Die Qualität ist wirklich nicht gut. Haben eine Packung bestellt und merken keinen Unterschied im Vergleich zu normalen Pflaumen im Supermarkt... Kein Vergleich zur Share Pflaume oder günstigeren Pro... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die fermentierten Pflaumen von ChiNature haben mich absolut überzeugt! Sie sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch sehr gesund. Diese Pflaumen fördern die Verdauung und helfen, den Stoffwechse... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su chinature.shop
Scritti dall'azienda
Über CHINATURE
CHINATURE steht für sorgfältig ausgewählte Produkte, die von traditionellen Rezepturen, hochwertigen Rohstoffen und einem bewussten Lebensstil inspiriert sind. Unser Ziel ist es, besondere Lebensmittel und Naturprodukte zugänglich zu machen, die sich harmonisch in den Alltag integrieren lassen.
Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir großen Wert auf Qualität, Herkunft, Verarbeitung und eine transparente Produktkommunikation. Wir arbeiten mit ausgewählten Partnern zusammen und achten darauf, dass unsere Produkte mit Sorgfalt hergestellt, verarbeitet und verpackt werden. Dabei verbinden wir traditionelles Wissen mit modernen Qualitätsansprüchen.
Ein besonderer Fokus liegt auf Produkten, die durch ihren natürlichen Geschmack, ihre besondere Herstellung und ihre einfache Anwendung überzeugen. Dazu gehören unter anderem fermentierte Früchte wie VITA PLUM, die auf Basis der Japanischen Aprikose, auch Prunus Mume genannt, hergestellt werden. Solche Produkte sind für Menschen gedacht, die Wert auf bewussten Genuss, hochwertige Zutaten und eine unkomplizierte tägliche Routine legen.
Wofür wir stehen
- Sorgfältig ausgewählte Produkte
- Transparente Informationen zu Herkunft und Verarbeitung
- Bewusster Genuss ohne übertriebene Werbeversprechen
- Zuverlässiger Service und sorgfältige Verpackung
- Persönliche Unterstützung bei Fragen zu unseren Produkten
Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Deshalb legen wir großen Wert auf klare Informationen, eine sorgfältige Abwicklung und einen zuverlässigen Versand. Fragen zu unseren Produkten beantworten wir transparent und persönlich.
Wir freuen uns über jedes Feedback, denn ehrliche Bewertungen helfen uns, unsere Produkte, unseren Service und das Einkaufserlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie CHINATURE Ihr Vertrauen schenken.
Informazioni di contatto
Unit VUNE1744, Compass Building Al Hulaila Industrial Zone – Free Zone, Ras Al Khaimah, Emirati Arabi Uniti
- +971 56 422 9053
- info@chinature.shop
- chinature.shop
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Amazing product
Amazing product
Really fixed my stomach problem
Sehr gut verträglich, Top Produkt!
Für mich die am besten verträgliche fermentierte grüne Pflaume! Professioneller Shop mit gutem Service und sehr schneller Lieferung! Habe die Pflaume bereits von verschiedenen Anbietern probiert und bin nun bei vollster Zufriedenheit bei Vita Plum angekommen :-)
top produkt war erst skeptisch aber hat…
top produkt war erst skeptisch aber hat wirklich was gebracht!
mein hautbild hat sich stark verbessert und hab schon rund 2kg abgenommen in 14 tagen!
Klein, teuer und keine Wirkung
Die Qualität ist wirklich nicht gut. Haben eine Packung bestellt und merken keinen Unterschied im Vergleich zu normalen Pflaumen im Supermarkt... Kein Vergleich zur Share Pflaume oder günstigeren Probiotika-Kapseln.
Auch interessant, die Bewertungen scheinen hier gefälscht zu sein. Einmal über 50 Bewertungen, jetzt wieder nur 23. Deswegen Finger weg!!
Tolle Wirkung
Tolle Wirkung - nicht zu heftig sondern genau richtig anregend und regulierend! Kann ich empfehlen
Bei chinature.shop erhalten Sie diese…
Bei chinature.shop erhalten Sie diese zu fairen Preisen und mit schnellem Versand. Dieser zertifizierte und vertrauenswürdige Shop garantiert höchste Seriosität und Qualität.
**Excellent Service and High-Quality…
**Excellent Service and High-Quality Products!**
I recently purchased from chinature.shop, and I am extremely impressed with both the quality of the products and the level of customer service. The entire shopping experience was seamless, from browsing the website to receiving my order. The items arrived well-packaged and exactly as described. Communication was prompt and helpful, making the process worry-free. I highly recommend chinature.shop to anyone looking for reliable, high-quality products. I'll definitely be a returning customer!☺️
❤️Ein wahrer Gesundheitskick!
❤️Ein wahrer Gesundheitskick!
Ich bin besonders begeistert von den fermentierten Pflaumen. Sie helfen wirklich gegen Verdauungsprobleme und schmecken dabei auch noch fantastisch. chinature.shop ist ein seriöser und schneller Partner.
Ausgezeichnete Produkte und exzellenter Service!
Die Produkte sind von höchster Qualität und haben mir unglaublich geholfen, mein Wohlbefinden zu verbessern. Besonders die Pflaumen-Darmkur hat eine positive Wirkung auf meine Verdauung gehabt und ist zudem sehr lecker! Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Der Kundenservice war auch top – freundlich, hilfsbereit und schnell bei der Beantwortung meiner Fragen. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!
Ein Genuss für den Gaumen und den Magen!
Die fermentierten Pflaumen von **chinature.shop** sind ein Hochgenuss.
Sie reinigen den Magen-Darm-Trakt und schmecken dabei himmlisch. Der Service ist top, und die Lieferung war schneller als erwartet. Ein zertifizierter Shop, dem man vertrauen kann!
Five Star experience
"I had an outstanding shopping experience with Chinature.shop! The website is user-friendly, and the selection of natural products is impressive. I could find exactly what I needed, and the checkout process was smooth and hassle-free. My order arrived quickly, and everything was packaged with care. The quality of the products exceeded my expectations – they are authentic and exactly as described. Customer service was also top-notch, promptly answering my questions and ensuring I was satisfied with my purchase. I highly recommend Chinature.shop to anyone looking for high-quality natural products!"
Endlich schnelle Hilfe!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, bin richtig begeistert und zufrieden. Würd ich mir immer wieder nachkaufen.
Endlich kein Blähbauch mehr
Ich bin total begeistern von dieser fermentierten Pflaume, da ich die 3 Monats Kur gemacht habe und mein Blähbauch bereits am 3. Tag fast verschwunden war. Ich werde nun 2x im Jahr eine solche Kur machen, danke für eure Hilfe!
5 sterne produkt!
Ich habe die Pflaumen-Darmkur ausprobiert und bin beeindruckt von den Ergebnissen. Die Pflaumen sind nicht nur lecker und süß, sondern sie haben auch meine Verdauung innerhalb weniger Tage spürbar verbessert. Ich hatte früher oft mit Verstopfungen zu kämpfen, aber seit ich die Kur mache, fühle ich mich viel leichter und wohler. Besonders gefällt mir, dass es sich um ein natürliches Mittel handelt, das sanft und ohne Nebenwirkungen wirkt. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Darmgesundheit auf natürliche Weise unterstützen möchten!
Tolles Produkt
Top Produkt!
Top Produkt!
Hatte sonst immer die Share Pflaume.
Die hier ist wesentlich bekömmlicher, brennt nicht so im Magen ist aber gefühlt ebenso effektiv.
Darmträgheit …
Einfache Anwendung und schnelle Wirkung , hat mir sehr gut geholfen und bin absolut zufrieden !
Come funziona Trustpilot