Lovetodance Recensioni 65

4,7

Ho richiesto un modello personalizzato partendo da uno già presente sul sito. Si sono dimostrati molto disponibili e celeri nelle risposte. La qualità del prodotto è ottima, veramente ben fatto e co... Leggi di più

Le scarpe sono belle e ben rifinite: non mi rimane che provarle sulla pista da ballo! Forse avrei preferito il tacco da 7 cm anziché 8, ma non c'erano per il modello scelto. Pacco arrivato con un po'... Leggi di più

Le calzature di questa azienda sono un connubio perfetto tra eleganza e comodità. Le ho indossate per un giorno intero ad un matrimonio e mi sono sentita bene fino alla fine della giornata, i miei pie... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

LOVE TO DANCE è specializzata nella creazione partendo da 0 di scarpe da ballo e cerimonia. Siamo sempre alla ricerca di nuovi modelli e nuovi materiali per creare scarpe uniche. Diamo la possibilità di personalizzare le scarpe scegliendo materiali, colori, tacchi e suole, il tutto SENZA costi aggiuntivi. Le scarpe sono prodotte artigianalmente e vengono realizzate interamente in Italia.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Cortesia, gentilezza e competenza per un risultato veramente perfetto

Avevo già acquistato un paio di scarpe da ballo su Love to dance. Ora è stata la vlta di un tronchetto con tacco di 8 c. E' sorprendente, di una comdità estrema. E che dire del design, veramente notevole. Sono sicura che le mie compagne di corso resteranno a bocca aperta e farò un figurone anche in sala da ballo. Con le indicazioni della taglia fornite dal sito, la misura scelta è perfetta, l'interno è morbido e i cinturini non stringono. Sono sicura che con queste scarpe ballerò tutta la notte su un soffice cuscino.

16 maggio 2026

Risposta di Lovetodance

Grazie veramente di cuore....

Non solo per il ballo

Scarpe ordinate il 15 marzo, arrivate il 20. Notevole, visto che vengono realizzate praticamente quasi su misura. Sono belle e ben fatte, comode e proprio come le volevo. Sul sito sono disponibili molti modelli, con tutte le indicazioni utili e moltissime possibilità di scelta, così da poter essere ragionevolmente sicuri che il prodotto soddisfi le proprie necessità. Un imballaggio adeguato ed un bel sacchetto robusto per riporre le scarpe completano il servizio. È stato il mio primo ordine, ma penso proprio di aver trovato il sito su cui acquistare delle scarpe eleganti e comode allo stesso tempo, non solo per il ballo ma anche per il passeggio. Per rendere ancora migliore il sito, io aggiungerei una foto delle scarpe viste dall'alto (quando non c'è già il video che le mostra perfettamente); inoltre quando la tomaia è realizzata con due materiali, gradirei fossero scritti tutti e due tra i dettagli, questo mi aiuterebbe ancora di più a scegliere i materiali per la personalizzazione. Termino complimentandomi con l'azienda per il design, ci sono davvero modelli per tutti i gusti e le necessità.

15 marzo 2026

Risposta di Lovetodance

Grazie di cuore per la sua recensione e grazie per i consigli per migliorarci ancora di più..

Ottima fattura. Misura equa alla descrizione. Tempistiche di consegna velocissime, prezzo equiparato al prodotto. Da consigliare assolutamente.

11 marzo 2026

Belle!!!

Scarpe comodissime e bellissime. I produttori sono veri artisti. Ottima qualità dei materiali, finiture eleganti.

15 febbraio 2026

Scarpe bellissime

Ho acquistato queste scarpe per una cerimonia sono bellissime !!! ma soprattutto comode nonostante abbiano un tacco 10cm.

29 aprile 2025

Grazie di cuore....

Ottime

Primo paio chiuse...devo dire ottime....e poi Loro gentilissime. Pronta per prendere un paio aperte

12 febbraio 2025

Risposta di Lovetodance

Grazie ... a presto per un nuovo acquisto...

Scarpa da ballo

Bellissime scarpe!!!
Consegna perfetta complimenti comprerò ancora grazie!!!!!

21 marzo 2025

Risposta di Lovetodance

Grazie tanto... a presto per un nuovo acquisto...

Ho comprato un paio di scarpe e le ho…

Ho comprato un paio di scarpe e le ho provate per più sere di ballo. Comodissime e anche molto belle, il che non guasta! Per questo, e anche sfruttando gli sconti, ne ho acquistato altri due paia
Già provate entrambe. Comodissime come il primo paio.

17 febbraio 2025

Risposta di Lovetodance

Grazie tanto per la sua recensione e siamo contenti che si sia trovata bene come dimostrano gli altri acquisti...

Comode, leggere e resistenti

Ho scelto il modello e l'ho personalizzato, scegliendo stoffe e colori, sono stati molto pazienti e gentili. Le scarpe vestono comode, sono leggere e resistenti. Sono completamente realizzate a mano e questa è una garanzia! Sicuramente ne acquisterò un altro paio, anche perché è made in italy!

26 novembre 2024

Risposta di Lovetodance

Grazie di cuore..... a presto per un nuovo acquisto...

Scarpa Tokyo

Scarpe arrivate nei tempi previsti, a prima indossata mi sembrano ottime e ben fatte...l'unica cosa da me trovata negativa, è che hanno la cinghietta di chiusura un po' troppo corta, riesco però a chiuderla nell'ultimo buco..

18 ottobre 2024

Risposta di Lovetodance

Grazie per la sua recensione.... controlleremo la lunghezza del cinturino..

top davvero

Gentilissimi, competenti, veloci, gentili e prodotto di ottima qualità. Super consigliato

30 luglio 2024

Grazie di cuore...

Eleganza e comodità nello stesso modello di scarpe

Le scarpe sono di elevata qualità nei materiali e rifinite bene nei dettagli. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Le ho sentite subito comode e stabili al piede, nonostante il tacco mediamente alto da me scelto. Le ho appena provate anche in una serata danzante e hanno fatto un'ottima riuscita!

21 giugno 2024

GRAZIE DI CUORE....