LO RICONOSCO!! Buongiorno, io avevo un eczema sul viso e grazie alla beauty skin routine all’acido ialuronico ho risolto gran parte del mio problema.. la crema e il siero sono formulate ottimamente... Leggi di più
Italia
I prodotti sono fantastici e per me mai più senza

Risposta di Luminescenth
Da quando uso i prodotti skin care della luminescenth, la mia pelle da secca e desquamata, è luminosa e idratata. Mai più senza!

Risposta di Luminescenth
Coni prodotti Lumineshent ho capito di aver trovato la strada giusta. Avevo provato di tutto e di più, ma nessuna linea mi aveva dato tante soddisfazioni. Mi sono accorta che le amiche notavano i risultati, cosa mai accaduta prima e così sono tornata ad essere fedele solo a questi prodotti. La pelle appare luminosa e tonica.
Grazie!

Risposta di Luminescenth
Prodotti meravigliosi,dopo un anno la mia pelle è migliorata. Non posso fare a meno di luminescent. Skincare completa e un must.

Risposta di Luminescenth
Prodotti arrivati dopo pochissimi giorni, qualità veramente ottima. Ho preso la beauty skin routine per pelle secca e funziona davvero!

Risposta di Luminescenth
Ho acquistato diversi prodotti per la cura del viso e sono davvero soddisfatta. I risultati si vedono, la spedizione è stata veloce e il servizio clienti è impeccabile.
Consiglio vivamente!

Risposta di Luminescenth
Mi sono trovata benissimo con la crema viso e tutta la linea dí luminescent prodotti eccellenti 🔝🔝🔝

Risposta di Luminescenth
"Sono assolutamente soddisfatta, ho comprato il set creme della beauty routine antirughe. La mia pelle è più idratata e luminosa che mai. La consistenza è leggera e non grassa, quindi è perfetta per la mia pelle sensibile."

Risposta di Luminescenth
Ormai fanno parte della mia quotidianità, prodotti meravigliosi che amerete da subito . Viso luminoso , levigato , rughe attenuate di parecchio basta avere un briciolo di costanza e vi vedrete belle e luminose anche senza un velo di trucco . Consigliatissimo senza ombra di dubbio e posso confermare dopo aver provato di tutto 😍 … eccellenteeeeee

Risposta di Luminescenth
Ho iniziato usando il kit alla bava di lumaca 🐌, alternandolo con il kit al collagene e acido ialuronico.
Che dire… la mia pelle è rinata: il viso è luminoso e i piccoli segni sono spariti!
E ve lo dice una che di creme e sieri ne ha provati davvero a bizzeffe.
Vi stra-consiglio questo meraviglioso brand: dopo un anno di utilizzo costante, la mia costanza mi ha ripagata alla grande

Risposta di Luminescenth
È da qualche mese che ho scoperto una linea cosmetica che mi ha veramente stupita…niente pelle lucida uso quelle per le pelli miste…MAI PIÙ SENZA…

Risposta di Luminescenth
Prodotti fantastici e persone fantastiche

Risposta di Luminescenth
Tutto soddisfacente.... l' unica cosa la consegna l' ho l' ultimo ordine che ho fatto ancora deve arrivare 😡da rivedere la logistica.

Risposta di Luminescenth
Tutte le creme sono fantastiche hanno ridato vita alla mia pelle

Risposta di Luminescenth
Ho aspettato un po’ per recensire i prodotti. Devo dire che mi sono trovata molto bene. Il primo mese ho utilizzato la linea alla bava di lumaca suggerita per pelli miste. Le variazioni le ho percepite e sentivo il viso più vivo rispetto a prima e più fresco. Ovviamente ho cercato di essere costante facendo la beauty routine mattina e sera (beh qualche volta ho saltato qualche beauty 😅) e, a supporto dei prodotti, anche il massaggio, per l’assorbimento delle creme, ha aiutato.
Attualmente ho voluto un po’ cambiare e data l’età sopra gli anta ho optato per collagene, acido ialuronico. Ho acquistato il siero di vipera con la crema. Aggiornerò

Risposta di Luminescenth
Mi piacciono molto i prodotti Luminescenth, rendono la mia pelle idratata e luminosa

Risposta di Luminescenth
Ho usato i prodotti del kit pelle secca e mi sono trovata benissimo. Ho notato dei significativi miglioramenti sulla mia pelle.
Ieri, su consiglio dei vostri esperti sempre gentilissimi e disponibili, ho ordinato alcuni prodotti per pelle matura linea botox ed oggi mi sono già arrivati. Complimenti per la velocità e per la serietà con cui lavorate, grazie.
Emanuela

Risposta di Luminescenth
Il prodotto è discreto ma non eccellente.
Mi aspettavo un po' di più.
Sto parlando dello sgonfia borse.
Ne uso uno di un'altra marca che è più economico e migliore.
Dovreste abbassare il prezzo perché è pochissimoe costa molto