Malles Bertault Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie chaleureusement les ouvriers de Malles-Bertault pour avoir réparé sur le champ ma valise. Je les ai contactés en tant que particulier pour un dommage. Un devis pour un montant défiant tout... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été très satisfaits des services de Malles Bertault, et espérons de tout coeur que les autres usagers auront une expérience similaire. Ils se sont montrés très réactifs pour nous renvoyer u... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande d'un baggage suite à un litige de valise détruite par une compagnie aérienne. Ils prennent facilement la commande et vous informe aprés coup d'un délais de livraison de 90 jours, puis... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, J'ai déclaré un litige en août 2025 concernant une commande chez Malles Bertault. L'entreprise s'était engagée à me livrer ma valise pour décembre 2025. Malgré de nombreuses relances, cet... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

90 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

6 mois pour remplacer une valise et toujours rien.

Suite a une demande de remplacement de valise détériorée effectuée en décembre 2025, je n'ai toujours pas, à ce jour, de valise livrée bien que malles Bertault m'ait finalement donné un délai autour du 15 juin 2026 soit 6 mois après ma demandé initiale !!!
J'ai fait 2 signalements à la DGCCRF et je m'apprête à saisir la presse car, à ce stade de mauvaise foi, il me parait intéressant de déclencher une enquête en bonne et due forme. Si cela peut éviter à d'autres personnes ce genre de désagrément ce ne sera pas du temps perdu.

23 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Plus de 2 ans après avoir ouvert un…

Plus de 2 ans après avoir ouvert un dossier avec Malles Bertault, toujours aucune valise de reçue ! En plus de ça, je les avais payé 10 euros pour avoir une valise Delsey de remplacement de meilleure qualité, il faut quand même le faire ! Il suffit de lire les commentaires sur Google ou ici et voir le pourcentage d'avis négatifs, cette entreprise doit donner une valise sur 2 et s'enrichir comme ça aux dépens des voyageurs. J'ai contacté Air France et même Air France n'a rien fait, c'est honteux !

2 luglio 2025

Communication client

J’ai eu besoin de faire Appel aux Malles Bertault pour un bagage ils sont très professionnels et aimable je recommande vivement.rapidite de livraison et belle qualité de Bagage
Merci à eux une cliente satisfaite

10 maggio 2026

a l'écoute

j'ai fait réparer les roues de ma valise, contact au téléphone et en direct très à l'écoute, clair dans les explications. en 1/2 heure les roues de ma valises étaient remplacées par des roues de meilleures qualité
très contente de cette adresse que je garde précieusement

20 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Il y'a six mois j'ai voyager avec la…

Il y'a six mois j'ai voyager avec la compagnie Air Astral, il m'ont endommagé mon bagage ,il m'ont dirigé vers l'entreprise Malles-bertault, il m'ont réparé le bagage dans les délais annoncés,impeccable, personnel compétent et à l'écoute, je recommande vivement.

19 dicembre 2025

Super service

Super service, je recommande vivement !

J’ai eu un problème de bagage endommagé en avril avec la compagnie Air Portugal. Ils m’ont demandé de traiter directement avec Malles Bertault ce que j’ai fait. Je me suis inscrite et j’ai constitué mon dossier sans difficulté.

J’ai rapidement reçu une proposition de remplacement pour mon bagage. J’ai simplement demandé à changer la couleur, car celle qui m’était proposée ne me plaisait pas. Dès que j’ai validé une autre couleur, un peu plus sobre, le nouveau bagage m’a été envoyé et je l’ai reçu il y a quelques jours.

L’équipe a également fait preuve d’une grande réactivité lorsque j’ai oublié de modifier mon adresse de livraison après mon déménagement dans le sud de la France. La correction a été effectuée rapidement et j’ai bien reçu mon bagage à ma nouvelle adresse.

Je remercie toute l’équipe pour sa courtoisie, sa bienveillance et son professionnalisme Je les recommande sans hésitation à mon entourage en cas de dommage sur un bagage

11 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

mon bagage a été endommagé lors de…

Bjr mon bagage a été endommagé lors de mon voyage la compagnie aérienne Air Austral a pris en charge par le biais de Malles Bertault ma prise en charge a été formidable par un agent de malles Bertault d’autant plus que j’étais de l’île de la Réunion accueil ,écoute et efficacité. Mon bagage a été réparé. MERCI À L’ÉQUIPE MALLES BERTAULT. UN GRAND MERCI À SOFIANE MEILLEUR AGENT DE MALLES BERTAULT Aimable à l’écoute rapidité et efficacité.

1 maggio 2026
Valutata 4 stelle su 5

De la cata à l'éclat

**MAJ 15/06/2026**
Suite à mon précédent avis,
Force est de constater que le possible changement de propriétaire modifie grandement la donne.

Suite à mon mail du 11/06 les informant de la rédaction de l'avis, l'entreprise est revenue vers moi le jour même, a repris le dossier, assuré le suivi et envoyé le bagage le lendemain !!

Une efficacité incontestable, un colis en envoi suivi et un geste commercial fort apprécié pour compenser les désagréments rencontrés précédemment.
On appréciera également les réponses systématiques, adaptées et personnalisées à chaque contact. Assurément un moyen de reprendre les choses en main avec respect et convictions, même s'ils ne sont possiblement pas responsables des précédents.

Je note toutefois que la marque du bagage n'est pas celle commandée initialement (Airplus commandée et Worldline reçue), même si toutes les autres caractéristiques ont été respectées (couleurs, dimensions, …).
Il m'a cependant été assuré que la qualité et la fiabilité du produit était la même. Je verrais donc à l'usage, mais suis plutôt rassurée quant aux avis laissés par les usagers utilisant des produits de même marque.

De fait et pour conclure, une possible reprise (ou changement d'équipe ?) totalement réussie et efficace. La sensation de ne pas traiter avec la même entreprise tant les différences sont flagrantes. Un deal qui avait très mal commencé et qui se clôture en beauté.
=> Il me faut donc admettre que je ne peux que recommander cette entreprise. Il semble en effet que les changements nécessaires aient été opérés pour optimiser l'expérience de chaque client.
C'est fort appréciable et on ne peut que souligner les efforts, le professionnalisme et l'efficacité de cette entreprise familiale.

-----------------------------------------------------------

*Avis initial du 11/06*
Suite à une avarie bagage sur un voyage au Portugal en septembre 2025, TAP me renvoie vers ce prestataire. Dossier étudié, éléments fournis, commande d’un nouveau bagage le 07/01/26.
Nous sommes le 11/06/26 et rien.
Le dossier est bourré d’incohérences (dossier en cours de traitement le 20/11/23 ?), le service client est injoignable par mail ou téléphone (seul le mailto via le site est exploitable et ne laisse pas de traces des mails, alors faites des captures d’écran), commande validée mais jamais envoyée.
Signalement DGCCRF et saisi du MTV fais en Mai 2026.
Après avoir lu que les propriétaires auraient changés, je décide de les informer des procédures réalisées et en cours.
Dans la même soirée (26/05/26) un mail m’informe que ma valise de remplacement sera livrée sous 10 à 15 jours.
Nous sommes le 11/06/26 : pas de nouvelles, pas de mail de suivi, pas de livraison en cours, pas de valise.
J’attends jusqu’au 19/06 pour être à +15 jours ouvrés révolus et j’adapterais les procédures en fonction du résultat (je reviendrais évidemment donner des nouvelles !)

NB : vous avez 2 ans à date du voyage pour réclamer votre dû.

11 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Tout est bien qui finit bien

L'expérience a mal commencé mais elle a très bien fini. La nouvelle équipe au service client est rapide, compréhensive et plus humaine. Un problème de plusieurs mois solutionné en 3 jours, ça fait plaisir. Merci à eux et bon courage dans la reprise d'une aventure pareille

20 maggio 2026

Valise endommagé

Suite à un dommage sur ma valise , j’ai pris contacte avec le service Malles Bertault qui a pris les choses en main, avec des agents competent. Le suivi du dossier par mail ,a été d’une grande aide . Monsieur Sofiane a été très professionnel dans les démarches à suivre et les pièces manquantes à fournir . Il a su me redonner confiance dans l’aboutissement de mon dossier qui a mené au remboursement . Je le remercie de tout cœur . N’hésitez surtout pas à prendre contact si jamais vous avez un litige

12 aprile 2026

Un accueil chaleureux

Un accueil chaleureux, Alberto a été à l'écoute et réactif suite à mon mail. J'ai pu récupérer mes deux valises avant notre départ. Merci à vous

6 maggio 2026

Expérience très positive

Expérience très positive.
Suite à un constat d'avarie avec une société aérienne, j'ai contacté la société Malles Berthault, leur demandant de ma livrer la valise avant la date prévisionnelle. M. Sofiane de cette société a aimablement accepté en faisant preuve d'une grande réactivité et d'un professionnalisme très apprécié.

Face à mon urgence, il a accepté de me livrer le jour même ma valise. Un grand grand merci à Sofiane.

4 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Excellente prise en charge !

Excellente prise en charge par les Malles Bertault !
Ma valise est abîmée en soute sur Air India ; le 20/10/2025, je transmets par mail le dossier avec PJ aux Malles Bertault et le lendemain je reçois de leur service client, le retour avec un numéro de dossier de suivi.
Le 30/10/2025, leur service technique m'informe que ma valise n'est pas réparable et il me propose une nouvelle valise, de même capacité, que je valide. Commande validée, livraison courant mars 2026.
Le 03/04/2026, le transporteur GLS France me livre à domicile ma valise, bien emballée, dans un état impeccable.J'ai pu suivre le parcours de ma valise de l'expédition à la livraison ; un grand merci aux Malles Bertault et à GLS France.
Tout s'est parfaitement déroulé, je suis ravie.

20 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Solde d'une commande (montant peu…

Solde d'une commande (montant peu élevé) la société Bertault m' a fait livrer ce jour, comme annoncé par eux, un Vanity superbe et d'un montant supérieur sans rien me réclamer !!!!
Ça existe encore des entreprises comme cela de nos jours !!!! Très satisfaite du produit je ne peux dire que merci et Bravo .
Je recommande vivement les Malles Bertault très bonne qualité, respect des délais de livraison, et personne très aimables. Encore un grand merci

24 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Une nouvelle équipe fiable.

J’ai eu des problèmes avec cette entreprise suite à une commande de bagage faite il y a un an et non livré. Après un certain nombre d’échanges ces dernières semaines, mon bagage a été livré. Le service clientèle m’a expliqué qu’ils ont eu un changement de direction et la nouvelle équipe fait tout pour offrir un service de qualité. C’est ce qui ont fait récemment : des réponses rapides à mes derniers mails, une livraison de bagage( enfin) rapide avec un suivi de leur part.

15 aprile 2026

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆

Expérience très décevante avec Malles Bertault.

Suite à la casse de ma valise lors d’un vol, un dossier SAV a été ouvert (n°2-103246-144329) en lien avec une commande du 17 avril 2025.

Depuis, plus d’un an s’est écoulé :
- très peu de communication,
- aucune solution proposée pendant des mois,
- et uniquement des réponses après relances de ma part.

On m’indique finalement que le modèle initial n’est plus disponible, sans véritable alternative concrète ni accompagnement.

Aujourd’hui, je pars en voyage dans quelques jours et j’ai dû emprunter une valise, faute de solution de leur part après tout ce temps.

Je trouve cela particulièrement regrettable pour une entreprise qui se veut sérieuse. Un délai aussi long, sans suivi ni geste commercial, n’est pas acceptable.

J’espère qu’une solution rapide pourra enfin être trouvée.

18 aprile 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più