Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Eight days without baggage – only €100 offered My checked baggage was delayed for eight full days after my Lufthansa flight to Vancouver in September 2025. Although Lufthansa fully reimbursed... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Habe gerade meine Reise telefonisch gebucht, da das Online Portal seit ein paar Tagen im Bezahlvorgang mit einem technischen Fehler abbricht. Am Telefon hatte ich Franc Luci. Super sympathisch und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Tour operator

Scritti dall'azienda

Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub mit Lufthansa Holidays und entspannen Sie sich an den schönsten Stränden oder erleben Sie die größten Städte der Welt.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Freundliche, kompetente Beratung

Wir wollten 2 Zimmer buchen und sicherstellen, dass diese nebeneinander liegen. Deshalb die telefonische Buchung. Der Service von Herr Tocilla war sehr freundlichen und hilfsbereit. Danke für die Unterstützung.

2 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ein außergewöhnlich freundlicher und kompetenter Service

Ela hat uns super beraten und unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit berücksichtigt. Auch leichte Bezahlschwierigkeiten konnte sie schnell und effizient beheben. Wir bedanken uns ganz doll für diesen herausragenden Service den man nur noch sehr selten anderweitig findet. von 100 Punkten vergeben wir sehr gerne 100 Punkte an sie. Bitte weiter so, das schafft Kundenzufriedenheit. Wir werden holidays.ch auf jeden Fall unseren Freunden und Bekannten empfehlen.

2 novembre 2023

Super Service für eine Buchung

Super Service für eine Buchung
Sehr schnelle Antwort durch Frau Suzana Hoxhaj, ich bekam das Angebot schnell per e-mail und konnte so Änderungen vornehmen, erbetener Rückruf kam prompt für die endgültige Abstimmung und Übermittlung aller notwendigen Daten. Die Website ist etwa holprig (manchmal einige Kombinationen nicht möglich, dann aber doch wieder nach erneutem Laden) - daher war der Telefonservice sehr hilfreich.

31 ottobre 2023

Buchung einer weitere Person

Die Mitarbeiterin im Reisezentrum (Elena) war ausgesprochen freundlich und konnte eine weitere Buchung zu meiner bereits bestehenden älteren Buchung hinzufügen und (da das Hotel leider bereits ausgebucht war) hat einen Vorschlag für ein anderes nahegelegenes Hotel in gleicher Preislage gemacht und gleich fest gebucht.
Ganz große Klasse für diese Professionalität, Kundennähe und Freundlichkeit !!

27 ottobre 2023

Perfekte Buchungsabwicklung

Es ging um eine Mehrfachbuchung dafür haben wir den telefonischen Kontakt gesucht. Es gab keine langen Schleifen in der Hotlinerufnummer. Betreut wurden wir dann von Frau Ela Delilaj die alles zu unserer vollsten Zufriedenheit kompetent, freundlich und hilfsbereit abgewickelt hat. So macht die Buchung Spaß, vielen Dank dafür.

20 ottobre 2023

Toller Service, gerne wieder

Sehr nette Beratung, kompetente Antworten auf Rückfragen - haben herzlich zusammen gelacht. Ich würde sagen, eine telefonische Buchung, wie man es sich wünscht. Hoffe dass mit der Reise ebenfalls alles so glatt läuft. Danke Ela 😊

20 ottobre 2023

Tolle Mitarbeiter

Haben zum ersten Mal über HLX bzw. Lufthansa Holidays gebucht, da es um eine Mehrfachbuchung ging haben wir schließlich den telefonischen Kontakt gesucht. Betreut wurden wir dann von Frau Ela Delilaj die alles zu unserer vollsten Zufriedenheit kompetent, freundlich und hilfsbereit abgewickelt hat sogar einen Nachfrage im gebuchten Hotel war für Sie völlig selbstverständlich. Vielen Dank nochmal dafür.
Wir freuen uns schon auf die nächste Buchung.

12 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder mit "Lufthansa" Holidays

Der Service von "Lufthansa" Holidays ist absolut unterirdisch.
Bei den Mitarbeiter:innen an der Hotline schwankt es massiv an der Qualität.
Wenn es um einen Abgleich der Daten geht, werden einem wiederholt falsche Daten vorgelesen und die Mitarbeiter verstehen das Anliegen nicht richtig.

Ein Mitarbeiter ruft unaufgefordert abends um 19 Uhr an, weil er unbedingt eine Antwort haben möchte, obwohl von ihm nie die dafür notwendige Info per Mail an mich gesendet wurde. Er drängte sogar auf eine sehr unverschämte Art und Weise auf eine Antwort. Als man dann 30 Minuten später zurückruft, weiß niemand wirklich um was es geht.
Daraufhin wollte ich mit einem Vorgesetzten sprechen, was der Uhrzeit bedingt nicht möglich war. Verständlich. Ich solle mich ab 9 Uhr am nächsten Tag melden.
9:30 Uhr am nächsten Tag: Der Vorgesetzte ist den ganzen Tag nicht erreichbar und es gibt auch keinen einzigen Vertreter. Ich könne ihn nur per Mail erreichen.
Auf die Anfrage, ob es möglich wäre, dass der Vorgesetzte mich am folgenden Tag anrufen könne, heißt es man kann es mir nicht genau sagen.

Kulanz, Empathie und gute Dienstleistung sind absolute Fremdworte für "Lufthansa" Holidays oder die HLX Touristik GmbH, die sich eigentlich nur am Namen der Lufthansa bereichert.

Wenn möglich, würde ich auch 0 Sterne geben...

26 settembre 2023
Logo di Lufthansa Holidays

Risposta di Lufthansa Holidays

Lieber Kunde, gerne hätte ich mit Ihnen ein Telefonat geführt. Ich habe sie versucht am 27.09. gegen 13:45 zu erreichen und eine Nachricht auf der Mailbox hinterlassen. Auch heute habe ich es erneut versucht und wieder eine Nachricht auf der Mailbox hinterlassen. Ich würde mich auf einen Anruf von Ihnen freuen um alles zu klären

Valutata 3 stelle su 5

Keine Reiseleitung

Keine Reiseleitung, man war am Flughafen auf sich alleine gestellt. Bei TUI waren Leute für die Reisenden da.

27 giugno 2023
Logo di Lufthansa Holidays

Risposta di Lufthansa Holidays

Liebe Kunden, sie hatten einen Transfer bei uns gebucht. Auf dem Transfervoucher den sie in einer separaten Mail zugesendet bekommen haben, war der Schalter an den Sie sich am Flughafen wenden sollten, genau beschrieben. Eine Reiseleitung vor Ort war jederzeit telefonisch für sie erreichbar.

Sehr nett und kompetent

Nachdem ich ein Problem mit meiner Buchung auf lufthansa holidays hatte, erhielt ich einen telefonischen Rückruf von Ela. Eine sehr, sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Sie war äußerst engagiert und geduldig und hat letztendlich mein Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.

7 settembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più