Riepilogo delle recensioni

Considerando 105 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la velocità e la cura nelle spedizioni, con prodotti che arrivano in condizioni perfette e ben protetti, spesso con bustine protettive extra. Il servizio clienti è frequentemente descritto come professionale, reattivo e disponibile, risolvendo prontamente eventuali problemi e offrendo soluzioni efficaci. Molti considerano l'azienda un punto di riferimento per l'acquisto di manga e prodotti correlati, apprezzando l'ampia scelta e la qualità complessiva del servizio. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, in particolare GLS, segnalando ritardi o pacchi danneggiati durante il trasporto. In alcuni casi, il servizio clienti ha mostrato lentezza nelle risposte o difficoltà nel gestire resi e rimborsi, portando a insoddisfazione per la gestione di specifiche problematiche.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, evidenziando che gli ordini arrivano in condizioni... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come professionale, reattivo e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando in particolare l'assistenza clienti per la... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti positivi del sito web, descrivendolo come uno dei migliori in Italia per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mangayo è semplicemente uno dei migliori siti italiani per l’acquisto di manga, artbook e figure. Ogni ordine arriva con prodotti in condizioni perfette, accuratamente imbustati e protetti da un pac... Leggi di più

dopo un errore, dove mi viene addebitato lo stesso importo 2 volte, scrivo al servizio clt su wa e mi rispondono quasi subito, avvisandomi che l'indomani avrei avuto riscontro sul problema con eventua... Leggi di più

Ho avuto un problema con un articolo di un ordine ricevuto, ma l’assistenza si è fatta valere risolvendo a pieni voti il mio disagio! Il servizio dell’abbonamento è super comodo per chi (come me) non... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di fumetti

MangaYo! è lo store online n°1 in Italia per la vendita di Manga in lingua italiana e giapponese, Figure, Shonen Jump e altri Magazines direttamente dal Giappone.

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Un sito che é una garanzia

Un sito che é una garanzia: velocità nella spedizione, cura nell'imballaggio (di default, a meno che non si segnali che non si desiderano, il materiale viene inviato con le bustine protettive) e soprattutto l'assistenza é impeccabile (le rarissime volte in cui ho avuto bisogno di interfacciarmi con loro, hanno sempre risolto i problemi in tempo zero).
Insomma un e-commerce da 10 e lode!

4 marzo 2026

Risposta di MangaYo!

Grazie infinite! Ci fa un immenso piacere leggere che le nostre qualità siano state così apprezzate 🌸

Uno dei migliori siti in Italia

Servizio impeccable. Fumetti sempre in perfette condizioni ed imbustati. Imballo a prova di corriere e spedizione velocissima. Se vuoi acquistare manga, artbook, figure, questo è uno dei migliori siti in Italia. Per non parlare del servizio assistenza. A dir poco eccezionale.
So che tutti questi complimenti possono sembrare esagerati, ma in un marasma di siti con servizi poco chiari e poco affidabili, mangayo è davvero un faro nella notte.

Risposta di MangaYo!

Siamo senza parole per tutti i complimenti, Federico! È una grandissima soddisfazione quella che ci hai dato con le tue parole. Grazie ancora per averci scelto e per aver riconosciuto il nostro lavoro: la consapevolezza di avere la fiducia dei nostri clienti è la nostra spinta più grande 💖

Sono un loro cliente abituale…

Sono un loro cliente abituale affezionato da anni.
Imballaggio sempre curato e spedizioni altrettanto precise e rapide, giusto un paio di volte mi è stato inserito un volume errato ma dopo aver contattato il servizio clienti hanno provveduto a risolvere la situazione nel giro di poco tempo.
Sito consigliato assolutamente

Risposta di MangaYo!

Grazie Daniele! Siamo noi a ringraziare te sia per la tua fedeltà che per questo feedback super dettagliato 😊
È un piacere enorme sapere che, dopo tutti questi anni, continui ad apprezzare la cura che mettiamo nell'imballaggio insieme alla precisione e rapidità sia delle nostre spedizioni che del nostro servizio clienti.

Servizio puntuale e curato

Servizio puntuale e curato, con un'assistenza di alto livello in caso di problemi. Assolutamente consigliato!

Risposta di MangaYo!

Grazie Alessio, ci impegniamo moltissimo per garantire la migliore esperienza di acquisto e assistenza ad ognuno dei nostri clienti e siamo molto felici che questo nostro impegno si rifletta in recensioni come la tua 🌸

Team eccezionale

Sono fantastici, velocissimi nelle spedizioni e molto curate. Inoltre il team dell’assistenza cliente è eccezionale.
Grazie ragazzi!

2 marzo 2026

Risposta di MangaYo!

Grazie Maria, che dire... leggere una recensione così ci riempie il cuore di gioia! Giriamo subito i tuoi complimenti a tutti i ragazzi 💖

Eccellenti da ogni punto di vista

Vi racconto perché MangaYo! è diventato il mio unico punto di riferimento in ambito “acquisti manga online”.
- Imballaggio: se siete collezionisti maniacali, questo è il posto giusto per voi. Cura estrema nella preparazione delle spedizioni. Volumi imbustati e super protetti (ho SEMPRE ricevuto albi in perfetto stato).
- Spedizione celere: ordini evasi in un paio di giorni lavorativi.
- Assistenza clienti imbattibile: gentilezza, disponibilità, professionalità, velocità ed efficacia nella risoluzione di eventuali problemi.
- Catalogo: vastissimo e sempre aggiornato
- App dedicata per fare acquisti e tenere traccia della propria collezione

L’impegno e la passione di questi ragazzi è un vero miracolo.
Se non avete mai provato MangaYo!, fatelo subito e senza indugio.
Fidatevi, non potrete più farne a meno.

20 febbraio 2026

Grazie Oscar, una recensione puntuale e meravigliosa! 💖

Manga che passione

Sono anni che compro da loro e mi sono sempre trovato bene...veloci ben imballato il tutto e precisi...consiglio vivamente!!!

17 febbraio 2026

❤️❤️❤️

Professionalità

Packaging perfetto, catalogo immenso e accuratezza ai dettagli, superlativo

12 febbraio 2026

Grazie mille 🍀

Topperia missile!!!

MangaYo! a mani basse il miglior shop online per la vendita di manga e figure. Per esperienza personale, avendo fatto un sacco di ordini presso di loro e non essendo mai rimasto deluso dalla gestione del tutto, consiglio vivamente questo shop anche per il servizio clienti, il migliore desiderabile. L'unica cosa che ho spesso segnalato è il corriere al quale si affidano (GLS) dato che nella mia zona fa acqua da tutte le parti; da quanto ho capito però stanno ovviando anche a questo, quindi TOP!!!

12 febbraio 2026

Grazie Samuele! Avresti dovuto mettere lo spoiler alert però 👀

Ho cominciato ad ordinare da poco su…

Ho cominciato ad ordinare da poco su questo sito. Dopo il primo ordine sono rimasto così soddisfatto da prendere altre cose da aggiungere alla mia collezione. I fumetti sono trattati bene e ben protetti durante il trasporto. Le foderine con cui arrivano ogni tanto si rovinano per il viaggio ma sono utilissime per proteggere i fumetti ulteriormente all'arrivo e in caso le sostituisco tranquillamente. Ottimo se si deve ordinare numerosi fumetti

11 febbraio 2026

Grazie Manuel, felicissimi di averti come nostro cliente ❤️

Spettacolari

Spettacolari. Veloci nelle spedizioni, packaging superlativo e super sicuro. Grazie ragazzi è sempre bello trovare gente che lavora così

10 febbraio 2026

Grazie a te Andrea! È meraviglioso sapere di avere clienti gentili come te 💖

Fantastici!

Spedizione veloce, imballo super curato ed immacolato. Un servizio eccellente

2 febbraio 2026

Grazie mille Emanuele! Super gentile ☀️

Pessima esperienza, servizio clienti gentile ma per niente efficiente

Premetto che ho fatto 4 ordini su mangaYo, 2 dei quali sono stati recapitati alla persona sbagliata e per riceverli ci sono voluti più di 10 giorni. In questo periodo per avere aggiornamenti sui miei ordini e sapere quantomeno dove si trovassero ho dovuto scrivere in continuazione al servizio clienti con cui bisognava insistere per farsi rispondere. Ammetto però che quando sono riuscito a parlare con qualcuno sempre gentili e disponibili, ma sempre e solo su mio sollecito senza seguire davvero una problematica che un loro cliente stava affrontando. Ogni aggiornamento che ho ricevuto è stato in seguito ad una mia richiesta insistente. Quando finalmente avrei dovuto ricevere il mio ordine il corriere aveva l'indirizzo sbagliato nonostante io l'avessi comunicato, ovviamente sempre corretto, perchè già in precedenza si era presentato lo stesso problema. Non mi interessa sapere se l'errore, reiterato più volte, sia stato causato da MangaYo o Gls, anche perchè entrambi hanno scaricato la colpa sull'altro. MangaYo ha affermato di aver comunicato l'indirizzo corretto e il corriere Gls, quando finalmente è riuscito a consegnarmi l'ordine ha detto che gli era stato comunicato l'indirizzo sbagliato. L'unica cosa che posso dire è che Gls consegna spesso a casa mia, dato i numerosi ordini online che faccio, e l'unico sito con cui mi ha dato problemi di indirizzo è stato MangaYo. Arrivato finalmente l'ordine, il cofanetto di cartone venduto con l'ultimo volume di Ken Extreme Edition è ammaccato ma dato la pessima esperienza che ho avuto ho preferito tenermelo così piuttosto che continuare a perdere tempo, anche perchè l'ho comunicato a MangaYo e non ho ricevuto alcuna risposta.

2 febbraio 2026

Risposta di MangaYo!

Gentile Luca, siamo veramente spiacenti per quanto accaduto. Purtroppo, il problema relativo ai tuoi ordini è sorto durante uno dei periodi più frenetici dell'anno sia per noi che per i corrieri, come ti abbiamo ampiamente spiegato.
Questo non giustifica in sé il problema, ma serve a spiegare le risposte arrivate più lentamente rispetto ai nostri standard - nonostante abbiamo sempre cercato di risponderti entro le 24 ore lavorative che garantiamo (ossia 3 giorni lavorativi, esclusi sabati e festivi in cui il servizio clienti è chiuso).
Siamo felici che tutto si sia comunque potuto risolvere per il meglio e speriamo ci permetterai di farti ricredere in futuro 🙏🏼

Servizio clienti top

Servizio clienti estremamente disponibile e puntuale, mi hanno risposto dopo un paio di ore e sono stati molto cortesi per cercare di venire incontro alle mie esigenze. Stesso dicasi per la cura dei manga che mi sono arrivati in condizioni eccelse

27 gennaio 2026

Risposta di MangaYo!

Assistenza impeccabile, anche quando l’errore è mio

Ho contattato l’assistenza Mangayo dopo aver fatto un errore io stesso nell’ordine, e devo dire che sono rimasto davvero colpito: gentili, disponibili e rapidissimi nel rispondere.
Mi hanno seguito passo passo senza farmi pesare nulla, trovando subito la soluzione migliore.

È raro trovare un supporto così umano e professionale allo stesso tempo.
Esperienza super positiva, sicuramente continuerò ad acquistare da loro. Consigliatissimi!

11 gennaio 2026

Grazie Denis, sono parole che ci scaldano il cuore ❤️

UN MUST per acquistare MANGA in Italia.

UN MUST per acquistare MANGA in Italia.
Il punto di Forza non è solo la rapidità di spedizione, la cura del packaging, il potente portale di pagamento e ordinazione, ma il MAGGIORE PUNTO DI FORZA È l'ASSISTENZA POST VENDITA... dove CLAUDIA è ECCEZZIONALE nel risolvere qualsiasi problema nel giro di 24h (anche di SABATO E DOMENICA !!).
Uso mangaYO da 3 anni e NON POSSO CHE CONSIGLIARLO.
Andrea

18 gennaio 2026

Go! Go! Go! 💪🏼

Sinceramente

Sinceramente, dopo anni, deluso da come é stato gestito il mio caso.

5 gennaio 2026

Risposta di MangaYo!

Gentile Luca, siamo sinceramente dispiaciuti di leggere della tua delusione dopo anni di fedeltà. Ci teniamo a scusarci per l'esperienza negativa che riferisci di aver avuto e per la percezione di una gestione insoddisfacente della questione.
Prendiamo molto sul serio ogni feedback e vorremmo capire esattamente a quale situazione ti riferisci: se non lo hai ancora fatto, ti invitiamo a contattarci alla mail del servizio clienti (servizioclienti@mangayo.it) così da darci l'opportunità di comprendere meglio l'accaduto e dunque di migliorarci 🙏🏼
Il team di MangaYo!

SERVIZIO CLIENTI DA MIGLIORARE

Arrivato il pacco con dei manga rovinati, decido di scrivere per email al servizio clienti però mi dicono di scrivere su whatsapp (bho), scritto anche su whatsapp dopo 3 giorni non mi rispondono e decido quindi di scrivere nuovamente per mail spiegando che non mi hanno risposto e alla fine pure loro. AGGIORNAMENTO: Alla fine mi hanno fatto un buono del valore del manga rovinato e mi hanno pure chiesto di eliminare questa recensione perché dicono che quando li ho contattati è stato durante il loro periodo di chiusura ma quando è stata avviata la chat su whatsapp c'era scritto che in verità erano già aperti, quindi hanno pure torto

15 gennaio 2026

Risposta di MangaYo!

Gentile Luca, siamo profondamente dispiaciuti che la tua esperienza di acquisto si sia trasformata in una frustrante odissea di comunicazione e che tu abbia dovuto affrontare tutti questi disagi. Ti porgiamo le nostre più sincere scuse per le molteplici mancanze riscontrate, purtroppo nei periodi di festività e chiusure è fisiologico che si manifestino dei ritardi sia con le spedizioni che con le risposte al servizio clienti: i contatti sono sempre moltissimi, ma il traffico aumenta notevolmente in questi momenti.
Il team di MangaYo!