Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience avec la maison Artsen...j'ai commencé une toile, pas très simple, mais le travail avance en douceur..je suis dés plus ravie du suivi, et je recommande à 100%. J'ai l'intention... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toile de bonne qualité, pinceaux et peintures également. La difficulté annoncée est cohérente avec le tableau reçu. Très satisfait de mes achats.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai reçu ma commande dans les temps ! Très belle qualité , le rendu des tableaux finis est vraiment magnifique. On peut les offrir sans rougir 😊. Je suis devenue addict , cette activité détend... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Livraison assez rapide contrairement a ce que l'on lit sur internet. En revanche, publicité trompeuse qui pousse a acheter pour avoir des "cadeaux" type un set de pinceau et chevalet et finalement q... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di artigianato

Scritti dall'azienda

Maison Artsen est une marque française spécialisée dans les coffrets de peinture par numéro, pensés pour offrir un moment de créativité, de détente et de plaisir à la maison. Nos coffrets sont conçus avec soin afin de proposer une expérience accessible à tous, sans besoin de compétences artistiques. Chaque étape est guidée pour permettre à chacun de créer une œuvre dont il peut être fier. Nous proposons également des coffrets personnalisés, permettant de transformer une photo en peinture. Chez Maison Artsen, nous accordons une grande importance à la qualité des visuels, au design de nos coffrets et à l’expérience globale de nos clients. Chaque commande est préparée avec attention dans notre atelier partenaire, afin de garantir un rendu soigné et fidèle à nos créations. Marque française en plein développement, Maison Artsen met la satisfaction client et la créativité au cœur de ses priorités.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 1 stelle su 5

toile abîmée

toile abîmée . numéro illisible tellement petit. couleur claire ne recouvre pas les numéros. manque un pinceau extra fin. suivie de livraison qui indique rien. pas de mail pas de texto le livreur à sonner directement chez moi sans avis de passage heureusement j'étais présente

22 aprile 2026

Bonjour Madame Aguila,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et prenons votre avis très au sérieux.

Cependant, nous sommes surpris par certains points évoqués. Le suivi de votre colis était bien actif et détaillé, avec l’ensemble des étapes de livraison accessibles via le lien qui vous avait été transmis. La livraison a d’ailleurs été effectuée avec succès.

Concernant le passage du livreur, celui-ci contacte généralement le destinataire uniquement en cas d’absence. Une notification de livraison vous a également été envoyée en 24 heures en amont par notre transporteur.

Pour l’état de la toile, nous regrettons sincèrement votre ressenti. Nous tenons à préciser que si vous nous aviez contactés directement à ce sujet, nous aurions bien entendu trouvé une solution (renvoi ou geste commercial).

Concernant la peinture, les teintes claires peuvent parfois nécessiter une seconde couche pour un rendu optimal, comme indiqué sur notre site.

Nous pensons que cet avis ne reflète pas pleinement la réalité de la situation ni le suivi apporté à votre commande. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et trouver une solution à l’amiable.

Valutata 5 stelle su 5

Bien-être et une petite âme d'artiste.

J'ai voulu tenter et opter pour les ouvrages de Maison Artsen parmi d'autres, car cette société est française,peut-être la seule. Je ne fus pas déçue. Les détails, les teintes, les toiles proposées sont de très grande qualité. Pour ma part, après un coffret de 6 petits cadres, j'entreprends une toile de 30x40cm.
Service client à l'écoute et très réactif. Livraison faite dans le créneau annoncé. Je ne regrette pas.

4 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Publicité mensongère

Toiles et peintures ok.
En revanche, les pinceaux sont de qualité nullissime (font partie du kit, c'est précisé dans la composition du coffret).
De plus, ils affichent une soit disant promo : un set de 12 pinceaux (avec des tailles différentes, pratiques donc) offert pour "achat aujourd'hui". Lorsque l'on va sur la page des pinceaux offerts, il y en a 10 sur la photo, et lorsqu'on ouvre le paquet reçu à la maison, il y en ZERO.
Je me suis fendue d'un mail pour le signifier, on m'a envoyée bouler et prise pour une truffe.
Donc : expérience sympa mais il faut racheter des pinceaux sur le côté, si on ne veut pas s'arracher les cheveux, et ne pas avoir affaire au service client.
Je ne recommanderai pas.

22 febbraio 2026

Bonjour Morgane,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et votre ressenti suite à votre commande.

En revanche, nous souhaitons apporter quelques précisions importantes. Contrairement à ce que vous indiquez, nous ne vous avons absolument pas « envoyée bouler ». Nous vous avons répondu en moins de 24h, en prenant le temps de vous expliquer la situation de manière claire et transparente, notamment sur la présence des pinceaux dans votre coffret.

Concernant ces derniers, ils sont bien inclus dans le kit. Il s’agit aujourd’hui de plusieurs packs de pinceaux (de tailles différentes et complémentaires), un format que nous avons mis en place suite aux retours de nos clients, afin de permettre de peindre plus facilement, y compris à plusieurs.

Nous utilisons nous-mêmes ces pinceaux au quotidien dans notre atelier, tout comme des milliers de clients. Ils sont souples, de tailles variées, et permettent de travailler aussi bien les grandes zones que les détails avec précision. Les retours négatifs à leur sujet restent d’ailleurs très rares.

Nous comprenons qu’il ait pu y avoir une incompréhension, et nous en sommes désolés. En revanche, nous trouvons que la qualification de « publicité mensongère » et la sévérité de votre avis ne reflètent pas la réalité de notre échange ni de notre produit.

Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage et trouver une solution.

Valutata 3 stelle su 5

Envoi long

commande passée le 1er avril, il a fallu attendre le 10 avril pour que la commande soit prête à être expédiée. Nous sommes le 17 avril, la commande n’a toujours pas été expédiée. Le livreur (GoFo) n’a toujours pas pris en charge le colis…
Commande reçu le 21 avril

1 aprile 2026

Bonjour Madame Leporcq,

Il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque et vous n’avez pas perdu 40 euros.

Comme indiqué sur notre site, nos coffrets sont imprimés à la demande, ce qui implique des délais de production et de livraison plus longs qu’une livraison classique.

Votre colis a bien été pris en charge par un transporteur français (GoFo France) avec numéro de suivi. Il arrive parfois, comme chez toute entreprise, que des retards logistiques surviennent, malgré tous nos efforts.

Votre colis a d’ailleurs bien été livré à votre domicile le 21 avril.

Nous regrettons surtout que vous ayez publié cet avis très rapidement, alors que nous n’avions pas encore eu le temps de vous répondre. Nous faisons toujours le maximum pour apporter une réponse et une solution à chacun de nos clients.

Nous restons bien entendu disponibles et vous invitons à reconsidérer votre avis une fois la situation constatée.

Valutata 4 stelle su 5

Les articles commandés sont de qualité…

Les articles commandés sont de qualité mais je n’imaginais pas les toiles si petites. Elles paraissent plus grandes sur les photos du site! Et surtout je n’avais pas compris qu’il n’y avait pas de cadre!!
Du coup obligé de repasser une commande. Mais c’est pas grave. J’ai hâte de commencer à peindre !

15 aprile 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più