Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour jessay de re recommander le.produit lissage indien mais votre site ne fonctionne pas car vraiment le produit est de bonne qualiter je vous appel personne repond

Valutata 5 stelle su 5

Livraison super rapide, SAV au top. Des produits de qualité, le lisseur j’en suis amoureuse et pourtant j’ai le GHD ainsi que le steampod et clairement je le trouve beaucoup mieux, il fait des cheveux... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Reçu ce jour LISS & CURL AIRFLOW INESSAGE . Ravie de mon achat, appareil de haute qualité pour un lissage ou un bouclage de vos cheveux parfait et tout en douceur.

Valutata 5 stelle su 5

essai convainquant pour le lissage brésilien produits très agréables à travailler routine maison abordable pour nos clients Edwige feeling coiffure 90

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Distributore automatico di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Les produits Inessage sont issues de la collaboration et de l’engagement de grands noms de la coiffure et d’une extraordinaire découverte à travers le monde.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,0

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise expérience !

Commande expédiée au mauvais endroit ! Le colis n'est toujours pas retourner à l'expéditeur ! Impossible de me faire rembourser ! Ne répond pas au message de réclamation. Une honte ! Si rien n'est fait je déposerai plainte !

2 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

essai convainquant pour le lissage…

essai convainquant pour le lissage brésilien
produits très agréables à travailler
routine maison abordable pour nos clients
Edwige feeling coiffure 90

18 giugno 2024

Risposta di Inessage

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Inessage

Valutata 5 stelle su 5

Je suis désolée j’avais écrit un avis… très mauvais mais. E n’était pas pour vous mais sur la Douane Suisse qui me facture encore fr.40.—

Je suis désolée j’avais écrit un avis très mauvais mais ce n’était pas pour vous
J’ai bien reçu votre envoi, tout est OK
Mais j’étais très fâchée sur la Douane Suisse qui me facturait fr.40.— de plus !!!!!
Veuillez m’excuser
J.Saussaz

26 giugno 2024

Risposta di Inessage

Merci d'avoir pris le temps de clarifier la situation. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les frais de douane suisses, et nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu vous causer.

Nous sommes heureux de savoir que votre envoi est arrivé en bon état et que tout est conforme à vos attentes.

Encore une fois, merci pour votre compréhension et vos excuses.

Cordialement
L'équipe Inessage

Produit de qualité

Produit de qualité, colis bien emballé

11 giugno 2024

Des produits de qualité

Des produits de qualité, qui respectent les cheveux et leur font du bien ! Merci !
Juste à revoir le livreur mais ça, vous n'y êtes pour rien d'où le fait que j'ai laissé 5/5 pour vos produits (mais le livreur a soit jeté mon colis, soit escaladé mon portail...)

15 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

HORRIBLES....Oh mon dieu j'ai lave mes…

HORRIBLES....Oh mon dieu j'ai lave mes cheveux avec le shampoing de la marque on dirait que j'ai versé de la col , j ai eu des noeud comme pas possible et je vous dis pas la texture qu à eu mes cheveux après... hoooriiible... plus jamais dommage j'avais acheté une grosse quantité mais ça ira à la poubelle , ne convient pas aux cheveux avec lissage contrairement à ce qui est annoncé
Déçu et énervé

10 maggio 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più