Riepilogo delle recensioni

Considerando 105 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la velocità e la cura nelle spedizioni, con prodotti che arrivano in condizioni perfette e ben protetti, spesso con bustine protettive extra. Il servizio clienti è frequentemente descritto come professionale, reattivo e disponibile, risolvendo prontamente eventuali problemi e offrendo soluzioni efficaci. Molti considerano l'azienda un punto di riferimento per l'acquisto di manga e prodotti correlati, apprezzando l'ampia scelta e la qualità complessiva del servizio. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, in particolare GLS, segnalando ritardi o pacchi danneggiati durante il trasporto. In alcuni casi, il servizio clienti ha mostrato lentezza nelle risposte o difficoltà nel gestire resi e rimborsi, portando a insoddisfazione per la gestione di specifiche problematiche.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, evidenziando che gli ordini arrivano in condizioni... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come professionale, reattivo e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando in particolare l'assistenza clienti per la... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti positivi del sito web, descrivendolo come uno dei migliori in Italia per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mangayo è semplicemente uno dei migliori siti italiani per l’acquisto di manga, artbook e figure. Ogni ordine arriva con prodotti in condizioni perfette, accuratamente imbustati e protetti da un pac... Leggi di più

dopo un errore, dove mi viene addebitato lo stesso importo 2 volte, scrivo al servizio clt su wa e mi rispondono quasi subito, avvisandomi che l'indomani avrei avuto riscontro sul problema con eventua... Leggi di più

Ho cominciato ad ordinare da poco su questo sito. Dopo il primo ordine sono rimasto così soddisfatto da prendere altre cose da aggiungere alla mia collezione. I fumetti sono trattati bene e ben protet... Leggi di più

Ho avuto un problema con un articolo di un ordine ricevuto, ma l’assistenza si è fatta valere risolvendo a pieni voti il mio disagio! Il servizio dell’abbonamento è super comodo per chi (come me) non... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di fumetti

MangaYo! è lo store online n°1 in Italia per la vendita di Manga in lingua italiana e giapponese, Figure, Shonen Jump e altri Magazines direttamente dal Giappone.

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Attesa iniziale, esperienza finale positiva

Ho effettuato un ordine il 23 dicembre e, a causa delle festività, i tempi di consegna si sono allungati di due settimane. Durante questo periodo non ho ricevuto risposte dal servizio clienti.
Una volta che l’assistenza è tornata operativa, ho ricevuto risposta in modo chiaro e disponibile.
Quando il pacco è partito, la spedizione è stata abbastanza veloce e la consegna è avvenuta senza problemi. Il pacco era imballato molto bene, con cura.
Come suggerimento dico che sarebbe utile informare in anticipo il cliente, già al momento dell’acquisto, di eventuali ritardi (soprattutto così lunghi) legati a periodi particolari come le festività, così da avere un’idea chiara dei tempi di spedizione. Nel complesso, l’esperienza si è conclusa positivamente.

2 gennaio 2026

Risposta di MangaYo!

Grazie mille Fiorello! Abbiamo fatto tesoro della tua opinione e di quella di altri clienti e abbiamo già studiato un modo per garantire ai nostri clienti una comunicazione più chiara e puntuale, qualora dovessero ripetersi periodi simili in futuro 🙏🏼

Sempre tutto perfetto

Ho comprato varie volte da questo sito, tutto arriva sempre perfetto, incartato bene e in pochi giorni, ottima piattaforma per acquisti

17 dicembre 2025

Grazie Gabriele ❤️

Corriere GLS bravo a lanciare i pacchi

Prodotto ottimo...ma avete scelto male l'azienda dei corrieri GLS per portare ai mittenti i vostri prodotti che vendete perché ieri ho trovato il mio pacco a terra dentro la mia recinzione come se è stato lanciato...e i miei vicini lo avevano visto e me lo hanno detto,meno male che non ho ordinato nulla che si rompesse se lo era sicuramente c'era stato un brutto quarto d'ora con l'azienda GLS.
Per l'appunto ho messo tre stelle ma sono soltanto per i vostri prodotti ma non per la spedizione...
Cercate di risolvere in quale altra azienda per consegnare i vostri prodotti,in condizioni abbastanza concrete, grazie e Buone feste!

9 dicembre 2025

Risposta di MangaYo!

Ti ringraziamo molto molto per il feedback! Abbiamo sempre tenuto in considerazione le segnalazioni di questo tipo ricevute negli anni e a brevissimo intendiamo affiancare un secondo servizio di spedizioni a quello già disponibile. In questo modo sarà direttamente il cliente a selezionare al check-out il corriere che meglio copre la sua zona di riferimento 👀

Servizio professionale ed efficiente

Cercavo un artbook dello Studio Ghibli che si poteva trovare solo nella versione inglese (costosissima) o in quella originale bilingue, giapponese e inglese. Sono riuscita a trovare quest'ultima su MangaYo ed il pacco è stato spedito subito, inoltre il libro è arrivato in condizioni perfette. Unica pecca i due giorni di ritardo alla consegna una volta che il pacco era arrivato al deposito locale, ma questa è responsabilità di GLS, che bisogna dirlo non è sempre al top. Esperienza più che positiva, consiglio il sito a tutti quelli che cercano prodotti anche più di nicchia direttamente dal Giappone. Complimenti e continuate così!

4 dicembre 2025

Risposta di MangaYo!

Grazie mille Ada, siamo molto orgogliosi di riuscire a portare anche queste chicche in Italia 💪🏼

La miglior azienda venditrice di manga…

La miglior azienda venditrice di manga ,carte da gioco e qualsiasi cosa nerd possa esistere. Hannonun servizio clienti impeccabile, le loro spedizioni sono rapidissime ultra protette e i prodotti sono sempre impeccabili. Li adoro , grazie di esserci.

2 dicembre 2025

Grazie Diego, super gentile 🙏🏼

Assolutamente consigliato

Mangayo è sempre una certezza,imballaggio perfetto,volumi impeccabili e servizio clienti eccellente. Ho avuto un problema con l'ordine,avendo erroneamente selezionato un volume al posto di un altro;non solo hanno sostituito il volume sbagliato con quello corretto ma hanno evaso l'ordine un giorno dopo rispetto a quando ho effettuato lo stesso.

19 novembre 2025

❤️❤️❤️

Super

Ottima esperienza, volumi PERFETTI, imballati bene, il top!! Ed io sono moooolto pignola. Ho acquistato diverse volte da altre fumetterie ma questa senz'altro è tra le migliori. Alla prossima!

12 novembre 2025

Grazie Mara, siamo super felice che ti sia trovata tanto bene con MangaYo! ❤️

Acquisti manga

Quando ho bisogno di manga che non trovo nei negozi, li compro sempre da loro, sono super veloci e il servizio clienti è il top, per qualsiasi cosa sono sempre disponibili.
Ho avuto un problema con l'ultimo ordine, un manga mi era arrivato rovinato, ho contattato il servizio clienti fornendo tutti i dettagli del problema e lo staff è stato così gentile da spedirmi una nuova copia del manga che mi era arrivato rovinato, senza nessun costo aggiuntivo!
Per ogni manga che acquisti, se vuoi, ti mettono pure in omaggio una bustina protettiva.
Gli ordini sono sempre puntuali, non mi è mai arrivato nulla in ritardo.
Se vi servono manga, comprateli pure da loro, a mio parere, è il miglior sito di manga online che esista!

14 ottobre 2025

Risposta di MangaYo!

Grazie mille, sono parole stupende! Siamo molto felici di avere la tua fiducia e stima 🐥

Professionalità e cura verso il cliente

Non scrivo quasi mai recensioni ma lo staff di MangaYo! se lo merita davvero. Ordino per la prima volta dei manga online e decido di utilizzare MangaYo! sotto consiglio di amici. Mi arriva il pacco in soli 2 giorni lavorativi nonostante io abiti in Sicilia e spesso le spedizioni tendono a tardare per via dei trasporti poco efficienti. Imballaggio perfetto, mi stavo già premurando di ordinare delle buste in plastica tramite altro servizio per conservare i manga in ottimo stato, invece con mia grande sorpresa trovo che i manga spediti da MangaYo! erano già stati imballati all'interno di buste di plastica dedicate, nuove di zecca e con la linguina ancora da tirare.
Dunque il trasporto è stato puntualissimo e tracciabile, i manga sono arrivati in perfetto stato, e ho trovato la cura per il dettaglio nel servizio offerto al cliente. Lo consiglierei a chiunque decida di acquistare online dei manga per la propria collezione!

8 ottobre 2025

Risposta di MangaYo!

Paolo, grazie davvero per le bellissime parole spese per MangaYo!
Recensioni come queste sono quelle che ci scaldano il cuore e ci motivano a dare sempre il massimo 💖

Solitamente non scrivo mai recensioni, ma questa volta farò un'eccezione.
Il servizio è stato eccellente, sia per i prodotti arrivati intatti e ben preservati, sia per la velocità della spedizione.
Sicuramente acquisterò su MangaYo anche in futuro.
Consigliato!

10 settembre 2025

Grazie mille Massimo 🙏🏼

Ormai è qualche anno che ordino sempre…

Ormai è qualche anno che ordino sempre qua, ottimo sito con notifica tempestiva quando i prodotti tornano disponibili, ma soprattutto ottimo servizio clienti, cercano in ogni modo di venire in contro al cliente.

9 settembre 2025

Grazie Luca ❤️

Servizio ottimo + Servizio clienti Whatsapp ottimo

Servizio ottimo, spedizioni nei tempi e manga in perfette condizioni.

Ho acquistato diverse volte presso Mangayo, per via del servizio che offrono e mi sono trovato particolarmente bene.

I manga arrivano con bustine protettive (se richieste) e accuratamente imballati. Generalmente non hanno alcun tipo di imperfezione anche se mi sono scontrato con 2 errori di stampa (pagina bianca e pagina rovinata) in 2 manga su circa 100 che ne ho ordinati da loro. Mi hanno offerto un servizio di reso oppure un credito all'interno della piattaforma, tramite il loro servizio clienti whatsapp che è veramente efficiente e cordiale.

4 settembre 2025

Grazie mille Ale, apprezziamo tantissimo 💖

Servizio clienti inesistente e gestione pessima

Servizio clienti inesistente e gestione pessima, persino con il blocco dell'account.
Ho effettuato un ordine (CZGWOVSXT) il 26/05, con consegna prevista in 48 ore. Dopo una settimana, il tracking non si era ancora aggiornato e la spedizione risultava ferma. Nonostante i miei solleciti su WhatsApp, il servizio clienti ha risposto con grande ritardo, giustificando tutto con generici "scioperi GLS", senza fornire informazioni concrete sulla posizione del pacco.
Dopo due settimane di attesa e risposte evasive, ho dovuto aprire una contestazione con PayPal per ottenere il rimborso. A quel punto, il servizio clienti mi ha detto che il rimborso non sarebbe stato possibile finché il pacco non fosse rientrato, una richiesta assurda e contraria alle norme di tutela del cliente, dato che il problema era loro, non mio.
La cosa più grave, però, è arrivata dopo aver ricevuto il rimborso: mi è stato bloccato l'account sull'app di MangaYo che utilizzavo per catalogare tutta la mia collezione. È un'azione inaccettabile e del tutto sproporzionata per una situazione che hanno gestito in modo disastroso dall'inizio. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo shop.

26 maggio 2025

Risposta di MangaYo!

Gentile Claudio, ci dispiace leggere quanto hai scritto ma desideriamo risponderti in modo puntuale, così da non lasciare alcuna zona d'ombra.

Come sai, il rimborso a cui fai riferimento era stato tenuto in sospeso direttamente da PayPal perché, quando ci hai contattati, il pacco risultava in gestione da parte di GLS. Finché fosse rimasto in transito, non sarebbe stato possibile per noi chiudere la segnalazione aperta per la transazione PayPal, questo perché la pratica risultava in attesa di revisione. Inoltre, gli scioperi che menzioni sono durati diverse settimane e questo ha causato un notevole rallentamento nella gestione della tua pratica, non imputabile a noi.

Per quanto riguarda l'app, siamo amareggiati dal fatto che tu non ci abbia contattati direttamente perché avremmo potuto gestire subito il tuo problema: da un po' stiamo riscontrando alcuni bug con gli accessi in app legati a diversi profili cliente e causati da alcuni aggiornamenti. Per risolverli, ti suggeriamo di scrivere direttamente al servizio di assistenza dell'app alla mail appsupport@mangayo.it.

Restiamo a disposizione,
team di MangaYo!

Una garanzia nel mondo manga

Sono il mio servizio online per acquisti manga di fiducia. Alta professionalita e frequenti restock, imballaggi perfetti. App di riferimento comoda oltre che utile per gestire la collezione.
La mia unica esperienza di gestione resi è stata gestita in maniera ineccepibile. Consigliatissimi.

29 agosto 2025

Risposta di MangaYo!

Grazie davvero Salvatore, siamo molto felici che tu abbia tutta questa stima del nostro lavoro ❤️
Ci impegneremo per non disattenderla mai!

Primo acquisto manga da Mangayo

È il mio primo acquisto sul sito e non posso che esserne soddisfatto. I manga sono arrivati perfetti, molto ben protetti dentro una scatola (molto bella anche questa🤣)tra pluriball e le loro bustine protettive.
Molto carina anche l' app che permette di tenere conto della propria collezione/avanzamento con i volumi ed eventualmente ordinarli direttamente da lì.
Sito super consigliato, riacquisterò sicuramente entro breve.
Christian

21 agosto 2025

Risposta di MangaYo!

Grazie Christian, non vediamo l'ora di poterci mettere nuovamente al tuo servizio 🌸

È tutto perfetto

È tutto perfetto, dal sito, dalla qualità dei prodotti venduti e dall’imballaggio maniacale con cui arrivano i prodotti acquistati. Assistenza? Perfetta, sempre disponibile e pronta a risolvere i rarissimi problemi riscontrati negli anni.

24 luglio 2025

Grazie Cosimo ☀️

I migliori per chi ama il mondo dell'arte giapponese!

Ormai compro da tanto tempo da MangaYo!, sempre precisi, sempre puntuali, sempre affidabili, se siete appassionati come me di manga, vi consiglio caldamente di acquistare da loro, non ve ne pentirete. Nell'ultimo periodo c'è stato un problema con i messaggi di WhatsApp, a causa del quale non ho ricevuto un prodotto che mi era stato detto tramite messaggio che avrebbero inserito nel mio ordine. Gliel'ho fatto subito notare, e non appena il problema di WhatsApp è stato risolto, hanno subito provveduto a rispondermi e a mandarmi quel prodotto a loro spese nonostante mi fossi offerto di pagare la spedizione. Questo è stato un caso isolato, ma la loro prontezza e risoluzione vale tutti gli ordini fatti fin'ora. Oltre al servizio eccellente, il negozio online è sempre pieno e rifornito costantemente, spesso propongono iniziative e promozioni interessanti, e poi ci sono le cartoline di Yo-chan in omaggio ad ogni acquisto che sono una più bella dell'altra, consiglierei di acquistare da loro solo per quelle 😂
Bravi ragazzi, continuate a lavorare in questo modo, siete sulla strada giusta per poter diventare sempre più grandi e importanti!

16 luglio 2025

Risposta di MangaYo!

Grazie per l'augurio Christian! Siamo davvero grati di avere il tuo supporto costante ❤️