Mangayo è semplicemente uno dei migliori siti italiani per l’acquisto di manga, artbook e figure. Ogni ordine arriva con prodotti in condizioni perfette, accuratamente imbustati e protetti da un pac... Leggi di più
MangaYo! è lo store online n°1 in Italia per la vendita di Manga in lingua italiana e giapponese, Figure, Shonen Jump e altri Magazines direttamente dal Giappone.
00133, Roma, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Articoli arrivati ben imballati e in perfette condizioni, piccolo problema con il corriere risolto in poco tempo grazie all'assistenza!

Risposta di MangaYo!
Utilizzo MangaYo! da diverso tempo e non posso che parlarne bene: dall'applicazione che aiuta a tener traccia della propria libreria, alla possibilità di ordinare direttamente i volumi, alla cura che mettono per imballaggi per la spedizione.
Consigliatissimo!

Risposta di MangaYo!
Ho effettuato il preordine della Framebox di Jujutsu Kaisen (volumi 26 e 27) circa un mese prima dell'uscita, insieme ad altri due manga. Appena è diventata disponibile, la spedizione è stata immediata e il pacco è arrivato il giorno dopo, perfettamente imballato. Ho apprezzato molto anche le due bustine protettive extra per i manga all’interno della box. Un’attenzione davvero gradita!

Risposta di MangaYo!
Ragazzi super efficienti e competenti👌🏻Imballaggi top👍🏻 Servizio clienti efficace💪🏻Spedizioni rapide e sicure⚡Acquistare su Magayo è sempre un piacere🤩 Il mio punto di riferimento per l'acquisto di manga📚

Risposta di MangaYo!
Ho avuto un problema con una figure arrivata con un difetto di fabbrica e mi sono rivolto all’assistenza di Mangayo: sono stati velocissimi nel rispondere e super disponibili nel risolvere il problema. Mi hanno creato l’etichetta di reso il venerdì mattina e già martedì mattina avevo a casa la figure sostitutiva, perfetta!
Un servizio clienti davvero impeccabile, difficile trovare tanta efficienza e cortesia.
Comprerò di nuovo da loro senza dubbio!

Risposta di MangaYo!
Velocissimi, super imballaggio con tanto di pellicola protettiva inclusa in più con la loro app si può tenere presente cosa si ha collezionato e fin che numero si è arrivati

Risposta di MangaYo!
Qualità dei prodotti Top, sempre riforniti, servizio assistenza assolutamente promosso, spedizioni sempre veloci e puntuali. Tutto perfetto praticamente.

Risposta di MangaYo!
Scelta molto vasta, essendo un sito particolarmente curato e conosciuto le cose vanno velocemente, ma se si riesce a comprare consigliatissimo! io avevo ordinato circa 30 manga ed erano tutti curati alla perfezione, super soddisfatta

Risposta di MangaYo!
A mani basse il miglior sito/store italiano che si occupa di anime,manga e non solo
Il servizio è impeccabile,l’imballaggio praticamente perfetto,le spedizioni praticamente istantanee e una disponibilità incredibile
Lo straconsiglio a tutti!

Risposta di MangaYo!
Uso mangayo da un po' di tempo e mi sono sempre trovato benissimo.
Imballaggio perfetto, tempi di spedizione brevissimi, molto rifornito e ben organizzato. Consiglio molto questo sito per chi ama i manga e le action figure. Inoltre, in ogni ordine viene insierita una cartolina di yo-chan (ogni cartolina è sempre stupenda).
Infine, c'è il servizio clienti che è sempre disponibile, per ogni problema sono sempre pronti per aiutarvi.

Risposta di MangaYo!
Ho contattato i ragazzi di mangayo per un volume che mi era arrivato rovinato, me l'hanno inviato in perfette condizioni e non ho dovuto pagare la spedizione, li consiglio vivamente perché hanno risolto il mio problema e ne sono contentissimo.

Risposta di MangaYo!
ho ordinato "la strana casa" in volume variant, devo dire una spedizione veramente veloce ordinata mercoledì 26 di sera e arrivata oggi venerdì 28, la variant è arrivata PERFETTA niente pieghe niente difetti,0, in più cosa non da poco, la bustina protettiva, tutto perfetto, consigliatissimo.

Risposta di MangaYo!
Da quando uso Mangayo non acquisto manga su nessun altro sito internet. Sconti, spedizioni rapidissime e curate, bustine protettive omaggio per i volumi. A tutto questo si aggiunge un servizio clienti rapido, disponibile ed impeccabile in tutte le fasi di assistenza.
In tutti questi anni non sono rimasto deluso nemmeno 1 volta, complimenti!

Risposta di MangaYo!
Veramente molto gentili, mandano sempre i volumi imbustati e senza difetti. Mi è successo che c'è stato un errore per un volume (sono stati scambiati) e mi hanno mandato quello giusto nel ordine successivo, veramente i migliori!

Risposta di MangaYo!
MangaYo! è favoloso. Il servizio clienti è molto competente e gentile, ma soprattutto paziente. Offrono una vasta gamma di manga e un sacco di novità!

Risposta di MangaYo!
Una certezza per quanto riguarda il mondo dei Manga, vasta gamma di manga da poter scegliere con una spedizione rapida e super super curata con l aggiunta delle buste protettive incluse nel prezzo, cosa davvero da non sottovalutare per avere una collezione impeccabile
Servizio clienti ottimo
Continuate così 💪🏻💪🏻💪🏻

Risposta di MangaYo!
Avrò fatto un centinaio di acquisti e non sono mai rimasto minimamente deluso. Grazie di tutto!

Risposta di MangaYo!
Uno dei migliori siti per l'acquisto di manga, figure e giochi di carte assistenza top e pacchi inballati benissimo.
In tanti anni di acquisti i manga sono sempre stati perfetti e imbustati

Risposta di MangaYo!
La cura del prodotto, la velocità di spedizione, lo sconto del 5% e la disponibilità nel risolvere eventuali problemi. Tutti aspetti che ho vissuto con loro e che al giorno d'oggi mi spingono ad essere loro cliente.
In tutta onestà uno dei miglior e-commerce che io conosca. Consigliatissimo!