Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe für meinen Sohn ein TooBad-Plüschtier zum Geburtstag bestellt. Als es aufgrund eines Produktionsfehlers mit verkehrt herum angenähtem Kopf hier ankam, wurde mir sofort ein neues zugeschickt.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eine absolut verdiente positive Bewertung für dieses tolle Konzept! Der Slogan 'Druck aus Deutschland' bringt es perfekt auf den Punkt. Meine Philosophie ist ganz klar: Jedes Land sollte wieder mehr f... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hab das falsche Buch bekommen, welches zum Geburtstag geplant war. Auf meine email wird leider nicht geantwortet zwecks Rücksendung / Nachsendung. Schade meine Tochter hat sich das richtige Buch seh... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon drei mal Merch von LumeXx bestellt, meine Tochter ist jedesmal begeistert ( und total stolz in der Freundesliste ihres großen Idols zu sein!) Shirts und Hoodies haben eine gute Quali... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di vestiti e tessuti

Scritti dall'azienda

Wir machen Merch. LunyMerch ist einer der größten Merchandising Anbieter aus Deutschland für Creator*innen. Wir bieten allen Influencer*innen diese beste Möglichkeit ein passives Einkommen aufzubauen und das über eine coole Marketingstrategie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 19% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

247 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Unser Sohn ist sehr zufrieden mit seinen gewählten Artikeln. Pullover und Schal sind hochwertig verarbeitet. Leider war kein goldenes Ticket enthalten.

25 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Horror Clown Plüsch voll Cute ;-)

Alles Bestens , Super schnelle Bearbeitung , super schnelle Lieferung 🚚 bis jetzt immer angekommen 😇👌 bin sehr zufrieden 😃 vorallem der Horror Clown Plüsch ist voll Cute ! 🤣👍🏻 DANKE nochmals LunyMerch !! Klasse!

23 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Zuerst Falschlieferung, wurde aber alles bestens gelöst

Ich habe einen roten Hoodie bestellt, geliefert wurde zügig, bedauerlicherweise allerdings ein Blauer. Ich habe sofort reklamiert und bekam sehr schnell eine Antwort, dass man sich entschuldigt und den Roten sofort nachliefert.
Dann passierte erst mal nichts mehr. Auch meine Mails wurden nicht beantwortet. Nach meiner dritten Mail ging dann alles sehr schnell. Es wurde dann umgehend geantwortet und auch der rote Hoodie wurde sofort und somit rechtzeitig geliefert. Den Blauen dürfen wir auch behalten. Insgesamt wurde also mein Anliegen über Umwege zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.
Mein Enkel wird sich über zwei Hoodies riesig freuen.
Also insgesamt eine Empfehlung. Besten Dank.

22 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Keine konkrete Antwort erhalten!

Keine konkrete Antwort erhalten!

Ich habe mehrfach mein Anliegen geschildert und dazu nur die Standartantwort bekommen, „wir haben ihr Anliegen bearbeitet“, aber wie wurde es bearbeitet? Dazu gab es keine Info!

22 dicembre 2025

Service unprofessionell

Ich habe ausversehen Stornierung angefragt, dann zurückgezogen. Trotzdem wurde die Bestellung storniert weil es hieß die Nachrichten werden nach Reihenfolge bearbeitet ( was sowieso 3 Tage brauchte bis jemand antwortet )
Somit war der weihnachtsmerch für meinen Neffen ausverkauft !
Geld kam auch erst 3 Tage später zurück.
Der Service ist einfach unprofessionell

12 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von LunyMerch! Der Service war von Anfang an unglaublich freundlich und professionell. Auf all meine Anliegen wurde sofort eingegangen – schnell, hilfsbereit und sehr souverän. Man merkt, dass hier mit viel Engagement und Herz gearbeitet wird.

15 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Wannabe Adventskalender -Bundle

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit Lieferzeiten, Preis-Leistung usw. Nur schade, dass der Adventskalender kleiner war, als ich annahm, zudem fielen die Schokoplättchen quer durch den Kalender. Hier besteht absoluter Nachbesserungsbedarf. Ansonsten mit tollem Poster und Autogrammkarte. Kind war happy!

1 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Der Adventskalender ist eigentlich der…

Der Adventskalender ist eigentlich der volle Schrott....beim aufhängen fallen alle Schokotafeln runter. Das heißt die oberen 12 Türchen sind leer, da alle Schokotafeln unten sind. Sinnvoll!!!
Hab mich echt geärgert.
Und die Schokotafeln sind sehr klein & schmecken nicht

20 novembre 2025

Das wohl teuerste Billig-Bundle aller Zeiten

Wir haben das „#BURGERPOMMES Disstrack Bundle“ bestellt und wow, ich bin beeindruckt… allerdings im negativsten Sinne.

Der Hoodie fühlt sich an wie „naja“, aber der Aufdruck? Absolute Meisterleistung in Billigoptik. Er wirkt, als würde er jeden Moment freiwillig vom Stoff springen. TEMU lässt grüßen.

Der Schal ist „okay“, was in diesem Bundle leider schon als Highlight durchgeht….

Dazu gibt’s eine Autogrammkarte und eine CD….. super praktisch, falls man zufällig noch im Jahr 2004 lebt. Oder ist es ist einfach nur billiges Beifüllmaterial, um den Preis künstlich zu rechtfertigen?

Für 59,99 € ist das Ganze eine dreiste Enttäuschung. Wenn das offizielles Merch sein soll, dann gute Nacht.

8 dicembre 2025

Enttäuschung ist groß

Nur weil die Postleitzahl nicht zugeordnet werden könnte würde das Paket sofort zurückgesendet obwohl der Unterschied nur ein Ortsteil war. Nach korrigieren sollte der Artikel nochmals ausgeliefert werden. Darauf warte ich bis heute und zudem ist mein Sohn mehr als enttäuscht

8 dicembre 2025

Guter Sevice

Kaufabwicklung und Bezahlung haben prima funktioniert. Auch die Rückabwicklung einer Ware, die ich doch nicht gebrauchen konnte, war unkompliziert. Geld kam zeitnah.

6 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più