Riepilogo delle recensioni

Considerando 105 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la velocità e la cura nelle spedizioni, con prodotti che arrivano in condizioni perfette e ben protetti, spesso con bustine protettive extra. Il servizio clienti è frequentemente descritto come professionale, reattivo e disponibile, risolvendo prontamente eventuali problemi e offrendo soluzioni efficaci. Molti considerano l'azienda un punto di riferimento per l'acquisto di manga e prodotti correlati, apprezzando l'ampia scelta e la qualità complessiva del servizio. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, in particolare GLS, segnalando ritardi o pacchi danneggiati durante il trasporto. In alcuni casi, il servizio clienti ha mostrato lentezza nelle risposte o difficoltà nel gestire resi e rimborsi, portando a insoddisfazione per la gestione di specifiche problematiche.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, evidenziando che gli ordini arrivano in condizioni... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come professionale, reattivo e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando in particolare l'assistenza clienti per la... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti positivi del sito web, descrivendolo come uno dei migliori in Italia per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mangayo è semplicemente uno dei migliori siti italiani per l’acquisto di manga, artbook e figure. Ogni ordine arriva con prodotti in condizioni perfette, accuratamente imbustati e protetti da un pac... Leggi di più

dopo un errore, dove mi viene addebitato lo stesso importo 2 volte, scrivo al servizio clt su wa e mi rispondono quasi subito, avvisandomi che l'indomani avrei avuto riscontro sul problema con eventua... Leggi di più

Ho cominciato ad ordinare da poco su questo sito. Dopo il primo ordine sono rimasto così soddisfatto da prendere altre cose da aggiungere alla mia collezione. I fumetti sono trattati bene e ben protet... Leggi di più

Ho avuto un problema con un articolo di un ordine ricevuto, ma l’assistenza si è fatta valere risolvendo a pieni voti il mio disagio! Il servizio dell’abbonamento è super comodo per chi (come me) non... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di fumetti

MangaYo! è lo store online n°1 in Italia per la vendita di Manga in lingua italiana e giapponese, Figure, Shonen Jump e altri Magazines direttamente dal Giappone.

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 mese

C'è stato un piccolo problema in cui…

C'è stato un piccolo problema in cui per lo stesso abbonamento sono stati fatti 2 pagamenti, lavorando anche di notte hanno risolto il problema per la mattina subito seguente, grazie mille

Non dormiamo mai Andrea! 😴

I miei spacciatori di manga

Compro da loro abitualmente, e dalla prima volta che l'ho fatto non ho MAI smesso
Grandissima cura al dettaglio e al cliente, sempre precisi e puntuali
ovviamente manga impachettati benissimo

Risposta di MangaYo!

Super Francesco, davvero parole splendide e che scaldano il cuore 💓

Impeccabili e perfetti

Servizio pazzesco, i prodotti arrivano ben protetti e senza ammaccature. Servizio di assistenza celere e estremamente comunicativo e chiaro. Mangayo dovrebbe essere d'esempio per molte attività commerciali simili a questa realtà.

Grazie! Ci teniamo tantissimo 💪🏼

Sempre gentilissimi e professionali

Sempre gentilissimi e professionali, fumetti che arrivano in condizioni perfette dentro le buste protettive. Invece, se per caso hanno qualche imperfezione, ti ascoltano e trovano prontamente una soluzione; top top! ❤️

Giulia, davvero davvero gentile! 🌸

Sito affidabile e professionalità

Ho acquistato svariate volte dal sito e non ho mai avuto problemi: fumetti sempre impeccabili e spedizione veloce. Recentemente ho chiesto assistenza al servizio clienti e non solo ho celermente risolto il problema, ma sono stati davvero gentilissimi. Consigliato!!!

Spargi la voce Anna 🎉

MangaYo: una certezza

Ho acquistato più volte su questo sito e ogni volta la mia esperienza è stata ben oltre le aspettative. Dalla qualità eccellente dell’imballaggio alla cura nel packaging, fino alle spedizioni sempre rapide e puntuali, tutto trasmette grande attenzione verso il cliente. Inoltre il sito è in continua evoluzione, con l’aggiunta costante di nuovi manga, figure, buste protettive e servizi davvero utili, come la possibilità di abbonarsi a centinaia di collane oppure monitorare i prodotti di proprio interesse. Molto apprezzate anche le cover Variant esclusive, sempre originali e ricercate. Un altro grande punto di forza è senza dubbio il servizio clienti, sempre disponibile, gentile e pronto a risolvere qualsiasi problema o dubbio con rapidità e professionalità. MangaYo, per chi ama questo mondo, non è semplicemente un negozio online: è una vera certezza

Che possiamo aggiungere Luca? Hai già detto tutto tu! 😉

Soddisfattissimo!!!

Acquisto ormai da anni su mangayo. È diventato il mio rivenditore di fiducia. Tempi di consegna super veloci, imballaggio e cura impeccabili. Assistenza clienti per risolvere eventuali problemi super celere e gentilissimi. Super consigliati!!!

Ci dai davvero enorme soddisfazione Andrea ❤️

Una garanzia!

Ho acquistato molte volte su MangaYo e sono rimasto sempre soddisfatto della velocità di spedizione ma soprattutto dell' imballaggio, veramente eccellente!
Qualche rara volta è capitato (non per colpa loro ma dei corrieri) che qualche volume presentasse difetti, ma contattando la loro assistenza clienti mi hanno subito proposto varie soluzioni per risolvere il problema. Una delle poche realtà veramente attente ai consumatori. Che dire, meglio di così è difficile! Consigliatissimi 🙂

Risposta di MangaYo!

Grazie mille Lucah, molto fieri di averti dimostrato con i fatti quanto ci teniamo alla soddisfazione dei nostri clienti 🌸

Penso che sia il miglior sito dove…

Penso che sia il miglior sito dove andare a comprare i manga,imballaggi impeccabili spedizione abbastanza veloce,l’unica cosa da migliorare è il servizio clienti che ci mette un po’ a rispondere(a me ci hanno messo 3 giorni per rispondere e risolvere la questione) per il resto molto buono

Risposta di MangaYo!

Grazie Kevin, ci ricordiamo del tuo caso! Purtroppo si è trattato di giorni molto concitati per noi, vista l'uscita contemporanea di più preordini che ha causato un traffico di lavoro molto più intenso dello standard al servizio clienti.
Intendiamo impegnarci per migliorare il tempo di risposta anche sotto stress 😊

Sito affidabile e consigliato!

Ho già fatto tre acquisti e sono andati tutti a buon fine. Spedizione ed imballaggio impeccabili, anche nel momento in cui c'è stato un piccolo inconveniente, il servizio clienti mi ha aiutato a risolvere con successo il problema. Sito affidabile e consigliato!

11 maggio 2026

Risposta di MangaYo!

Grazie mille per le parole splendide che hai usato nei nostri confronti ❤️

Disponibili al servizio

Manga ordinato con larghi mesi di anticipo, per un problema di GLS il pacco ha fatto fatica ad arrivare ma grazie alla disponibilità del loro servizio clienti sono riusciti a rimediare in fretta!

4 maggio 2026

Risposta di MangaYo!

Grazie mille! Fieri di essere stati puntuali e d'aiuto, quando necessario 🔥

Sempre soddisfatto

Esperienza sempre positiva.
Possibilità di preordinare i prodotti ed in particolar modo i manga, i quali arrivano a casa tua imbustati e coperti con imbottiture anti-urto.
Servizio customer care disponibile e cordiale. Realtà ormai ben consolidata e solo da consigliare.

17 aprile 2026

Grazie mille! 🌸

SPETTACOLO!!

Mi hanno seguito passo passo senza lasciarmi con nessun dubbio per l’acquisto delle buste protettive per dei miei manga giapponesi, molto gentili e cordiali ❤️❤️sempre i migliori

16 aprile 2026

Risposta di MangaYo!

Grazie Manuel, siamo molto felici che tu ti sia rivolto a noi e orgogliosi che le nostre indicazioni si siano rivelate corrette 🥰

MangaYo

MangaYo , i numeri 1, velocità, imballi perfetti , servizio clienti efficiente! Il mio punto di riferimento per i manga !

13 aprile 2026

Fierissimi di avere la tua piena fiducia Daniele, grazie! 🫡

Do un 5 stelle pieno a questo servizio…

Do un 5 stelle pieno a questo servizio super completo partendo dal sito web strutturato in maniera intuitiva dove trovi qualsiasi tipo di manga carte figure e soprattutto pezzi giapponesi,oltre al sito web poi troviamo l’app fantastica dove creare la tua libreria personale,il che rende il tutto stupendo,ordini e massimo in 2-3 giorni arriva il pacco a casa,ovviamente super sigillato e tutti i manga impellicolati,ho effettuato tanto ordine e mai una cosa fuori posto
Inoltre i ragazzi dell’assistenza sono immediati,gentili e risolvono tutti i problemi,un servizio nel complessivo davvero eccellente e che consiglio a tutti gli appassionati ed anche ai neofiti!

16 aprile 2026

Che recensione super lusinghiera Nello, ti ringraziamo infinitamente ❤️