Ich habe für meinen Sohn ein TooBad-Plüschtier zum Geburtstag bestellt. Als es aufgrund eines Produktionsfehlers mit verkehrt herum angenähtem Kopf hier ankam, wurde mir sofort ein neues zugeschickt.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Eine absolut verdiente positive Bewertung für dieses tolle Konzept! Der Slogan 'Druck aus Deutschland' bringt es perfekt auf den Punkt. Meine Philosophie ist ganz klar: Jedes Land sollte wieder mehr f... Leggi di più
Hab das falsche Buch bekommen, welches zum Geburtstag geplant war. Auf meine email wird leider nicht geantwortet zwecks Rücksendung / Nachsendung. Schade meine Tochter hat sich das richtige Buch seh... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe schon drei mal Merch von LumeXx bestellt, meine Tochter ist jedesmal begeistert ( und total stolz in der Freundesliste ihres großen Idols zu sein!) Shirts und Hoodies haben eine gute Quali... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir machen Merch. LunyMerch ist einer der größten Merchandising Anbieter aus Deutschland für Creator*innen. Wir bieten allen Influencer*innen diese beste Möglichkeit ein passives Einkommen aufzubauen und das über eine coole Marketingstrategie.
Informazioni di contatto
Felix-Wankel-Str. 20, 40764, Langenfeld, Germania
- +49 221 71593459
- support@lunymerch.de
- lunymerch.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 19% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Rasche unkomplizierte Lösung
Rasche unkomplizierte Lösung des Problems!
Top Service und Produkte!
Jederzeit wieder!
Absolut empfehlenswerter Kundenservice – schnell, freundlich und unkompliziert
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Support von Luny Merch. Unsere Thermosflasche kam leider mit einer Delle an. Ich habe den Kundenservice direkt angeschrieben und Fotos mitgeschickt. Die Reaktion war schnell, freundlich und absolut unkompliziert. Ohne Diskussion wurde uns sofort kostenlos eine neue Flasche zugeschickt.
So wünscht man sich Kundenservice: hilfsbereit, lösungsorientiert und zuverlässig. Bei Fragen, Rücksendungen oder beschädigten Artikeln bekommt man sofort Unterstützung. Ein großes Lob an das Team – wir bestellen hier sehr gerne wieder!❤️❤️❤️❤️
Super Support und Service
Super Support und Service. Hat anstandslos eine von mir kaputt gemachte Flasche (Spühlmaschine) ersetzt durch eine andere da es fie selbe nicht mehr gab. Das hätten sie nicht machen müssen, vorallem nicht gratis! Ich habe angeboten das zu bezahlen und es wurde abgelehnt. Hochachtung davor. Meine Tochter ist wieder glücklich und ich ein stolzer Vater.
Vielen lieben Dank für den wirklich tollen Service.
1000 Daumen hoch!!!
60€ für Fruit of the Loom
60€ für einen Fruit of the Loom Hoodie ist schon frech. Der Druck sieht gut aus.

Risposta di LunyMerch
Ich finde den mech sehr schön aber ich…
Ich finde den mech sehr schön aber ich finde 70€ viel zu viel vür einen pulover
Verpackung nicht ausreichend
Positiv: Der Pullover ist einwandfrei und die Tasse ist heil angekommen.
Negativ: Das Päckchen musste von der Post nachverpackt werden!
Der Pullover war nur in das Päckchen gelegt worden, nicht extra geschützt. Aber sehr ärgerlich ist die zerknickte Autogrammkarte, was meinen Sohn sehr traurig gemacht hat. Sie wurde ohne weiteren Schutz in das Päckchen gelegt.
Bei Portokosten von €6,90 erwarte ich sorgfältigere Verpackung.

Risposta di LunyMerch
Alles hat so geklappt wie man sich das…
Alles hat so geklappt wie man sich das vorstellt.
Tjulfars Merch
Ich liebe das Tjulfar Merch! Ich mag alle Sachen UND POPPY PLAYTIME AM MEISTEN!🤗😉
Wir bestellen mindestens 1 Monat..wir…
Wir bestellen mindestens 1 Monat..wir sind sehr zufrieden
Gefällt mir richtig gut . Danke
Der Pullover hat mir sehr gut gefallen
Hallo wir haben keine Antwort bekommen…
Hallo wir haben keine Antwort bekommen , wir haben lediglich nach einer Autogrammkarte gefragt . Schade das sich niemand gemeldet hat .

Risposta di LunyMerch
Mega Kundenservice und unglaublich…
Mega Kundenservice und unglaublich schnelle Lieferung. Kind ist glücklich, vielen Dank! 😊
Schnell und Kompetent
Schnell und Kompetent. Sehr hilfsbereit und lösungsorientiert.
Sehr schlechte Qualität für den Preis
Der fehlende Artikel wurde zeitnah…
Der fehlende Artikel wurde zeitnah nachgeliefert.
Qualität schlecht
Die Lieferung /Lieferzeit war perfekt.
Aber die Qualität des Hoodies ist miserabel. Für fast 50€ einen fruit of the loop pullover zu bekommen wo der Aufdruck nach 2x 40crad waschen schon wellig wird und anfängt sich auszubleichen ist eine Frechheit. Mein Sohn hatte sich so auf den Pullover gefreut und wird leider nicht lange was von haben..
Entweder Preise runter oder bessere Qualität liefern!!!
Schnelle Versendung der Ware
Schnelle Versendung der Ware!
Bei Fragen eine schnelle Rückmeldung!
Ware wie beschrieben! Sohn hat sich gefreut
Come funziona Trustpilot