Très belle expérience avec la maison Artsen...j'ai commencé une toile, pas très simple, mais le travail avance en douceur..je suis dés plus ravie du suivi, et je recommande à 100%. J'ai l'intention... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Toile de bonne qualité, pinceaux et peintures également. La difficulté annoncée est cohérente avec le tableau reçu. Très satisfait de mes achats.
J’ai reçu ma commande dans les temps ! Très belle qualité , le rendu des tableaux finis est vraiment magnifique. On peut les offrir sans rougir 😊. Je suis devenue addict , cette activité détend... Leggi di più
Livraison assez rapide contrairement a ce que l'on lit sur internet. En revanche, publicité trompeuse qui pousse a acheter pour avoir des "cadeaux" type un set de pinceau et chevalet et finalement q... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Maison Artsen est une marque française spécialisée dans les coffrets de peinture par numéro, pensés pour offrir un moment de créativité, de détente et de plaisir à la maison. Nos coffrets sont conçus avec soin afin de proposer une expérience accessible à tous, sans besoin de compétences artistiques. Chaque étape est guidée pour permettre à chacun de créer une œuvre dont il peut être fier. Nous proposons également des coffrets personnalisés, permettant de transformer une photo en peinture. Chez Maison Artsen, nous accordons une grande importance à la qualité des visuels, au design de nos coffrets et à l’expérience globale de nos clients. Chaque commande est préparée avec attention dans notre atelier partenaire, afin de garantir un rendu soigné et fidèle à nos créations. Marque française en plein développement, Maison Artsen met la satisfaction client et la créativité au cœur de ses priorités.
Informazioni di contatto
39 Rue de Châteaudun, 75009, Paris, Francia
- info@maisonartsen.fr
- maisonartsen.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Coffrets vraiment top!
J'ai commandé le coffret "Capitales colorées" et j'adore! Beaucoup de détails, couleurs magnifiques. Je recommande à 100%!
Une belle idée cadeau
Une belle idée cadeau. Du choix et un prix attractif. Petit bémol : le délai de livraison est assez long.
Délai de livraison un peu long
Délai de livraison un peu long, mais très jolis coffrets de bonne qualité.
Très bonne qualité
Top, je regrette juste de ne pas avoir pris les châssis...

Risposta di Maison Artsen
Activité agréable et très apaisante ……
Activité agréable et très apaisante … j’adore !!!
Un peu déçue quand même
Un peu déçue quand même, car les toiles ne sont pas collées droites sur le cadre. Du coup, le dessin est un peu penché, et ça se voit. J'ai aussi des mots écrits et il y a des espaces au milieu d'un même mot. Le produit n'a donc pas été vérifié. Autre point, une fois peint, on voit encore beaucoup les numéros. Dommage si on veut l'accrocher au mur !
Gros coup de cœur
Du matériel superbe, un service client au top, et une activité infiniment relaxante ! Vous pouvez foncer les yeux fermés, les toiles sont très agréables à peindre, et le rendu final est ma-gni-fique !
Très jolis tableaux facile d'utilisation
Coffret de 5 toiles reçu avec pinceaux et peinture, les dessins sont très beaux, les couleurs de peinture aussi !
Très facile à peindre, hâte de finir mon premier !
Quelques points à améliorer cependant :
- il pourrait y avoir davantage de pinceaux fournis (tailles différentes)
- lorsque l'on peint sur les numéros, ceux-ci sont encore visibles (et même avec plusieurs couches de peinture)
Mais dans l'ensemble, super produit !
Très bon choix
J'ai choisi le 1er coffret comme cadeau de Noël et je n'ai pas de regret. C'est une activité très intéressante et le résultat surprenant.
J’ai reçu ma commande dans les temps
J’ai reçu ma commande dans les temps !
Je suis devenue addict , cette activité détend énormément !!!
Très important, le service après vente exceptionnel et très commercial. On peut les joindre par mail . Réponse très rapide !!!
Commande mars 2026
Commande reçue conforme sous 12 jours. Bonne qualité du matériel.
Surprise par la précision des numéros sur les cadres 10x15 c'est assez petit mais avec de l'entraînement ça devrait le faire.

Risposta di Maison Artsen
Très bien
Les tableaux sont fidèles au rendu sur le site. La peinture est de qualité et l'envoi est rapide et soigné.
Les peintures sont très jolies et le…
Les peintures sont très jolies et le service client efficace
Coffret "kawaï"
J'ai acheté le coffret "kawaï" pour les 12 ans de ma fille et elle a été ravie.
Très bien !
Très bien ! On a un très bon suivi de la commande.
Tout arrivé impeccablement préparé. Je recommande
Hâte de commencer!
Je n'ai pas encore commencé les tableaux mais je suis déjà amplement satisfaite de mon achat, et j'ai déjà passé une deuxième commande!
Les tableaux sont superbes, ils valent largement le coût et le kit vient avec un set de 12 pinceaux, et de quoi accrocher les tableaux une fois fini, ce qui est très aventageux!
J'ai vraiment très hâte de commencer les peintures!
JE RECOMMANDE ++++++ ma première…
JE RECOMMANDE ++++++ ma première commande a été complètement gâchée par des livreurs non professionnels et irrespectueux, ils ont géré mon problème avec des délais challengeant, commandez les yeux fermés !
Je recommande fortement
Malgré un premier colis volé, la maison Artsen m'en a renvoyé un à leur frais. Je les remercie fortement et je recommande de commander chez eux
Très chouette expérience
Très chouette expérience. Les tableaux sont magnifiques. Très détendant
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.