Ich habe für meinen Sohn ein TooBad-Plüschtier zum Geburtstag bestellt. Als es aufgrund eines Produktionsfehlers mit verkehrt herum angenähtem Kopf hier ankam, wurde mir sofort ein neues zugeschickt.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Eine absolut verdiente positive Bewertung für dieses tolle Konzept! Der Slogan 'Druck aus Deutschland' bringt es perfekt auf den Punkt. Meine Philosophie ist ganz klar: Jedes Land sollte wieder mehr f... Leggi di più
Hab das falsche Buch bekommen, welches zum Geburtstag geplant war. Auf meine email wird leider nicht geantwortet zwecks Rücksendung / Nachsendung. Schade meine Tochter hat sich das richtige Buch seh... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe schon drei mal Merch von LumeXx bestellt, meine Tochter ist jedesmal begeistert ( und total stolz in der Freundesliste ihres großen Idols zu sein!) Shirts und Hoodies haben eine gute Quali... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir machen Merch. LunyMerch ist einer der größten Merchandising Anbieter aus Deutschland für Creator*innen. Wir bieten allen Influencer*innen diese beste Möglichkeit ein passives Einkommen aufzubauen und das über eine coole Marketingstrategie.
Informazioni di contatto
Felix-Wankel-Str. 20, 40764, Langenfeld, Germania
- +49 221 71593459
- support@lunymerch.de
- lunymerch.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 19% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Unkomplizierter Support
Unkomplizierte, rasche Sachbearbeitung von Kundenanliegend - und das sehr zufriedenstellend. DANKE!
Einfach und zuverlässig
Die Abwicklung war einfach und zuverlässig. Lediglich die Lieferung hat etwas länger gedauert. Aber das lag in dem Moment hauptsächlich an den Weihnachtsfeiertagen.
Toller Kundenservice 👍
Vielen lieben Dank für die unkomplizierte Lösung und Rückmeldung auf meine Nachricht.
Mein Sohn hat sich sehr über das tolle BURGERPOMMES Silvester Bundle gefreut!
Mein Sohn hat sich sooo gefreut richtig…
Mein Sohn hat sich sooo gefreut richtig coole Sachen dabei 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Empfehlenswert !!
Ich habe mehrfach dort bestellt und war bisher immer zufrieden, die Kinder sowieso. Die Qualität der Produkte ist gut. Bei meiner letzten Bestellung gab es ein Problem (Materialsfehler), der Support hat sehr schnell sowie kundenorientiert reagiert und eine Lösung gefunden.
Kundenservice ausbaufähig
Ich muss ehrlich sagen, dass ich am Ende überrascht war, dass die Lieferung pünktlich noch am 24.12. an kam, obwohl ich früh genug bestellt hatte. Nachdem der eine Teil schon geliefert wurde und der andere nicht, wurde ich etwas unruhig und habe beim Kundenservice nachgefragt. Eine wirklich aussagekräftige Antwort hatte ich nicht erhalten, warum das eine schon verschickt wurde und die Box eben nicht. Am Ende war es rechtzeitig unter dem Weihnachtsbaum.
Bestellung war sehr schnell da
Bestellung war sehr schnell da . Und immer wieder sind wir sehr zufrieden mit der Ware und der Qualität
Pullover in L etwas zu knapp
Die Tasse ist wie beschrieben, der Pullover in Größe L fällt leider recht klein aus (passt sicher nicht lange).
Guter Support!! Auf jede Anfrage bekam ich schnell eine…
Auf jede Anfrage bekam ich schnell eine Antwort. Am Ende kam das Paket an - verspätet aber es kam. Durch die Kommunikation mit dem Support von Lunny Merch wurde die Zeit des Wartens erträglicher.
Habe Handyhülle vor einem Monat…
Habe Handyhülle vor einem Monat bestellt und bezahlt. Keine Handyhülle, nicht einmal Email über Versand. Das Geld ust auch weg.
Es ging schnell und unkompliziert
Es ging schnell und unkompliziert. Der Mitarbeiter war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich habe immer noch nicht die…
Ich habe immer noch nicht die Handyhülle die ich gekauft habe und es hat sich keiner mit mir in Verbindung gesetzt. Also Problem besteht weiterhin u
Meine Tochter ist absoluter Fan von der…
Meine Tochter ist absoluter Fan von der Kleidung.
Qualität lässt zu wünschen übrig
Also die Qualität der Kleidungsstücke ist nicht gut. Entweder sind die Sachen nach wenigen Waschgängen deutlich kleiner geworden oder der Aufdruck ist ziemlich in Mitleidenschaft gezogen. Wir haben dieses Mal ein Pullover von Fruit of Loom erhalten und die sind im Einkauf auch nicht besonders teuer. Wenn man natürlich 70€ bezahlt, dann erwartet man doch ein bisschen mehr Qualität. Die Lieferzeit beträgt teilweise bis zu 6 Wochen… das ist natürlich auch nicht unbedingt angenehm.
Eine Reklamation vom 3.12
Eine Reklamation vom 3.12. wurde heute nachgeliefert und ich brauchte die zuerst gelieferte Ware nicht zurückgeben. Die Ware ist diesesmal in Ordnung.
Maxima Stadler
Allgemein
Schneller Versand
Produkte sind Qualitativ sehr sehr gut
Preise sind Fair
Come funziona Trustpilot