Premier cycle avec la cup Lunéale et quel confort ! Fini les sensations d'irritations que pouvaient procurer les tampons. Aucune fuite, avec une grande contenance pour la garder plusieurs heures sans... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Premier cycle avec la cup lunéale, j'utilise d'autres cups depuis plusieurs années. Premier essai perturbant, un peu pressée pas rassurée car impression que la cup se déplie mal. Deuxième essai j'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Deuxième cup de cette marque que j'achète, la première ayant déjà quelques années d'utilisation, c'était encore l'ancienne version. Toujours satisfaite de la cup, tellement discrète qu'on l'oubliera... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je me suis enfin décidée à passer aux cups et donc j'ai choisi luneale pour la qualité des matériaux et la forme plus confortable d'après les avis. J'ai reçu mon colis en 3 jours comme prévu, suivi t... Leggi di più
L'inventeur de la cup menstruelle ergonomique sans tige : confortable, sûre & simple à utiliser ! Découvrez-la, ainsi que nos produits de soin cupfriendly.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese

Risposta di Luneale
Super facile à utiliser, super confort, le seul point négatif la taille la plus grande me semble un peu petit pour des flux très abondant, j'attends de voir

Risposta di Luneale
Première fois que j'utilise une Cup pour mes règles, mon choix s'est porté sur la Luneale pour sa forme qui avait l'air plus pratique que les autres. En plus, elle est fabriquée en France !
La première utilisation n'a pas été facile, mais le site regorge de pages de conseils ! Dès le lendemain, c'était devenu plus facile, je n'ai vu aucune fuite, c'est parfait pour moi qui ai un flux très léger ! Je suis totalement convaincue !
Je suis très contente car je suis dans une démarche de réduction des déchets, et là je ne jette plus de protections, c'est parfait ! En plus, c'est très confortable, on ne la sent pas du tout !
J'en suis très satisfaite !

Risposta di Luneale
colis reçu très rapidement! (pas encore essayé bientôt)
petit cadeau en plus de ma commande

Risposta di Luneale
Une cup parfaite ! Plus de tige qui dérange, facile à mettre et à retirer On ne la sent pas du tout

Risposta di Luneale
Le site est accessible et facile et passer une commande très aisé.
La cup Luneale est une innovation sans précédent. Avoir ses règles est devenu un plaisir.

J'utilise cette cup depuis 5 ans avec grande satisfaction

Risposta di Luneale
La révélation !! J en avais essayé d'autres sans être convaincue. Et là.. pas besoin d'attendre 3 cycles pour manipuler la cup correctement.
1 er cycle,on suit bien le mode d'emploi et ohhh bonheur !!!
Topissime

Risposta di Luneale
J’étais adepte des coupes menstruelles jusqu’a ce que j’ai mon 3eme enfant… va savoir pourquoi, la tige qui dépassait me faisait maintenant mal. J’ai donc arrêté depuis 2011…
J’ai un flux hémorragique… au point de devoir mettre des couches d’incontinence… un enfer tous les mois… et avec les mois chauds, je vous laisse imaginer l’horreur.
Cette année, mes règles sont prévues en plein sur les vacances… horreur, malheur, désespoir 😭
J’ai repensé aux coupes menstruelles et Google m’a menée ici !
Je viens de tester !
Le bonheur ! Aucune fuite (je la vide toutes les 2h30/3h sinon débordement je pense) et je ne la sens absolument pas !
Je vais pouvoir profiter de mes vacances, je suis super contente de mon achat et je pense même en recommander si ma fille a envie de se lancer elle aussi dans la Lunéale.

Risposta di Luneale
une cup à moins de 30 euros, qui dure 5 ans. que demander de mieux? le moon pad est moins irritant que les cup à tiges. elle est parfaite. l'insertion et le retrait sont aisés, même lorsqu'on porte un stérilet.

Risposta di Luneale
Cup très confortable, en tous cas après les premières utilisations. Le silicone est très souple, ça m'a surpris au début mais on s'habitue.

Je recommande vivement.
On ne sent pas la cup, fini la tige qui gratte ou qui fait mail. Aucune fuite pour l'instant !

Risposta di Luneale
Envoi rapide, emballage soigné.
Agréable surprise de découvrir la mousse nettoyante et les lingettes avec le lot de 2 cups : je ne m'y attendait pas!

Risposta di Luneale
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.