El marzo compré dos ventiladores de techo, una lámpara de pie y una lámpara colgante para el salón con una factura de casi 1000€ en luzete de Castellón. Les insistí que el montaje tenía que ser a medi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
En Luzete Vigo hemos comprado dos lámparas, una moderna Led y otra aunque moderna es más clásica ( tres focos colgantes), nos atendió en primer lugar Carla y posteriormente Raquel. La atención person... Leggi di più
He comprado un sofá nordic gris y 3 sillones Classic en el Luzete de Alicante ahora en rebajas. Nos atendido muy amablemente Adolfo y posteriormente Noelia. Ambos se encargaron de que nos llegara todo... Leggi di più
Compré online una lámpara para el cumpleaños de mi hija. Al abrir el paquete días después vimos que una de las tulipas de cristal estaba rota. Nos pusimos en contacto con atención al cliente y qued... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Lúzete es tu tienda de lámparas, bombillas led e iluminación con más de 20 años de experiencia, llenando rincones oscuros de luz. Nuestra larga trayectoria en el sector nos legitima para convertirnos en tu especialista en iluminación. Contamos con un amplio catálogo en iluminación interior y exterior que, entre otros, incluye lámparas de techo y de pie, downlight led, apliques de pared, ventiladores de techo o lámparas de mesa, todo ello a un precio al mejor precio online. Además, sabemos que cada día sois más lo que apostáis por la luz led, por lo que en Lúzete estamos preparados con una gran variedad de focos led, plafones led, lámparas led, tubos led y tiras led, todo ello para que puedas contar en tu casa con los más económicos y avanzados sistemas de iluminación. ¡Descubre las mejores ofertas en muebles para tu hogar en Lúzete! Además de nuestra amplia variedad de iluminación tanto para exteriores como interiores, ahora también te ofrecemos un extenso surtido de muebles baratos y de gran calidad. Somos expertos en iluminación, pero nuestra pasión es ayudarte a crear un hogar hermoso, acogedor y habitable, por eso nos hemos lanzado a ofrecerte las mejores ofertas en muebles para el salón, comedor, dormitorio y cocina.
Informazioni di contatto
Avenida Orihuela, 29B, 03007, Alicante, Spagna
- 965270057
- info@luzete.com
- luzete.fr
Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Excelente atención por parte de Sol
Excelente atención por parte de Sol, de muy buen consejo. Productos de diseño en correlación con su precio, y buena relación calidad-precio.

Buenos precios
Buenos precios, diseños y atención personalizada por parte de Sol.

Risposta di Luzete
Agradable atención y buenos precios
Me atendió Patricia, una dependiente muy amable y atenta. Me asesoró muy eficazmente para la compra de unas lámparas para mi salón de casa, y me resolvió todas las dudas que le planteé. Finalmente hice la compra a muy buen precio, y estoy muy satisfecha.

Sol Vázquez
Sol Vázquez, nos ha entendido fenomenal. Hemos recibido muy buena atención por su parte. Nos ha asesorado muy bien.

Muy buena atención
Muy buena atención , Patricia muy profesional y amable.

Risposta di Luzete
La tienda espectacular con buenos…
La tienda espectacular con buenos precios, con una atención inmejorable.
Recomendable

Trato muy cercano
Trato muy cercano, directo y humano luchemos por qué no nos lo quiten las nuevas tecnologías.

Risposta di Luzete
Las empleadas lo mejor de la tienda
Las empleadas lo mejor de la tienda! Nos lo enseñaron y explicaron todo de maravilla

Risposta di Luzete
Sol me ha atendido perfectamente
Sol me ha atendido perfectamente, me ha gustado mucho. Gracias por todo

Jenny y sol muy majas
Jenny y sol muy majas. Tienen lamparas estupendas y maravillosas. Además aconsejan y intentan que veas o visulices las lamparas en tu hogar. Aconsejo pasen por aquí y lo acertaran.

Hemos sido atendidos por Jenny
Hemos sido atendidos por Jenny, un trato excepcional, muy atenta,muy amable , la recomendamos , sin ninguna duda.

Commande passe en octobre
Commande passe en octobre, j'ai envoyé un mail de rétractation 1h après la commande en ligne. Ils n'ont pas tenu compte de la rétractation et m'ont quand même envoyé le meuble. Celui ci est arrivé complètement cassé. J'ai refusé la livraison et depuis pas de nouvelles, pas de contact de leurs part. J'ai envoyé plusieurs mail, aucune réponse. Aucune idée du statut de la commande et du refus. Impossible de les joindre par téléphone.

Compré 5 sillas online
Compré 5 sillas online. El primer problema fue que solicité y pagué envío premium para que lo subieran a casa y la empresa de transporte que lo trajo "sólo entregaba a pie de puerta". Llamé y lo indiqué y lo subimos nosotros, nos devolvieron la diferencia,pero no era el servicio como deseábamos. Al día siguiente nos ponemos a montar las sillas. Observamos piezas oxidadas,pero bueno, iniciamos el montaje y vía do llevamos 3 montadas vemos que las 3 están cojas. Escribimos reclamando para devolverlas, solicitan fotos, enviamos fotos...y las envié ese mismo día,lunes 11. Hoy día 16 no hemos obtenido respuesta. Esperamos la solución, que es la devolución del pedido completo sin costes para nosotros

Risposta di Luzete
mensonge sur les délais de livraison?
commande le 30/08 d'un produit indiqué comme en stock et stipulant une livraison partant en 1 à 2 jours ouvré. noté en préparation depuis cette date et pas d'info! dommage lorsqu'il s'agit d'un bureau alors que c'est la rentrée

14 días y no tengo mi pedido
Realicé un pedido el día 28 de junio, pagas 9 euros por gastos de envío, que es gracioso porque la propia página calcula el costo del envío de la empresa de transporte, en mi caso eran 7 y pico, con lo cual hasta los 9 se lo agencian ellos.
Pues bien, a fecha de hoy, 11 de julio, sigo sin recibirlo. Les llamé el viernes pasado y me dijeron que la empresa de transporte había perdido el paquete y tenían que enviar otro, pero a mi no me reembolsan la cantidad del transporte.
En su política de envío pone que tardan entre 48-72 horas en la preparación del pedido, y luego de 3 a 5 días para que llegue, siempre que sea un articulo en stock, como era mi caso, pero claro, hay una coletilla, no te lo aseguran al 100%, así que de momento aquí sigo, sin lámpara, y sin el dinero.
Obviamente, no vuelvo a contar con ellos.
Edito comentario: tal y como respondéis, el mismo día que yo escribí la opinión, a mediodía (la reseña ya estaba puesta) llegó el pedido, pero en mi ausencia lo recogió otra persona, no puede estar mi firma porque no estaba.
Ya que como decís en ocasiones poneis portes gratuitos, cuando hay una incidencia, sea por culpa de quien sea, ya que no es del cliente, lo normal hubiera sido abonar ese importe al cliente, y de ese modo compensar la molestia ocasionada con el retraso del pedido, como hacen en millones de empresas con venta online.

Cuidado con esta empresa
NO ADMITEN DEVOLUCIONES. A mí me han estafado con dos ventiladores de más de 300 euros cada uno. Según la descripción del producto y según me aseguraron en la tienda, el producto medía solo 16,5 cm de alto, pero una vez instalado descubro que mide casi 24 cm.

Todo muy raro?
Teneis algún empleado oh conocido hackeando?. Hoy me llamó este 664166972 asiedose pasar por representantes de BBVA me pidió datos y tal todo muy extraño. Insistió en saber que dinero tenía en mi cartilla, cuando le dije y vio que era poco me mandó A tomar x cu?o.
Escribo por aquí porque al ver que era nacional el #, le agregué y vi que tiene en su perfil este logo de LUZETE.
Le he llamado suena y luego salta el contestado.
Aver lo que tenéis poray, encima con la mala reseñas que tienen Buff.

Risposta di Luzete
Es que todas las opiniones son malas no…
Es que todas las opiniones son malas no os dais cuenta que no soi la única que estafáis a las personas yo os rompí una figurita y me marche estafada y con una denuncia pero algún día habrá alguien que reaccionara mucho peor que yo ojalá que algún día cierren vuestra tienda de Castellón no tenéis vergüenza y la señorita jeni tiro la piedra y escondió la mano 800€ me estafaron y las lámparas no las puedo colgar porque no son las que yo pedí solo e podido colgar dos las demás ai están sin poder poner no compréis en luzete si no queréis ser estafados la fecha exactamente no me acuerdo se que fue en febrero pero no recuerdo el día y quería decir que tengo los wthassap de la señorita jeni donde me escribe que tranquila todo tiene solución yo no e dicho en ningún momento que la señorita jeni fuera maleducada conmigo la señorita jeni me escribió que tranquila todo tiene solución y la señora que me puso la denuncia que no se como se llama me ignoro durante media hora.y otra cosa nadie nos dijo nada de que ni cambios ni devoluciones y tenéis que entender que ha sido una estafa en toda regla por vuestra parte no soy la única que escribe malas opiniones sobre lúcete Castellón no vayan diciendo que no quieren clientas como yo yo les pague al contado y sin tener las lámparas la factura era de 800 € cuando las enviasteis no tenían nada que ver con las que pedí solo una era igual que en el catálogo no vayan ustedes de dignos por que no lo Sony yo ni las insulté a sus dependientas ni las traté mal no inventen cosas que no pasaron no se lo voy a permitir sean ustedes mas personas y cuenten la verdad gracias

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.