Avevo già acquistato un paio di scarpe da ballo su Love to dance. Ora è stata la vlta di un tronchetto con tacco di 8 c. E' sorprendente, di una comdità estrema. E che dire del design, veramente notev... Leggi di più
Le scarpe sono belle e ben rifinite: non mi rimane che provarle sulla pista da ballo! Forse avrei preferito il tacco da 7 cm anziché 8, ma non c'erano per il modello scelto. Pacco arrivato con un po'... Leggi di più
Le calzature di questa azienda sono un connubio perfetto tra eleganza e comodità. Le ho indossate per un giorno intero ad un matrimonio e mi sono sentita bene fino alla fine della giornata, i miei pie... Leggi di più
LOVE TO DANCE è specializzata nella creazione partendo da 0 di scarpe da ballo e cerimonia. Siamo sempre alla ricerca di nuovi modelli e nuovi materiali per creare scarpe uniche. Diamo la possibilità di personalizzare le scarpe scegliendo materiali, colori, tacchi e suole, il tutto SENZA costi aggiuntivi. Le scarpe sono prodotte artigianalmente e vengono realizzate interamente in Italia.
Via dei Finanzieri 15, 76125, Trani, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Una bellissima scoperta! Ho ordinato una versione personalizzata del modello Santorini. Si sono rivelati davvero molto gentili e velocissimi sia nei tempi di realizzazione che di consegna.
Ottima calzata e scarpa molto bella!

Risposta di Lovetodance
Ho richiesto un modello personalizzato partendo da uno già presente sul sito. Si sono dimostrati molto disponibili e celeri nelle risposte. La qualità del prodotto è ottima, veramente ben fatto e comodo. La taglia corrisponde alle misure sul sito.
Spedizione arrivata nei tempi indicati.
Nulla da dire, tutto perfetto, assolutamente consigliato!

Risposta di Lovetodance
Consegna anticipata, precisione , produzione ottima, un scarpa gioiello...bellissima. materiale usato ottimo❤️

Risposta di Lovetodance
Scarpe stupende, proprio come le avevo sempre desiderate, il titolare una persona gentilissima che ha rispettato le mie indicazioni e ha soddisfatto tutte le mie esigenze! 5 stelle se le meritano tutte

Risposta di Lovetodance
Pacco arrivato con un po' di ritardo rispetto alla data prevista.

Risposta di Lovetodance
Le scarpe migliori di sempre! Comode, belle e sono anche riuscita a personalizzarle nel colore e negli accessori.
Il servizio di spedizione è ottimo, sono arrivate prima del previsto!
Sono davvero contenta del mio acquisto, penso che ne prenderò altre

Che dire??? IL TOP!!!
SCARPE PERSONALIZZABILI, massima disponibilità!!! CONSIGLIATISSIMO

Risposta di Lovetodance
Modello Santorini tacco basso per mia moglie scarpa comodissima materiale eccezionale consegna puntuale sicuramente tornerò ad acquistare

Risposta di Lovetodance
Scarpe favolose, comode e di ottima qualità. Realizzate artigianalmente.
Consiglio vivamente!

Risposta di Lovetodance
Ho acquistato l'articolo Roma e sono molto soddisfatta. Le scarpe sono di qualità e la spedizione ha rispettato perfettamente i tempi. Molto soddisfatta, lo consiglio!

Risposta di Lovetodance
Ho acquistato questo modello di scarpe da ballo e sono davvero soddisfatta. Sono bellissime ma soprattutto comode, inoltre sono arrivate prima del previsto. Le consiglio assolutamente!

Risposta di Lovetodance
Ho comprato sotto consiglio di un'amica che si serviva da anni da questo calzaturificio, devo dire che ha superato ogni aspettativa, scarpe comode e stupende, pacco arrivato celerissimo, che dire.. Sicuramente consigliatissimo

Risposta di Lovetodance
Ho acquistato da poco il modello Denver tacco 10, sono eccezionali, belle e comode, calzaturificio serio, il personale è stato molto disponibile a rispondere alle mie domande, consegnate anche prima del previsto.
Grazie Lovetodance

Risposta di Lovetodance
Ho acquistato la scorsa settimana queste scarpe.
Bellissime, comode e arrivate prima del previsto.
Le consiglio.

Risposta di Lovetodance
Scarpe comodissime! Belle, originali ma soprattutto tanto comode! Super consigliate

Risposta di Lovetodance
Molta disponibilità e serietà dell'azienda e del personale...scarpe comode e belle ....personalizzabili con colori e accessori.....

Risposta di Lovetodance
Sono anni che mi servo da questa azienda per le scarpe da ballo, le ho tenute una giornata intera, sono comode ma soprattutto bellissime, realizzate artigianalmente, totalmente made in Italy in un calzaturificio con sede a Trani. Che dire ottimo acquisto, sono affidabili, straconsigliato!