Abbiamo comprato diversi mobili in occasione delle nozze. Prescindendo dai costi e dalle modalità di consegna, quello che abbiamo acquistato è pieno di tarli che hanno compromesso la stabilità dei mob... Leggi di più
Maisondumonde
Descrizione del prodotto Per i tuoi pranzi domenicali che ospitano spesso amici, parenti e colleghi di lavoro, affidati al tavolo da pranzo ovale con doghe in mango 8/10 persone, 220 cm HANA. MA QU... Leggi di più
Scandaloso: Ho fatto un ordine di oltre 700 euro: dal momento che ultimamente si avvalgono di partners esterni ho pagato due volte per la stessa merce: ogni singolo articolo ai singoli rivenditori e l... Leggi di più
Buongiorno, Risulta doveroso avvisare gli altri acquirenti. Ho acquistato un letto su Maisons du Monde - "Pillow Letto bianco con contenitore e rete a doghe" rivestito di materiale trattato effetto... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimo servizio di consegna
Salve, ho acquistato presso il vostro punto vendita di Nichelino il divano Prague e relativo servizio di trasporto. Il divano è molto bello, ma il servizio di trasporto è stato pessimo. Durante il trasporto è stato rotto un vetro delle scale e nonostante un iniziale accordo per il rimborso, non ho più ricevuto informazioni a riguardo. Ho dovuto anticipare la spesa per il danno e ad oggi nessuno nè Maison du monde nè corriere mi ha rimborsato.
Sconsiglio vivamente il servizio di trasporto e relativa assistenza post vendita.
ZERO STELLE
ZERO STELLE
purtroppo non è possibile !!!!! EVVIVA IKEA PER SEMPRE!!!!!!
schifo orrore rabbia odio peggio del…
schifo orrore rabbia odio peggio del peggio uno schifo
Esperienza PESSIMA
Esperienza PESSIMA: do una stella solo perché non posso darne zero. La scrivania che ho ordinato il 12 marzo 2022 è stata consegnata al corriere in data 12 maggio 2022 (due mesi!). Il corriere INVIO per 15 giorni si è rifiutato di concordare un appuntamento (servizio PAGATO 50€) e dopo numerosi solleciti sono riuscita a ricevere la scrivania in data 1 giugno 2022, per altro con ulteriore disagio in quanto il corriere si è presentato un'ora e mezza dopo la chiusura della fascia oraria concordata.
Dopo i primi step di montaggio della scrivania, questa si rivela difettosa, perché all'interno di due buchi MANCANO ben DUE GUIDE per avvitare le viti.
Il servizio clienti mi propone la consegna di una nuova scrivania: passa un altro mese. Oggi, 7 luglio 2022 ancora NON ho ancora la mia scrivania e il servizio di consegna INVIO continua a creare disagi su disagi. Assistenza clienti di entrambe le aziende pessima. Sicuramente NON acquisterò mai più da Maisons Du Monde e lo SCONSIGLIO a chiunque, in quanto il servizio (sia loro sia delle aziende a cui si affidano) e qualità davvero scarsissimi.
Da evitare
Ho acquistato un letto. È arrivato con un vistoso graffio sulla testiera. Il trasportatore ha chiesto di essere pagato 50 euro per rimetterlo nell'imballaggio. Hanno impiegato 2 mesi per inviarne uno nuovo e quando è arrivato non lo hanno montato. Nessuna assistenza dal negozio. Un servizio vergognoso
Sito web e assistenza PESSIMI
Sito web e assistenza PESSIMI! A cominciare dal fatto che bisogna aspettare una giornata intera dall'ordine per avere la carta regalo (ma che le fanno manualmente??). Poi il sito web pieno di errori, imprecisioni e dati mancanti. Ho avuto un problema tecnico con il mio account e ho dovuto PERDERE UNA GIORNATA INTERA del mio tempo per risolverlo.
Quando il servizio clienti telefonico e' molto occupato (cosa che accade sovente), c'e' una voce registrata che ti dice semplicemente che non ti possono offrire supporto e poi ti chiudono la chiamata in faccia! Come se non bastasse, la sezione "aiuto" sul sito web non offre altre opzioni (neppure la mail!!) al di fuori del telefono di supporto clienti. Dopo aver pazientato diverse ore per parlare finalmente con un operatore, il suddetto mi dice che mi mandera' una mail con la mia carta regalo perche' c'e' una non meglio identificata "anomalia" nel mio account. Poi l'addetto si affretta a chiudere la chiamata. Aspetto ore e ore e nessuna email mi arriva.
Riassumendo, il servizio clienti e' da sfiancamento, penso di non averne ricevuto di peggiori in tutta la mia vita.
Un consiglio spassionato: state alla larga da Maisondumonde ed evitatela come la peste bubbonica!!
cortesia e professionalità del Sig. Andrea
Oggi domenica 26 giugno introno alle ore 9.30,alle casse del vostro negozio c/o il centro commerciale IL CENTRO a Lainate, sono stata seguita da un vostro commesso alle casse, Sig. Andrea che segnalo con piacere perché ha avuto dei modi molto cortesi e di estrema disponibilità che difficilmente si riscontrano altrove.
Complimenti per la scelta
Francesca
Never Again
Acquisto in sede, ritiro non specificato né nella mail tantomeno nell'ordine cartaceo.
Arrivato al negozio ti danno l'indicazione per il ritiro nel carico merci, fuori il centro commerciale e non ti dicono che bisogna citofonare per contattare un addetto.
Nessuna risposta e dopo qualche minuto arriva un addetto che ti dice che era impegnato!!!!
La peggiore esperienza d'acquisto mai fatta
La peggiore esperienza d'acquisto mai fatta. Da oltre 1 mese attendo di essere contattata per ricevere un ordine fatto in store. Ho contattato il servizio clienti, sono stata in negozio, ho chiamato la ditta che dovrebbe gestire le consegne: nulla, tutto tace. Sconsiglio vivamente di acquistare prodotti online o in store. Professionalità zero.
non rispettano le consegne
non rispettano le consegne, non hanno rispettata la richiesta concordata nel mio caso. Non preavvisano per la mancata consegna. ho ricevuto un contatto telefonico del corriere dopo averlo aspettato invano che proponeva una riconsegna per le settimane a venire. Leggendo le altre recensioni sembrerebbe un problema comune a molti acquirenti.
Letto mai arrivato
Il 4 maggio ho ordinato un letto per una casa di vacanza, il paese di consegna è un piccolo paese ed evidentemente qualcosa è andato storto col corriere, a cui il letto è stato affidato a metà maggio. Sono stata contattata due volte dal corriere per avere chiarimenti sull'indirizzo di consegna, ma di fatto il letto, che pare essere finito in Veneto, non è ancora arrivato a casa mia (in Lombardia) . Ho chiamato almeno 4/5 volte il servizio clienti di Maison du Monde, non mi sono stati di nessunissimo aiuto! Il prossimo passo sarà di adire a vie legali.
vergognosi!!
Salve a tutti, non posso non condividere con rabbia e costernazione l'incidente accadutomi lo scorso dicembre 2020 nel negozio Maison du Monde di Laurentina a Roma.
Stavo gironzolando con mia sorella nel negozio quando, passando accanto ad un mobile, uno specchio dell'altezza di 3 metri ci è piombato addosso causando, oltre un enorme spavento, un altrettanto enorme bernoccolo in testa: era chiaramente appoggiato e non fissato al muro. Se ci fossero stati dei bimbi nei pressi non oso immaginare... livello sicurezza per il cliente tenuto in bassissima considerazione!!!!
Prontamente assistita dal personale, si scusarono ed alla mia idea di procedere ad una denuncia mi dissero che non c'era bisogno, avrebbero provveduto loro ad attivare l'assicurazione tramite loro ufficio legale.
A conferma ho poi ricevuto questa mail, nella quale riconoscevano la loro colpa e confermavano che avrebbero provveduto ad un successivo contatto.
Buonagiorno Sig. ra ...,
come da accordi ho inoltrato la scheda dell' incidente accaduto in negozio al nostro ufficio giuridico, che vi contatterà per costatare l' accaduto.
Torno a porgervi le mie scuse per l' accaduto.
Rimango a disposizione per ulteriori richieste o chiarimenti.
Grazie e buona giornata
Santa SUSCA
Direttore
Telefono:+390697639801
Posta:dir-mag-
Ad oggi NESSUNO MI HA MAI CONTATTATA!! Son passata qualche volta per chiedere notizie e mi hanno tenuta buona dicendo che avrebbero sollecitato.. dopo oltre un anno e mezzo nessun riscontro! Dovevamo morire per avere attenzione da questi signori?? Vergognosi!!
Ho ordinato delle sedie da mesi, mai arrivate!
Ho ordinato delle sedie ad aprile e ad oggi sono ancora in attesa della spedizione. Assurdo che ogni due settimane mi ritardano la spedizione. Siamo a fine giugno e ancora nessuna informazione di quando verranne spedite.
Prodotti belli. Qualità bassa.
Prodotti belli.
Qualità bassa, soprattutto per gli specchi.
Tutte le volte che ho ordinato merce on line ma anche quella presa nei negozi l'ho trovata sempre piena di graffi mal rifinita, specchi pieni di silicone e non protetti sul retro.
Meglio prezzo e qualità della famosa azienda svedese.
Ho comprato uno specchio già imballato…
Ho comprato uno specchio già imballato arrivato a casa era tutto rotto sono ritornato e lo cambiato con un altro che avevano in magazzino mi hanno confermato che era integro.Per scrupolo lo riaperto ed era nuovamente rotto sono ritornato e avevano solo quello esposto graffiato e rovinato.ok allora ne prendo un altro modello torno a casa col il nuovo modello imballato rotto e graffiato basta stufato non voglio perdere più tempo.Soni rimasto molto deluso.
Ennesimo disservizio post vendita
Ennesimo disservizio post vendita. Se proprio volete acquistare i prodotti, evitate di pagare il servizio di consegna a domicilio perché avrete la certezza di bittate via tempo e soldi. Per 2 volte (eh si, mai dare una seconda chance) abbiamo pagato la consegna al piano, che poi non viene fatta. Perché? Nessuna spiegazione chiara e univoca è stata data. Tra il primo e il secondo ordine le spiegazioni sono state diverse e contraddittorie. Per il primo disservizio le risposte sono state tardive e solo se sollecitate. Mio marito ha più volte chiamato il numero dedicato, invano. Insomma... una volta emessa fattura un caro saluto al cliente!
Tarli nella cornice!
Ho provato a contattarvi ma senza successo... Dal sito dite che l'unico canale possibile è la chiamata al numero verde, un volta chiamato dite di scrivere dal sito ma attualmente è chiuso. Cmq il motivo del mio reclamo è che a causa vostra mi sono trovato i tarli in casa. Ho acquistato una cornice che aveva delle larve di tarli che con l'arrivo della primavera su sono schiuse. La cornice sta buttata fuori e adesso prego che non abbia infestato il settimanale e i comodini Trocadero sempre presi da voi, il parquet e gli altri mobili. Assurdo!!!!
Credenza arrivata 2 volte rotta
Credenza arrivata 2 volte rotta, totale 4 mesi di attesa. Alla fine ho richiesto i soldi e ordinato altrove. Peccato perché il mobile ci piaceva tanto. Ma andare avanti all' infinito non ne vale la pena. Sevizio consegna -10 Pazzesco!
LADRI !Dopo 2 mesi non ancora vedo il…
LADRI !Dopo 2 mesi non ancora vedo il mio orologio in rovere a casa mia, ladri!sono spariti non si è fatto sentire più nessuno per la consegna ! Da denuncia!! Scegliete qualunque altro negozio ma mai MAISON DU MONDE MAI!!!!
E' vergognoso vi sconsiglio di…
E' vergognoso vi sconsiglio di acquistare da Maison du monde, quando hai un problema la loro assistenza se ne sbatte altamente. Nel 2022 è davvero ridicolo.
Lo sconsiglio. Mai più.