Riepilogo delle recensioni

Considerando 105 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la velocità e la cura nelle spedizioni, con prodotti che arrivano in condizioni perfette e ben protetti, spesso con bustine protettive extra. Il servizio clienti è frequentemente descritto come professionale, reattivo e disponibile, risolvendo prontamente eventuali problemi e offrendo soluzioni efficaci. Molti considerano l'azienda un punto di riferimento per l'acquisto di manga e prodotti correlati, apprezzando l'ampia scelta e la qualità complessiva del servizio. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, in particolare GLS, segnalando ritardi o pacchi danneggiati durante il trasporto. In alcuni casi, il servizio clienti ha mostrato lentezza nelle risposte o difficoltà nel gestire resi e rimborsi, portando a insoddisfazione per la gestione di specifiche problematiche.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, evidenziando che gli ordini arrivano in condizioni... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come professionale, reattivo e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando in particolare l'assistenza clienti per la... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti positivi del sito web, descrivendolo come uno dei migliori in Italia per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mangayo è semplicemente uno dei migliori siti italiani per l’acquisto di manga, artbook e figure. Ogni ordine arriva con prodotti in condizioni perfette, accuratamente imbustati e protetti da un pac... Leggi di più

dopo un errore, dove mi viene addebitato lo stesso importo 2 volte, scrivo al servizio clt su wa e mi rispondono quasi subito, avvisandomi che l'indomani avrei avuto riscontro sul problema con eventua... Leggi di più

Ho cominciato ad ordinare da poco su questo sito. Dopo il primo ordine sono rimasto così soddisfatto da prendere altre cose da aggiungere alla mia collezione. I fumetti sono trattati bene e ben protet... Leggi di più

Ho avuto un problema con un articolo di un ordine ricevuto, ma l’assistenza si è fatta valere risolvendo a pieni voti il mio disagio! Il servizio dell’abbonamento è super comodo per chi (come me) non... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di fumetti

MangaYo! è lo store online n°1 in Italia per la vendita di Manga in lingua italiana e giapponese, Figure, Shonen Jump e altri Magazines direttamente dal Giappone.

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Ho ordinato diversi manga e sia la…

Ho ordinato diversi manga e sia la spedizione (velocità di preparazione ordine) che la cura dei manga all'interno (imballaggi vari) sono stati ottimi, volendo paragonare la sezione effettuata da altri competitor come mondadori si è su livelli molto più alti.

12 febbraio 2025

Grazie mille davvero Stefano ❤️❤️❤️

Passione e qualità

Prodotti variegati e a prezzo incredibile, con numerose iniziative e cartoline con. illustrazioni incredibili, per non parlare delle buste protettive offerte insieme ai manga da voi scelti!
Spedizione e consegna in tempi previsti con imballaggi impeccabili, oltretutto se siete appassionati di grafica proverete sempre una gran soddisfazione a vedere arrivare i pacchi con l'illustrazione di MangaYo. Concludo mandando un'apprezzamento anche allo staff, cordiale, rapidi e disponibili.
Sono lieto di aver scoperto MangaYo e di poter ottenere sempre i miei articoli preferiti con così grande cura e passione.

25 febbraio 2025

Risposta di MangaYo!

Grazie mille! Sempre felici di ispirare fiducia, affidabilità e gioia nei nostri clienti 💪🏻

Veloci, gentili ed efficienti!

Spedizione veloce ed imballo a prova di bomba. Ordinato un pesante volume da collezione, arrivato in perfette condizioni!
Servizio clienti WhatsApp super veloce, gentile e disponibile! Alla prossima

19 febbraio 2025

Enrico, grazie mille! 🩷

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto!!
Ho acquistato vari volumi di naruto il mito arrivati tutti in perfettissime condizioni e nei tempi di consegna prestabiliti.
Un servizio clienti eccellente e disponibile.

18 febbraio 2025

Grazie Luigi 🔥

ottimo imballaggio

Non mi aspettavo questa gran cura nell'imballaggio, veramente ottimo, manga perfetti.

12 febbraio 2025

❤️📦🏎️

E' la prima volta che acquisto da…

E' la prima volta che acquisto da MangaYo e sono rimasto molto soddisfatto!
Servizio clienti gentile e molto disponibile che prontamente ha saputo aiutarmi nella mia richiesta senza nessun tipo di problema! Davvero eccezionale! Ottimo imballaggio e spedizione velocissima.
Tutto perfetto! Consigliatissimo!

28 gennaio 2025

Felicissimi di averti saputo stupire Andrea! Torna presto da noi 🩷

PROFESSIONALITÀ

Molta professionalità!
Non da tutti, rispondere su Instagram e Whatsapp…servizio clienti molto efficiente!
Oramai compro spesso dal sito Mangayo, sempre ben fornito.

10 gennaio 2025

Grazie mille Giuseppe ❤️

Se si dovesse racchiudere la recensione…

Se si dovesse racchiudere la recensione in una parola direi: QUALITA'.
Cura nel packaging, celerità nella spedizione e uno shop sempre ben rifornito.
Inoltre,cosa non banale, rispondono su instagram con gentilezza e professionalità.Che dire ormai è già il 3 ordine che faccio da loro, e di sicuro ce ne saranno di altri.
ASSOLUTAMENTE RACCOMANDATO.

15 gennaio 2025

💪🏼💪🏼💪🏼

Primo acquisto

Avevo bisogno degli ultimi numeri di slam dunk, ed ho deciso di acquistarli su mangayo. I tempi di consegna sono stati velocissimi, il prodotto è stato ben protetto per la spedizione ed è arrivato in ottime condizioni, con i manga già nella bustina protettiva. I prossimi acquisti li farò sicuramente qui.

24 dicembre 2024

Risposta di MangaYo!

Grazie Michele, non vediamo l'ora di poterti offrire nuovamente i nostri servigi 🥸

Servizio davvero ottimo e…

Servizio davvero ottimo e professionale! Ho riscontrato anche onestà e prontezza di fronte ad un problema con l'oggetto che ho acquistato.
Mi ritengo molto soddisfatto.

17 dicembre 2024

🌶️❣️

Fumetteria TOP!

ottimo servizio clienti e fumetteria top, manga spediti sempre con la massima cura sempre nelle proprie bustine protettive… altamente consigliata!

16 dicembre 2024

Spargi la voce Silvia! 📣

Loro cliente dal day one ormai anni fa

Loro cliente dal day one ormai anni fa, sempre disponibili e gentilissimi, senza dimenticare consegne in tempi lampo! Ancora qualche piccola carenza nei titoli un po' più datati, ma oltre ciò, indiscutibilmente tra i migliori.

16 dicembre 2024

Grazie Giorgio, fieri di crescere insieme a te 💙

Sito molto consigliato.

Effettuo i miei acquisti quasi solo ed esclusivamente su MangaYo! da ormai circa 3 anni e mi sono sempre trovato benissimo. Apprezzo soprattutto i volumi sempre in ottime condizioni, le buste protettive date in omaggio e la cura incredibile che hanno per l'imballaggio, infatti i volumi non hanno mai riportato danni dovuti al trasporto. Un altro punto a favore è sicuramente l’assistenza, le poche volte che ho avuto qualche problema (sarà successo due o tre volte su quasi un centinaio di ordini effettuati sul loro sito) mi hanno sempre risposto con gentilezza e professionalità ed hanno risolto tutto in maniera rapida e venendo incontro alle mie esigenze. Non posso far altro che consigliare questo sito.

11 dicembre 2024

🙏🏼 Grazie mille Marco!

Esperienza perfetta

Massima cura nell’ imballaggio. Prodotto tenuto alla perfezione. Puntualissimi alla consegna. Ho trovato un prodotto scontato altrove impossibile da trovare a quel prezzo. Che dire: perfetti.

11 dicembre 2024

💯✨

OTTIMO SERVIZIO

Compro sempre da loro da diversi anni e sono molto soddisfatto. Servizio e prodotti di qualità, spedizione velocissima, in caso di qualsiasi problema l'assistenza cliente è sempre preparata, gentile e disponibile a risolvere. Ho avuto un problema proprio di recente con un ordine e sono stati bravissimi e professionali. Soddisfatto e consigliato

6 dicembre 2024

💝

ECCELLENTE

Ho acquistato per la prima volta da MangaYo e sono molto soddisfatto di essermi rivolto a loro.
- Servizio professionale ed impeccabile;
- Spedizione velocissima;
- Imballaggio accurato con bustine protettive incluse;
- Servizio clienti gentile, disponibile e rapido nelle comunicazioni.
Esperienza molto positiva.
Acquisterò sicuramente ancora da loro.
Lo consiglio vivamente.

28 novembre 2024

Risposta di MangaYo!

Torna presto a trovarci Andrea! Siamo davvero contenti di averti stupito in positivo 🩷

Ho effettuato altri acquisti e…

Ho effettuato altri acquisti e riconfermo la mia recensione, professionali e qualità dei prodotti altissima. Imballaggio perfetto e spedizione rapida.

6 dicembre 2024

🚛💨

Se cerchi un sito affidabile per manga

Se cerchi un sito affidabile per manga, questo è perfetto. Offrono una vasta scelta, dai classici alle novità, con volumi sempre in condizioni impeccabili. Se c’è un problema, è colpa del trasporto, non loro. Inoltre, sono molto disponibili e hanno un servizio clienti eccellente!

28 novembre 2024

Grazie Antonio! ☀️❤️