Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

El marzo compré dos ventiladores de techo, una lámpara de pie y una lámpara colgante para el salón con una factura de casi 1000€ en luzete de Castellón. Les insistí que el montaje tenía que ser a medi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En Luzete Vigo hemos comprado dos lámparas, una moderna Led y otra aunque moderna es más clásica ( tres focos colgantes), nos atendió en primer lugar Carla y posteriormente Raquel. La atención person... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He comprado un sofá nordic gris y 3 sillones Classic en el Luzete de Alicante ahora en rebajas. Nos atendido muy amablemente Adolfo y posteriormente Noelia. Ambos se encargaron de que nos llegara todo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Compré online una lámpara para el cumpleaños de mi hija. Al abrir el paquete días después vimos que una de las tulipas de cristal estaba rota. Nos pusimos en contacto con atención al cliente y qued... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per l'illuminazione
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Lúzete es tu tienda de lámparas, bombillas led e iluminación con más de 20 años de experiencia, llenando rincones oscuros de luz. Nuestra larga trayectoria en el sector nos legitima para convertirnos en tu especialista en iluminación. Contamos con un amplio catálogo en iluminación interior y exterior que, entre otros, incluye lámparas de techo y de pie, downlight led, apliques de pared, ventiladores de techo o lámparas de mesa, todo ello a un precio al mejor precio online. Además, sabemos que cada día sois más lo que apostáis por la luz led, por lo que en Lúzete estamos preparados con una gran variedad de focos led, plafones led, lámparas led, tubos led y tiras led, todo ello para que puedas contar en tu casa con los más económicos y avanzados sistemas de iluminación. ¡Descubre las mejores ofertas en muebles para tu hogar en Lúzete! Además de nuestra amplia variedad de iluminación tanto para exteriores como interiores, ahora también te ofrecemos un extenso surtido de muebles baratos y de gran calidad. Somos expertos en iluminación, pero nuestra pasión es ayudarte a crear un hogar hermoso, acogedor y habitable, por eso nos hemos lanzado a ofrecerte las mejores ofertas en muebles para el salón, comedor, dormitorio y cocina.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Muy bien

Encontré lo que iba buscando gracias a que me atendieron y me asesoraron muy bien

Muchísimas gracias por contar tu experiencia en Lúzete.
Nos alegra que te haya gustado tanto nuestra tienda y la atención de nuestros especialistas en iluminación y decoración.

Valutata 5 stelle su 5

La tienda de San Juan es estupenda…

La tienda de San Juan es estupenda tanto el trato con los dependientes como la ayuda que te prestan a la hora de realizar una compra

Calidad, servicio y precios

Fantástica atención.Genial catálogo de productos y precios muy ajustados

13 dicembre 2023

Personal muy amable

Estuvimos en la tienda de Sedaví... El personal muy amable y profesional... Compramos la iluminación de toda la casa y también decoración. De diez!!!

7 dicembre 2023

Luzete Sedaví

Ayer estuve en la tienda de Sedaví y tienen un equipo excelente, a mi me atendió Alba y sinceramente un 10. Grandes profesionales!!!

11 dicembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Hemos estado en la tienda de Sedaví y…

Hemos estado en la tienda de Sedaví y nos ha encantado. Tienen mucha variedad de lámparas y sillas y muebles. Gracias a Carlos por su atención. Nos ha encantado y hemos comprado la iluminación de toda nuestra casa y los taburetes para la cocina y las sillas y la mesa del comedor.

Genial

Genial. Asesoramiento impecable.

Valutata 5 stelle su 5

Encantada con el Servicio!

Encantada con el Servicio!

Valutata 5 stelle su 5

Hemos ido a mirar lámparas en la tienda…

Hemos ido a mirar lámparas en la tienda de Castellón para nuestra casa, y nos ofrecieron diversas opciones para todas las estancias, dándonos un asesoramiento espectacular siendo muy prácticos y resolutivos. Gracias.

La lámpara de pie Referencia 109856

La lámpara de pie Referencia 109856, no sirve para iluminación de sala de estar. El sistema de focos está mal diseñado. Fatal, una experiencia nefasta, totalmente inservible.

Buenos días Marta,
no nos consta que te hayas puesto en contacto con nosotros ni antes (para darte asesoramiento) ni posteriormente a recibir tu pedido para explicarnos que no era el producto que buscabas.
Nunca hemos tenido reclamaciones sobre este producto ni sobre su diseño, aunque es probable que no se ajuste a tus necesidades, tenemos gran variedad de producto disponible para que cada cliente pueda elegir el más adecuado a su necesidad.
Un saludo.

Valutata 1 stelle su 5

Lo que me faltaba por escuchar

Lo que me faltaba por escuchar, no me extraña que tengan el personal que tienen son ustedes igual que ellos. Si, el electricista dejo el trabajo lleno de porquería, no recogió nada y lo ensució todo y nos dijo que para la porqueria que le pagaban por colocar las lámpara no merecía la pena (30 euros para más detalle. Primero entérense de quién está diciendo la verdad y ustedes No me han regalado nada, repito NADA. La promoción era con la instalación, si no no hubiésemos comprado las 3 lámparas. Pero bueno... Así les va. Y a mí no vuelvan a llamarme mentirosa, hay testigos externos. Pregunten a su gente.

20 novembre 2023

Buenos días Maribel,
como ya le contestamos a su anterior reseña, nos pusimos en contacto con el establecimiento de Vigo y la responsable nos explicó todo lo sucedido.
La atención que se le dio fue correcta en todo momento, tanto en tienda como en su domicilio con la instalación y no somos responsables de que usted no tenga en perfectas condiciones la instalación eléctrica de su casa.
Un saludo.

un servicio postventa espectacular

un servicio postventa espectacular, ágiles y rápidos. Gracias Sol

Valutata 5 stelle su 5

Una tienda muy interesante y…

Una tienda muy interesante y recomendable, con buenos precios y la atención de las vendedoras es espectacular.
Gracias Castellón

Luzete Castellón

Atención atenta y considerada por parte de Jenifer, aconsejando según mis necesidades

Jeni nos ha tratado estupendamente

Jeni nos ha tratado estupendamente
Agradecidos.

Valutata 5 stelle su 5

Enamorado de vuestro buen gusto!!

Enamorado de vuestro buen gusto!!! Conocía la marca de oír hablar pero no había estado en vuestra tienda. Atención totalmente personalizada. Gracias equipo Castellón recomendable 100

Valutata 5 stelle su 5

Recomiendo a todo el mundo.

Mi experiencia en luzete fue muy buena respecto material y atención..lo recomiendo

Valutata 5 stelle su 5

Fuimos a comprar las lamparas para toda…

Fuimos a comprar las lamparas para toda la casa y salimos encantados!!! Hay mucha variedad y muy buen precio!!! Además la atención por parte de Gloria muy profesional.

25 novembre 2023

RESEÑA LUZETE DE CASTELLÓN

He comprado en la tienda de Castellón varias lámparas, me atendió Jenny, una chica muy agradable y profesional, la tienda tiene gran variedad de productos, lámparas, muebles, decoración. Totalmente recomendada. Gracias

28 novembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Muy bien atendidos por parte del…

Muy bien atendidos por parte del personal de la tienda. Muy recomendable.

25 novembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più