1. Fornitore di prodotti per la pulizia
  2. anche in
  3. Negozio di casalinghi

MamaWillow® steht für ehrlich saubere Wäsche, so einfach wie möglich. Unsere Waschmittel- und Spülmaschinen-Sheets sind vordosiert, lösen sich vollständig im Wasser auf und kommen in plastikfreier Verpackung statt in der schweren Flasche. Hergestellt mit pflanzenbasierten Waschwirkstoffen, ohne Phosphate, Chlor und Parabene, wirksam schon bei niedrigen Temperaturen. Unsere Mission: Waschen, das den Familienalltag leichter macht und dabei ehrlich bleibt, mit echter Frische statt Parfümwolke. Wir freuen uns über deine ehrliche Meinung.

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,3

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Non lascia residui

Come detergente lavastoviglie ho provato per la prima volta in assoluto i foglietti di Mama Willow e mi sono trovata molto bene. Poi mi è capitato un altro acquisto che lasciava residui sulle stoviglie e sono stata molto felice di tornare a Mama Willow perché, oltre a essere ecologico, pulisce bene senza residui!

19 settembre 2026

E' stupendo come un piccolo foglio per…

E' stupendo come un piccolo foglio per lavatrice possa lavare un carico sempre abbondante

1 ottobre 2026

Ciao Maurizio,

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto del risultato. Apprezziamo molto il tuo supporto! 💚

Alles Liebe, Lena🌿

Perfetto

Quello per la lavatrice molto buono

22 settembre 2026

Ciao Bianca,

grazie mille per la tua bella recensione! Siamo felicissimi di sapere che i fogli per la lavatrice funzionano perfettamente per te. 💯🤗

Con affetto, Lena 🌿

detersivo in fogli lavatrice e…

detersivo in fogli lavatrice e lavastoviglie

Buongiorno, è la seconda volta che ordino la mama willow sia i fogli per lavare in lavatrice sia i fogli per la lavastoviglie. Ci troviamo molto bene, il bucato finalmente pulito senza bisogno di ammorbidenti, bianchi che tornano bianchi e macchie sparite, buono anche per i piatti (non ho più voglia di mangiare residui chimici) alla fine la pelle ringrazia (basta allergie da detersivo) grazie comprerò sicuramente anche la terza volta con ottima pubblicità alle persone intorno a me.

21 settembre 2026

Ciao Giuliana,

grazie mille per questa bellissima recensione! Siamo felicissimi di sapere che sia i fogli lavatrice che quelli lavastoviglie funzionano così bene per te, e significa davvero molto che abbiano aiutato anche la tua pelle sensibile.

Grazie per la tua fiducia continua e per averci consigliato alle persone intorno a te, per noi significa davvero tantissimo! 🥹💚

Con affetto, Lena 🌿

Bucato e piatti

dedicato.

★★★★★

Mi trovo benissimo, me li ha consigliati mia sorella che li usa da molto tempo
Li ho presi già due volte, la seconda per la mie due figlie, un amica e mio fratello
Ora sto esaurendo i detersivi classici e presto passerò solo ai fogli
Ho provato anche per la lava stoviglie e presto passerò solo ai fogli
Ho fatto anche il
Confronto con un altro prodotto sempre in fogli ma non ho avuto li stessi rusultati
Avendo una lavatrice un asciugatrice e una lavastoviglie della Miele abbinati ai vostri prodotti ho ottenuto ottimi risultati
Cordiali saluti

20 settembre 2026

Ciao Anna Maria,

grazie mille per questa recensione bellissima e dettagliata! Siamo felicissimi di sapere che i fogli hanno funzionato così bene per te, e che li hai condivisi con le tue figlie, un'amica e tuo fratello, questo per noi significa davvero molto. 💚

È bellissimo sapere anche che funzionano così bene insieme ai tuoi elettrodomestici Miele.

Grazie per la tua fiducia, e goditi il passaggio completo ai fogli! 🤗

Uso fogli lavatrice, ottimi Qs
Uso fogli lavatrice, ottimi
Qs secondo ordine consegna super veloce
Bucato Pulito – set completo

10 settembre 2026

Ciao Marina,

grazie mille per la bellissima recensione! Siamo felicissimi di sapere che i fogli lavatrice funzionano bene per te e che il tuo secondo ordine è arrivato così velocemente. 🤗

Speriamo di rivederti presto per un nuovo ordine! 💚

Ottimo detersivo per bucato

Cinque stelle al detersivo per lavatrice: da più di un anno non ho più bisogno di comprare ammorbidente e I miei vestiti non hanno più odori sgradevoli. Quattro Stelle, invece, al detersivo per lavastoviglie che mi piace un po' meno, perché devo prima sciacquare bene le stoviglie e usare un programma ad alta temperatura. Comunque sto per riordinare per la terza volta il detersivo per il bucato perché sono molto soddisfatta.

20 gennaio 2026

Ciao Antonella,

grazie mille per esserti presa il tempo di lasciare un feedback così dettagliato! Siamo felicissimi di sapere che il detersivo per bucato funziona così bene per te da oltre un anno, questo significa davvero molto per noi. 💚

Apprezziamo anche molto che tu abbia condiviso la tua esperienza con il detersivo per lavastoviglie, questo tipo di feedback ci aiuta davvero a capire come migliorare ulteriormente il prodotto.

Grazie per la tua fiducia continua, e goditi il tuo prossimo ordine! 🌿

Con affetto, Lena

Mostra recensioni in tutte le lingue. (8 recensioni)