Riepilogo delle recensioni

Analizzando 42 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, riscontrando miglioramenti significativi nella loro pelle, che appare più luminosa, idratata e tonica. Molti apprezzano l'efficacia dei trattamenti per diverse problematiche cutanee, come brufoli, eczemi e segni del tempo, notando risultati visibili e duraturi. I clienti elogiano anche la piacevolezza d'uso dei prodotti, che si assorbono facilmente e lasciano la pelle morbida. La costanza nell'applicazione è spesso citata come chiave per ottenere i migliori risultati. Tuttavia, alcuni hanno inizialmente dubitato dell'efficacia dei prodotti, non notando subito miglioramenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti recensori li trovano efficaci e di ottima... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'efficacia dei... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

LO RICONOSCO!! Buongiorno, io avevo un eczema sul viso e grazie alla beauty skin routine all’acido ialuronico ho risolto gran parte del mio problema.. la crema e il siero sono formulate ottimamente... Leggi di più

Mi chiamo Camilla, ho 20 anni e recentemente ho acquistato un kit alla bava di lumaca perché soffrivo di piccoli brufoli. Devo dire che il risultato è stato davvero sorprendente: durante la prima e... Leggi di più

Ho usato i prodotti del kit pelle secca e mi sono trovata benissimo. Ho notato dei significativi miglioramenti sulla mia pelle. Ieri, su consiglio dei vostri esperti sempre gentilissimi e disponibil... Leggi di più

Ormai fanno parte della mia quotidianità, prodotti meravigliosi che amerete da subito . Viso luminoso , levigato , rughe attenuate di parecchio basta avere un briciolo di costanza e vi vedrete belle e... Leggi di più

1. #47 su 81 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

4,7

Buon prodotto, meglio di molti altri

Lo sto usando da poco per notare risultati evidenti, posso dire che si assorbe benissimo ed anzi si può passare due volte, quindi non devi aspettare per truccarti. Io non rughe molto evidenti però borse sotto gli occhi per le quali ancora non noto un granché. Per il resto, schiarisce ed illlumina lo sguardo. Penso di riprenderlo, vedremo!

9 novembre 2024

Risposta di Luminescenth

“Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato l’assorbimento rapido e l’effetto illuminante del prodotto. Per quanto riguarda le borse sotto gli occhi, ti informiamo che possono essere causate principalmente da due fattori: ritenzione idrica o accumulo di grasso.

Il nostro contorno occhi è ideale per trattare le borse dovute a ritenzione idrica, grazie a ingredienti come l’olio di Argan, ricco di antiossidanti e acidi grassi essenziali, e la caffeina, che stimola la microcircolazione e aiuta a ridurre gonfiori e occhiaie. Ti consigliamo di applicarlo mattina e sera con un massaggio delicato per potenziarne gli effetti.

Se invece si tratta di borse di origine adiposa (grasso), sfortunatamente i prodotti cosmetici potrebbero non essere sufficienti, poiché queste richiedono trattamenti specifici. Continua ad utilizzare il nostro prodotto e non esitare a scriverci per ulteriori suggerimenti o aggiornamenti sulla tua esperienza!”

Pacco arrivato il 2 giorni…

Pacco arrivato il 2 giorni dall'ordine.. tutto perfetto.. i prodotti li sto ancora provando, ma sono molto entusiasta,sono fantastici

14 novembre 2024

Risposta di Luminescenth

Grazie mille, Nadia, per questa splendida recensione! Siamo felici che il pacco sia arrivato in tempi così rapidi e che tu sia entusiasta dei nostri prodotti. Non vediamo l’ora di sapere come ti troverai utilizzandoli! 💖 Per qualsiasi domanda o consiglio, siamo qui per te. Grazie ancora per la tua fiducia e a presto! 🌟”

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotti al primo impatto buoni, adesso li valuterò nel tempo

2 novembre 2024

Risposta di Luminescenth

“Ciao Letizia! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con la nostra consegna e i primi risultati dei prodotti. Siamo felici che l’impressione iniziale sia buona! Restiamo a disposizione per qualsiasi consiglio o supporto mentre continui a utilizzare i prodotti. Non vediamo l’ora di sapere come ti troverai nel tempo!”

Da quando utilizzo la linea skincare Luminescent la mia pelle è rinata, sono diminuiti rossori e minimizzate discromie,inoltre avendo una pelle mista non ho più viso screpolato in alcune zone ma grassa in altre, è più compatta ed uniforme.. che dire.. 🔝 la consiglio vivamente!

22 maggio 2024

Risposta di Luminescenth

“Che gioia leggere la tua esperienza positiva con la nostra linea Luminescenth Skincare! Sapere che la tua pelle è più uniforme, compatta e senza fastidiosi squilibri ci rende orgogliosi del nostro lavoro. Ridurre rossori e discromie è un risultato fantastico, ed è meraviglioso sapere che siamo riusciti a soddisfare le esigenze della tua pelle mista. Grazie per il tuo entusiasmo e per consigliare i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!”

Prodotti eccellenti!

Prodotti eccellenti!
Ho avuto un miglioramento esagerato, pelle luminosa sembra ringiovanita, ho utilizzato BEAUTY ROUTINE EFFETTO BOTOX

4 novembre 2024

Risposta di Luminescenth

“Grazie mille per il tuo feedback entusiasta! Siamo felicissimi di sapere che la nostra Beauty Routine Effetto Botox ti abbia dato risultati così straordinari, regalando alla tua pelle una luminosità giovanile e un aspetto fresco. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci spinge a continuare a offrirti prodotti di alta qualità. Continua a prenderti cura di te e a condividere la tua esperienza con noi!”

Prodotti top

Buongiorno volevo lasciare ancora una mia testimonianza in merito alla skincare luminescenth kit pelle matura effetto botox che uso da circa tre mesi, allora skincare e makeup effettuati alle 6 del mattino, ore 7 e trenta/13,00 ufficio, ore 13 appuntamento, pranzo ed uscita con una mia amica sino alle 17 e trenta, temperatura 25 gradi, io che soffro di iper idrosi al viso e testa una tragedia di sudore...beh vi giuro che il makeup è rimasto praticamente intatto sino al mio rientro in casa ed oltre...io non lascio più questi prodotti , inoltre la mia pelle è superluminosa! Consigliatissimi, rapporto qualità/prezzo ottimo

29 ottobre 2024

Risposta di Luminescenth

Grazie mille per la tua splendida testimonianza! Siamo davvero felici che il kit Luminescenth abbia superato le tue aspettative, specialmente nelle giornate intense come quelle che hai descritto. Sapere che il trucco resta impeccabile e la pelle appare luminosa, nonostante la routine impegnativa e le temperature, è per noi la conferma della qualità che desideriamo offrire.

La tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa, e ci fa piacere che il rapporto qualità/prezzo sia per te un valore aggiunto. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia nei nostri prodotti. A presto e buona skincare!

Appiccicosa

Ho comprato la routine pelle matura e la crema è troppo appiccicosa

26 ottobre 2024

Gentile Filomena,

grazie per aver condiviso il tuo feedback! La nostra crema per pelle matura è stata formulata con ingredienti altamente nutrienti e attivi, tra cui Siero di Vipera, Olio di Rosa Mosqueta, Olio di Macadamia, Olio di Jojoba, Vitamina E, Acido Ialuronico e Urea. Questa combinazione è pensata per combattere i segni del tempo e idratare profondamente, creando una barriera protettiva contro l’invecchiamento.

Se senti la crema un po’ più ricca del solito, potrebbe dipendere dalla sua formulazione studiata per dare il massimo nutrimento alle pelli più mature. Ti suggerisco di applicarne una piccola quantità e massaggiare delicatamente, per un assorbimento ottimale.

Siamo a disposizione per qualsiasi altro consiglio o chiarimento!