Riepilogo delle recensioni

Analizzando 42 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, riscontrando miglioramenti significativi nella loro pelle, che appare più luminosa, idratata e tonica. Molti apprezzano l'efficacia dei trattamenti per diverse problematiche cutanee, come brufoli, eczemi e segni del tempo, notando risultati visibili e duraturi. I clienti elogiano anche la piacevolezza d'uso dei prodotti, che si assorbono facilmente e lasciano la pelle morbida. La costanza nell'applicazione è spesso citata come chiave per ottenere i migliori risultati. Tuttavia, alcuni hanno inizialmente dubitato dell'efficacia dei prodotti, non notando subito miglioramenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti recensori li trovano efficaci e di ottima... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'efficacia dei... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

LO RICONOSCO!! Buongiorno, io avevo un eczema sul viso e grazie alla beauty skin routine all’acido ialuronico ho risolto gran parte del mio problema.. la crema e il siero sono formulate ottimamente... Leggi di più

Mi chiamo Camilla, ho 20 anni e recentemente ho acquistato un kit alla bava di lumaca perché soffrivo di piccoli brufoli. Devo dire che il risultato è stato davvero sorprendente: durante la prima e... Leggi di più

Ho usato i prodotti del kit pelle secca e mi sono trovata benissimo. Ho notato dei significativi miglioramenti sulla mia pelle. Ieri, su consiglio dei vostri esperti sempre gentilissimi e disponibil... Leggi di più

Ormai fanno parte della mia quotidianità, prodotti meravigliosi che amerete da subito . Viso luminoso , levigato , rughe attenuate di parecchio basta avere un briciolo di costanza e vi vedrete belle e... Leggi di più

1. #47 su 81 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

4,7

Mi aspettavo di più

Il prodotto è discreto ma non eccellente.
Mi aspettavo un po' di più.
Sto parlando dello sgonfia borse.
Ne uso uno di un'altra marca che è più economico e migliore.
Dovreste abbassare il prezzo perché è pochissimoe costa molto

21 aprile 2025

Risposta di Luminescenth

Ciao Veronica, buongiorno! Ci dispiace che il nostro sgonfia borse non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro trattamento è formulato per agire principalmente sulle borse causate da ritenzione idrica, mentre risulta meno efficace su quelle di natura adiposa (grasso).Specificato sul sito.
Prima del lancio, il prodotto è stato testato su molte donne con risultati positivi, ma ogni pelle e situazione sono diverse.

Le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti al ‪+39 392 107 3875‬: la aiuteranno a capire se il prodotto è adatto al suo caso specifico e come utilizzarlo al meglio per ottenere risultati ottimali.

Grazie per il suo feedback, per noi è prezioso per migliorare sempre.

LUMINESCENTH FOR EVER

Uso luminescenth da un anno e mezzo e mi trovo benissimo con questi prodotti. Imma, la make-up me li ha consigliati e per ogni dubbio è sempre lì a rispondermi. Consiglio vivamente questi prodotti.

26 aprile 2025

Risposta di Luminescenth

Grazie di cuore, Luana, per la tua fiducia e per le splendide parole!
Siamo felicissimi che i prodotti Luminescenth ti abbiano conquistata e che l’esperienza con Imma sia stata sempre positiva.
Continueremo a lavorare con passione per offrirti solo il meglio.
Luminescenth For Ever!

Linea botox …

È il secondo acquisto che faccio della linea botox che ha una profumazione gradevole e delicata e facilmente assorbibile. La pelle mi sembra , dopo circa 4 mesi di utilizzo, più luminosa e tonica e anche le rughette vicino agli occhi sembrano leggermente più attenuate.

29 marzo 2025

Risposta di Luminescenth

Grazie di cuore Giovanna per la tua fiducia e per aver scelto nuovamente la nostra Linea Botox! Siamo felici che tu ne apprezzi la profumazione delicata e la texture facilmente assorbibile. Sapere che dopo 4 mesi di utilizzo la tua pelle appare più luminosa, tonica e con rughette attenuate ci riempie di soddisfazione. Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre il meglio!

Ottimi prodotti

Prodotti super validi ,invito a provarli chi non lo ha ancora fatto!Grazie luminescenti e grazie a Imma!!!

7 aprile 2025

Risposta di Luminescenth

Grazie a lei Maria Antonietta siamo super contenti di sapere che si è trovata bene con i nostri prodotti , Imma è fantastica siamo contenti di averla nel nostro Team ✨❤️

Da quando uso le creme della…

Da quando uso le creme della luminescenth il mio viso è cambiato radicalmente!!! È più luminoso e bello. Consiglio a tutti di usare queste creme.

9 marzo 2025

Risposta di Luminescenth

“Grazie di cuore, Carla, per il tuo fantastico feedback! Siamo felicissimi di sapere che le nostre creme Luminescenth hanno migliorato la luminosità e la bellezza della tua pelle. La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione! Continua a coccolarti con i nostri prodotti e resta sintonizzata per tante altre novità. ✨💛”

Qualità e competenza

Sto usando diversi prodotti e mi sto trovando molto bene, inizio con la detersione delicata sulla pelle ma efficace contro trucco e impurità. Sto adorando in particolare il tonico all’acido ialuronico, vaporizzato direttamente sul viso e massaggiato rende la pelle morbida e tonica ed ha anche un profumo delizioso. Il sito è ben fatto, semplice e intuitivo, consegna nei tempi prestabiliti.

17 febbraio 2025

Acquisto skin care per pelli miste e crema viso antirughe

Vorrei ringraziare la signora Imma per i suoi preziosi consigli . Tutto 10 e lode.
Ordine e pagamento: molto soddisfatta
Tempi e metodo di consegna: molto soddisfatta , organizzazione top
Prezzo: contenuto, accessibile
Prodotti: molto soddisfatta, super performanti, curativi, stesura ottima , profumo delicato e che non deludono le aspettative .
Concludo dicendo che quello che viene visto e letto nelle varie descrizioni corrisponde alla realtà

13 febbraio 2025

Tempi rapidissimi sia di evasione che…

Tempi rapidissimi sia di evasione che di consegna dell’ordine. Prodotto non ancora provato

29 gennaio 2025

Risposta di Luminescenth

“Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità di evasione e consegna del suo ordine. Se avrà bisogno di assistenza o vorrà condividere la sua opinione sul prodotto una volta provato, saremo lieti di ascoltarla. A presto!”

Crema all'altezza delle…

Crema all'altezza delle aspettative..packging deludente..scatoli adattati e pur in presenza di ordini degni di nota.. nessun campioncino..inoltre lo spedizioniere in questo caso brt due volte su due ha provato ad intascare più del dovuto..insomma miglioreri la logistica..

26 gennaio 2025

Gentile Rita,

la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare il nostro servizio. Siamo felici che la crema abbia soddisfatto le sue aspettative, ma ci dispiace sapere che il packaging e l’esperienza logistica non siano stati all’altezza.

Prendiamo seriamente le sue osservazioni e faremo il possibile per migliorare la qualità del confezionamento e l’inclusione di eventuali campioncini. Inoltre, approfondiremo con il corriere la questione dei costi di spedizione per evitare qualsiasi inconveniente in futuro.

La nostra priorità è offrire un servizio eccellente e speriamo di poterla sorprendere positivamente nel suo prossimo ordine. Se desidera, può contattarci direttamente per trovare insieme una soluzione che la soddisfi pienamente.

Grazie ancora per il suo tempo e per la fiducia.

Cordiali saluti,

Finalmente un prodotto serio

Dopo aver speso tanti soldi in prodotti per la mia pelle, finalmente ho trovato la beauty skin care luminescenth, ringrazio di cuore Imma Salsano per i suggerimenti che mi ha dato.

20 gennaio 2025

Gentile Serena,
Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo davvero felici che la nostra linea di prodotti “Beauty Skin Care Luminescenth” abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia trovato finalmente una soluzione efficace per la tua pelle.

Un ringraziamento speciale va anche a Imma Salsano per averti fornito i suggerimenti giusti: il nostro team è sempre impegnato a offrire il massimo supporto.

Se hai bisogno di ulteriori consigli o vuoi condividere altri risultati, non esitare a contattarci!

Un caro saluto,
SKINCARE Luminescenth

I prodotti sono buoni per carità

I prodotti sono buoni per carità, ma credo di aver sbagliato kit. Infatti quello che ho preso nn va bene al mio tipo di pelle. Magari se ci sarà uno sconto cospicuo comprerò un'altro kit e spero sia quello giusto per me.

2 gennaio 2025

Gentile Silvana

grazie per aver condiviso la sua opinione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, anche se ci dispiace sapere che il kit scelto non fosse adatto al suo tipo di pelle.

Saremmo lieti di aiutarla a trovare il prodotto perfetto per le sue esigenze! Se vuole, può contattarci direttamente e uno dei nostri esperti sarà a disposizione per consigliarla al meglio.

Inoltre, le invieremo un codice sconto esclusivo per il suo prossimo acquisto, così potrà scegliere con tranquillità il kit più adatto a lei.

Restiamo a disposizione e la ringraziamo ancora per averci aiutato a migliorare!

Cordialmente,
SKINCARE LUMINESCENTH

Prodotti wuauhhhh

Prodotti top che non hanno uguali sul mercato sia come prezzo ma anche x la qualità sono fantastici non imbrattano facile assorbimento pelle rinata da, quando li uso sono al secondo acquisto e dire che Sn soddisfatta é poco non posso che consigliarli

8 gennaio 2025

Risposta di Luminescenth

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano conquistato sia per il prezzo che per la qualità. Il tuo entusiasmo e la soddisfazione che esprimi sono una grandissima motivazione per noi. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio, e sapere che hai notato la facile assorbenza e i benefici sulla pelle ci riempie di orgoglio.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per consigliarci ad altri. Non vediamo l’ora di continuare a renderti soddisfatta con i tuoi prossimi acquisti!

A presto,

Luminescenth ti illumina

Ho comprato man mano i prodotti perché volevo capire se erano davvero validi…
Devo dire che ho il viso più luminoso.. devo ancora provare il siero e la crema che l’ho chiesto come regalo di Natale…presto li proverò…per ora il mio preferito è il tonico, profumato e la pelle è più idratata… grazie luminescent

7 dicembre 2024

Gentile Isabella,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con i nostri prodotti! Siamo davvero felici di sapere che il tuo viso appare più luminoso e che il tonico sia già diventato uno dei tuoi preferiti.

Non vediamo l’ora che tu possa provare anche il siero e la crema che hai chiesto come regalo di Natale: siamo certi che ti conquisteranno. Se avessi bisogno di consigli su come integrarli nella tua routine skincare, siamo a tua completa disposizione!

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Luminescent. A presto!

Prodotti top

Prodotti top
Magari sarebbe meglio da 50 ml o 100 ml

4 dicembre 2024

Gentile Noemi,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento e apprezziamo tantissimo il tuo suggerimento sulle confezioni. Valuteremo con attenzione l’idea di introdurre formati da 50 ml o 100 ml per offrire un servizio ancora più vicino alle esigenze dei nostri clienti.

Se ti va, ci puoi dare una dritta su quale prodotto specifico ritieni sia più utile avere in una confezione più grande? Sarebbe prezioso per aiutarci a migliorare!

Ci auguriamo di rivederti presto e, se hai altri consigli o richieste, non esitare a contattarci!

Ho notato da subito l'ottima qualità…

Ho notato da subito l'ottima qualità dei prodotti! Il viso è piu luminoso, fresco.. Bello!! 👏👏

28 novembre 2024

Risposta di Luminescenth

“Grazie di cuore, Benedetta, per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti abbiano conquistata e che il tuo viso risplenda di freschezza e luminosità. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo più grande! Continua a seguire Skin Care Luminescenth ✨ per scoprire tante altre novità e consigli su misura per te. Un abbraccio dal nostro team!”