions à nos experts par le biais du tchat en direct.
Sécurité et garanties
Commander sur ManoMano, c'est aussi bénéficier de sécurités et des garanties concernant votre paiement et votre livraison : votre paiement est cantonné sur un compte dédié à la BNP et le montant de la transaction n’est reversé au vendeur une fois que vous avez reçu votre commande.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

101K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(101.025)

6711 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessimi sia loro che i venditori io ho…

Pessimi sia loro che i venditori io ho pagato una pergola doveva essere consegnata in quella data ho chiamato visto che non ho ricevuto nulla e nessuno sa darmi informazioni è uno scarica barile tra loro e il commerciante uno schifo ora denuncio per truffa irresponsabili non professionali

21 maggio 2023

Come mai manomano manda il link per le…

Come mai manomano manda il link per le recensioni ed appena digiti UNA STELLA e dai il via ti dice che c’è un errore vai direttamente sul sito .sono forse allergici alle recensioni negative? Lo detto a voi e lo ripeto ho ordinato un flex a batteria Makota e mi è arrivato uno diverso (GUDSPEED) marca mai sentita e vista nei siti delusione totale comunque il commerciante che poi risulta essere un’altro pare che sia disponibile a ritirarlo comunque rimane il rammarico di non poter ricevere quello che si ordina come un’altro oggetto speditomi da SUPERZEBRA al posto di quello richiesto ne è arrivato uno 3/4 volte più piccolo e che non ha nulla a che vedere con quello richiesto quindi diffidate di SUPERZEBRA

21 aprile 2023

6 collari seresto per cani

Ho acquistato 6 collari seresto per cani. La previsione di consegna era compresa fra il 3 ed il 7 aprile. Il corriere di Poste Italiane, oggi, 3 aprile, ha consegnato il mio pacco, contenente tutte e 6 le confezioni ordinate. Mi ritengo soddisfatto.

3 aprile 2023

riscontro assoluta disorganizzazione mi…

riscontro assoluta disorganizzazione mi chiedono il pagamento dopo che ho inviato la contabile e loro hanno risposto di averlo ricevuta
al momento esperienza estremamente negativa
Il tuo ordine n°90387265 è stato annullato per un morivo falso ho pagato e documentato

1 febbraio 2023

Acquisto annullato dopo 5 ore

Ho acquistato il 15 marzo uno stendi biancheria prezzo 39,90 , dopo circa 5 ore ho chiesto l'annullamento del articolo (mio marito a mia insaputa e tornato a casa con uno stendi nuovo), mi rispondono dicendo che provvedono immediatamente alla cancellazione, la mattina seguente ricevo una nuova email dicendomi che l'articolo "probabilmente " verrà spedito cmq dal venditore ma di stare serena, basta rifiutarlo direttamente al corriere ed appena tornerà al mittente si provvederà per il rimborso . Due giorni dopo ricevo il pacco, rifiuto, il pacco stranamente ci mette quasi 6 giorni a tornare indietro bahh nel frattempo ricevo email dove mi dicono che appena è in magazzino provvedono con il rimborso, il giorno stesso che il venditore lo riceve mi arriva nuova email che entro 24 ore avrò il rimborso, ( due giorni dopo) ricevo nuova email che il rimborso avverrà tra 5 / 10 giorni quindi quasi un mese per un rimborso ??? Attendiamo di certo non farò più nessuno acquisto in questo portale!

15 marzo 2023

Per ordinare un prodotto bisogna creare…

Per ordinare un prodotto bisogna creare un account e non ti viene reso facile il farlo. Con me che ho poca pazienza hanno perso un cliente

15 marzo 2023

Bonjour Monsieur,

Nous faisons suite à votre retour et nous sommes désolés pour ce souci.

Afin qu'un agent puisse rapidement prendre en charge votre dossier, je vous invite à nous contacter via le lien suivant :https://www.manomano.fr/contact

N'hésitez pas à sélectionner la rubrique adaptée à votre demande.

De cette façon, nous pourrons accéder au détail de votre commande et vous aider à trouver une solution rapide !

Mai piu

Mai più..il reso al conto del cliente..mai visto ..sono anni che ordino da diversi siti e una cosa del genere non mi è mai capitata..poi prendete in considerazione che rendere la roba alle spese vostre costa un botto...quindi alla fine mi sono tenuta il prodotto che non mi serve proprio a nulla..mai più questo sito

10 marzo 2023

Una vergogna!

Una vergogna!! Il pacco sembra spedito ma non è mai arrivato, chiedo spiegazioni e mi dicono che hanno avuto un problema e non lo hanno in deposito, mi dicono che verra inviato tra 3 settimane quando sara disponibile, dopo 3 settimane niente, chiamo il numero di servizio e mi costa 10 euro senza ricevere risposta, mando la mail dove chiedo indietro i miei soldi e mi dicono che mi daranno 5 euro a fronte di 46 euro di prodotto +10di telefonata piu un giorno perso per aspettare un pacco che alla fine non esiste.. Affidatevi a imprese serie

10 marzo 2023

Una porcata di sito dove i venditori…

Una porcata di sito dove i venditori fanno quello che vogliono e manomano non fà nulla, anzi, ti prende in giro, se clicchi su "contatti" di manda alla home, non esiste nessun contatto, per una volta ho voluto comprare su manomano invece che Amazon, grandissimo errore, il venditore mi ha mandato un oggetto difettoso e ora sto litigando per ottenere un rimborso, probabilmente ci perderò soldi.. Non appena sistemo la situazione mi cancello da manomano come un razzo!! Grazie e a mai più!!!!!!!!

10 febbraio 2023

Pessimo prodotto.

Ho acquistato della lamette da barba, pessima imitazione delle Gillette fusion.Sono addirittura inutilizzabili.

17 gennaio 2023

Salve Signore,

Stiamo seguendo il suo feedback e ci dispiace per questo problema.

Affinché un agente prenda rapidamente in carico la vostra pratica, vi invito a contattarci tramite il seguente link:

Non esitate a selezionare la sezione appropriata per la vostra richiesta.

In questo modo potremo accedere ai dettagli del vostro ordine e aiutarvi a trovare una soluzione rapida!

Ci scusiamo ancora per questa brutta esperienza.

Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda.

Vi auguriamo una buona giornata.

FANTASTICO!

Che dire, sono rimasta davvero soddisfatta della merce che ho ordinato, il prezzo, la cura dell’imballo e ovviamente la rapidità della consegna! Per i miei acquisti futuri sarà sicuramente il mio sito di riferimento!

9 gennaio 2023

ho ordinato una sirena d'allarme e ho…

ho ordinato una sirena d'allarme e ho ricevuto un trenino di plastica
ho segnalato in ogni modo la cosa ma non e' cambiato nulla, sul sito il prodotto risulta consegnato , ho inviato anche le foto del pacco è proprio il caso di dire "PACCO" ricevuto .
mi è , infine arrivata una mail da una certa renata che mi diceva di restituire il trenino inviato per errore, io ho risposto sono d'accordo ma visto che il fornitore da voi indicato non mi risponde ne' mi da' alcuna garanzia di cambio di prodotto o restituzione dei soldi...che facciamo? io ho pagato con soldi veri con un ordine esatto l'errore è vostro siete voi che mi state creando problemi dovreste chiedermi scusa e sostituire IMMEDIATAMENTE IL PRODOTTO...e qui tutto si è fermato.
faccio un esmpio: se io chiamo un idraulico per la sostituzione di un tubo , lo pago, poi si allaga casa perche' il tubo sostituito è sbagliato è il il soggetto che ha preso i soldi che deve venire sostituire il pezzo errato con quello esatto e a quel punto portare via quello sbagliato...anzi che non paga i danni . non sono io che devo smontare il pezzo e ridarglielo e poi lui forse chissa' ,se ha tempo mi restituisce i soldi o mi fa' il lavoro. fra persone oneste non funziona cosi' tutti possiamo sbagliare ma dobbiamo rimediare
STATE ALLA LARGA DA QUESTI SITI SONO DELLE PERSONE POCO SERIE CHE LUCRANO SULLA BUONA FEDE DELLE PERSONE
Noto poi che mano mano risponde ai reclami in francese , la trovo una cosa poco corretta e priva di rispetto per le persone dannegiate... io sono stato molte volte in francia e se con loro ti metti a parlare solo italiano non ti calcolano nemmeno

8 dicembre 2022

Cattiva esperienza

Ho ordinato una pompa di calore aria /acqua
Ho pagato euro 3309.00
Dopo dieci giorni mi hanno detto che la pompa di calore non era disponibile .
Mi hanno comunicato che mi restituiranno i soldi .
Nel loro sito la pompa di calore risulta disponibile.

10 dicembre 2022

Bonjour,

Nous faisons suite à votre retour et nous sommes désolés pour ce souci.

Après vérification, j'observe qu'un agent traite actuellement votre dossier par mail. Je viens de la relancer afin qu'elle vous recontacte au plus et ce afin de faire avancer votre dossier !

Ne vous en faites pas, nous sommes sur le coup en vue d'une solution rapide.

Si besoin, je vous invite à nous contacter via le lien suivant :

Veuillez encore nous excuser.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Ordino un Dualshock originale…

Ordino un Dualshock originale playstation come da foto e invece arriva un Doubleshock cinese tra l'altro pagato a prezzo di prodotto originale anche se scontato!! IMPOSTORI!!

11 dicembre 2022

Bonjour Monsieur Cannata,

J'accuse bonne réception de votre message relatif à votre commande.

Je suis vraiment désolée pour ce désagrément !

Nous restons à votre disposition pour toute question que vous jugerez utile.

En vous souhaitant une excellente journée.

Mandano um prodotto diverso dalle foto e dovete pagare voi per il reso! Non fidarvi!!

Orribile, ho comprato un albero di natale tramite Mano a Mano, mi hanno mandato un albero che non era lo stesso delle foto sul sito.. ho chiesto di fare reso e dicono chw devo pagare io per le spese di reso che avete mandato sbagliato voi!!
Non mi fido mai più !!

4 dicembre 2022

Bonjour Madame,

Nous vous souhaitons une très belle journée.

ho comprato 5 generatori di corrente e…

ho comprato 5 generatori di corrente e mi avevano garantito la consegna entro 2 giorni. Falso, siamo al terzo giorno e non c'è modo di sapere nulla, dalla Manomano non ti rispondono, non è possibile sapere il corriere e quindi sei fregato. Non comprerò mai più nulla, gente poco seria.

1 dicembre 2022