LO RICONOSCO!! Buongiorno, io avevo un eczema sul viso e grazie alla beauty skin routine all’acido ialuronico ho risolto gran parte del mio problema.. la crema e il siero sono formulate ottimamente... Leggi di più
Italia
Il prodotto è discreto ma non eccellente.
Mi aspettavo un po' di più.
Sto parlando dello sgonfia borse.
Ne uso uno di un'altra marca che è più economico e migliore.
Dovreste abbassare il prezzo perché è pochissimoe costa molto

Risposta di Luminescenth
Uso luminescenth da un anno e mezzo e mi trovo benissimo con questi prodotti. Imma, la make-up me li ha consigliati e per ogni dubbio è sempre lì a rispondermi. Consiglio vivamente questi prodotti.

Risposta di Luminescenth
È il secondo acquisto che faccio della linea botox che ha una profumazione gradevole e delicata e facilmente assorbibile. La pelle mi sembra , dopo circa 4 mesi di utilizzo, più luminosa e tonica e anche le rughette vicino agli occhi sembrano leggermente più attenuate.

Risposta di Luminescenth
Prodotti super validi ,invito a provarli chi non lo ha ancora fatto!Grazie luminescenti e grazie a Imma!!!

Risposta di Luminescenth
Le sto usando da pochi giorni ma mi sembrano molto valide...mi sento la pelle più levigata nutrita....
I prodotti luminescent sono ottimi, dal siero alle creme viso, al tonico. Non ne posso più fare a meno!!

Risposta di Luminescenth
Da quando uso le creme della luminescenth il mio viso è cambiato radicalmente!!! È più luminoso e bello. Consiglio a tutti di usare queste creme.

Risposta di Luminescenth
Sto usando diversi prodotti e mi sto trovando molto bene, inizio con la detersione delicata sulla pelle ma efficace contro trucco e impurità. Sto adorando in particolare il tonico all’acido ialuronico, vaporizzato direttamente sul viso e massaggiato rende la pelle morbida e tonica ed ha anche un profumo delizioso. Il sito è ben fatto, semplice e intuitivo, consegna nei tempi prestabiliti.
Vorrei ringraziare la signora Imma per i suoi preziosi consigli . Tutto 10 e lode.
Ordine e pagamento: molto soddisfatta
Tempi e metodo di consegna: molto soddisfatta , organizzazione top
Prezzo: contenuto, accessibile
Prodotti: molto soddisfatta, super performanti, curativi, stesura ottima , profumo delicato e che non deludono le aspettative .
Concludo dicendo che quello che viene visto e letto nelle varie descrizioni corrisponde alla realtà
Tempi rapidissimi sia di evasione che di consegna dell’ordine. Prodotto non ancora provato

Risposta di Luminescenth
Crema all'altezza delle aspettative..packging deludente..scatoli adattati e pur in presenza di ordini degni di nota.. nessun campioncino..inoltre lo spedizioniere in questo caso brt due volte su due ha provato ad intascare più del dovuto..insomma miglioreri la logistica..

Risposta di Luminescenth
Dopo aver speso tanti soldi in prodotti per la mia pelle, finalmente ho trovato la beauty skin care luminescenth, ringrazio di cuore Imma Salsano per i suggerimenti che mi ha dato.

Risposta di Luminescenth
I prodotti sono buoni per carità, ma credo di aver sbagliato kit. Infatti quello che ho preso nn va bene al mio tipo di pelle. Magari se ci sarà uno sconto cospicuo comprerò un'altro kit e spero sia quello giusto per me.

Risposta di Luminescenth
Prodotti top che non hanno uguali sul mercato sia come prezzo ma anche x la qualità sono fantastici non imbrattano facile assorbimento pelle rinata da, quando li uso sono al secondo acquisto e dire che Sn soddisfatta é poco non posso che consigliarli

Risposta di Luminescenth
Ho comprato man mano i prodotti perché volevo capire se erano davvero validi…
Devo dire che ho il viso più luminoso.. devo ancora provare il siero e la crema che l’ho chiesto come regalo di Natale…presto li proverò…per ora il mio preferito è il tonico, profumato e la pelle è più idratata… grazie luminescent

Risposta di Luminescenth
Ho notato da subito l'ottima qualità dei prodotti! Il viso è piu luminoso, fresco.. Bello!! 👏👏