Scopri cosa dicono le persone
Commande d'un baggage suite à un litige de valise détruite par une compagnie aérienne. Ils prennent facilement la commande et vous informe aprés coup d'un délais de livraison de 90 jours, puis... Leggi di più
Bonjour, J'ai déclaré un litige en août 2025 concernant une commande chez Malles Bertault. L'entreprise s'était engagée à me livrer ma valise pour décembre 2025. Malgré de nombreuses relances, cet... Leggi di più
Informazioni di contatto
135 Rue d'Aboukir, 75002, Paris, Francia
- contact@malles-bertault.com
- malles-bertault.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Société de réparation de bagages…
Société de réparation de bagages mandatée par AIR CHINA, à eviter, en cessation d'activité? Indiquée en travaux sans plus de détails, valise commandée le 4 janvier, toujours pas livrée, relance, RAR et auprès de la compagnie AIR CHINA,
Pas cher et efficace
Je remercie chaleureusement les ouvriers de Malles-Bertault pour avoir réparé sur le champ ma valise. Je les ai contactés en tant que particulier pour un dommage. Un devis pour un montant défiant toute concurrence m'a été fait. Je n'aurai jamais trouvé aussi bon-marché ailleurs. La personne qui a réparé ma valise était très cordiale et m'a même expliqué les coulisses des réparations de valises. merci !
Excellente réactivité
Nous avons été très satisfaits des services de Malles Bertault, et espérons de tout coeur que les autres usagers auront une expérience similaire. Ils se sont montrés très réactifs pour nous renvoyer une valise à temps, malgré un timing très serré, et n'ont posé aucun problème après l'envoi du constat d'avarie. Merci beaucoup !
Commande d'un baggage suite à un litige…
Ils prennent facilement la commande et vous informe aprés coup d'un délais de livraison de 90 jours, puis de 120 jours !!!
Qui peut annoncer de tels délais en 2026 ?
Finalement la commande a été annulé apres 90 jours d'attente....
On se demande comment cette entreprise de 1936, peut-elle encore exister ?
A FUIR...
remplacement bagage cassé
suite à un bagage cassé lors d'un transport aérien cette entreprise a réagi avec diligence seul le délai est long environ 6 mois mais le remplacement s'est bien passé
Excellente expérience
Jai eu plaisir à échanger avec cette société qui a été en charge de m’envoyer un bagage suite à une avarie compagnie aérienne
Le modèle choisis pour l’échange ne me convenait pas, j’ai pu choisir un autre modèle facilement
Le délai était annoncé, et respecté
J’ai eu l’occasion d’échanger avec eux par mail car j’avais peur que la bagage n’arrive pas avant mon départ mais j’ai été rassurée et le bagage est arrivé avant la fin du délai annoncé
Je suis très contente du service rendu malgré tout les aléas dont ils ne sont pas responsables tout a été parfait
ENTREPRISE A FUIR DE TOUTE URGENCE
ENTREPRISE A FUIR DE TOUTE URGENCE. PLUS DE 10 MOIS D'ATTENTE DE MA COMMANDE SANS AUCUNE REPONSE A MES RELANCES. INADMISSIBLE
Nouvelle équipe réactive !
Suite à des bagages endommagés lors d'un vol Air India, j'ai complété mon dossier sur le site Malles Bertault. Très fluide et facile à remplir.
Par la suite une équipe très réactive a répondu à toutes mes questions par mail, et après un délai de traitement, nous avons reçu nos 2 valises 3 jours après son expédition !
Réparation express
Après une mesaventure ou j'ai retrouvé des roulettes cassées sur ma valise suite à un vol avec Air Austral, les malles-Bertault ont réparé ma valise en un temps record et avec efficacité.
L'entreprise s'était engagée à me livrer ma valise pour décembre 2025. Malgré de nombreuses relances, cet engagement n'a jamais été respecté et, à ce jour, je n'ai toujours pas obtenu satisfaction.
Je déconseille fortement cette enseigne en raison de ce manque de sérieux et du non-respect de ses engagements envers ses clients.
Mon expérience a été très décevante.
attente interminable / résolu
suite à une avarie lors d"un transport aérien nous avons eu la possibilité de commander une nouvelle valise sur leur site internet (et pas ailleurs ils ont l'exclusivité apparemment). C'est arrivé en mai 2025 et au jour d'aujourd'hui (08/2026) nous attendons toujours alors que l'article est commandable sur leur site internet avec un délai de 90 jours !
MAJ : tout s'est résolu pour moi, Malle Bertault m'a contacté et il semble avoir eu une erreur dans leur système informatique qui a classé ma demande par erreur.
Service client très réactif et aimable
Service client très réactif et aimable
le téléphone a été décroché dès la 1 ére sonnerie, ma demande a été comprise et prise en compte immédiatement .
Vraiment rien à rajouter !
J'ai acheté une valise chez Malles…
J'ai acheté une valise chez Malles Berteau et j'ai été très bien accueillie. Le personnel s'est montré à l'écoute et m'a parfaitement renseignée pour m'aider à faire le bon choix. Un service de qualité, à l'image du savoir-faire de la maison. Je recommande !
Entreprise réactive,efficace face à un…
Entreprise réactive,efficace face à un contretemps ou un changement, personnel aimable et à l écoute.
Je recommande males berthaud si vous avez besoin de bons conseils pour un achat ou un remboursement. Pour ma part, j' ai apprécié leur compréhension face à ma situation : le handicap. Ils ont solutionné mon souci sans faire de vagues.
Continuez ainsi. H.L
Je suis steward et client des malles…
Je suis steward et client des malles bertault depuis 30 ans
Je tiens à remercier cette équipe pour leur précieux conseils quant aux choix de mes valises et leur gentillesse pour les réparations lorsque j ai eu besoin
Adresse à recommander
Très bonne société très sérieuse merci…
Très bonne société très sérieuse merci à Sofiane pour son dévouement
Bonjour malles bertault c'est une très…
Bonjour malles bertault c'est une très bonne boîte j'ai une très bon expérience avec eux pour des achats ou des réparations très bon service bon continuation merci
J´ai eu ma valise
Malgré la difficulté de communication au début car je suis allé à l´adresse et l´entreprise n´a plus son bureau comme indiqué au site, ils ont livré ma valise, comme promis.