Avevo già acquistato un paio di scarpe da ballo su Love to dance. Ora è stata la vlta di un tronchetto con tacco di 8 c. E' sorprendente, di una comdità estrema. E che dire del design, veramente notev... Leggi di più
Ho richiesto un modello personalizzato partendo da uno già presente sul sito. Si sono dimostrati molto disponibili e celeri nelle risposte. La qualità del prodotto è ottima, veramente ben fatto e co... Leggi di più
Le scarpe sono belle e ben rifinite: non mi rimane che provarle sulla pista da ballo! Forse avrei preferito il tacco da 7 cm anziché 8, ma non c'erano per il modello scelto. Pacco arrivato con un po'... Leggi di più
LOVE TO DANCE è specializzata nella creazione partendo da 0 di scarpe da ballo e cerimonia. Siamo sempre alla ricerca di nuovi modelli e nuovi materiali per creare scarpe uniche. Diamo la possibilità di personalizzare le scarpe scegliendo materiali, colori, tacchi e suole, il tutto SENZA costi aggiuntivi. Le scarpe sono prodotte artigianalmente e vengono realizzate interamente in Italia.
Via dei Finanzieri 15, 76125, Trani, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottime calzature, molto comode e belle. Grande disponibilità dell'azienda nel gestire le richieste sia per semplici informazioni che per costruire la scarpa in modo personalizzato. Ho fatto due ordini e sicuramente, nel futuro, acquisterò ancora

Risposta di Lovetodance
Scarpe di qualità, personale gentile e professionale. Tempi di attesa idonei.

Risposta di Lovetodance
Scarpe molto comode e di ottimo effetto... sicuramente tornerò ad acquistare...

Risposta di Lovetodance
Primo ordine perfetto! Scarpe belle, comode, ottimo rapporto qualità/prezzo e rispetto dei tempi di consegna! Cosa volere di più?

Risposta di Lovetodance
Ho acquistato per la seconda volta... tutto perfetto la disponibilità del venditore la rapidità della spedizione e la qualità dei materiali rendono queste scarpe davvero fantastiche!

Risposta di Lovetodance
Scarpe bellisssime , veramente comode e fatta super bene. Sono stati gentilissimi ❣️ consiglio vivamente

Risposta di Lovetodance
Scarpe di ottima fattura, lavorazione artigianale di qualità, calzata perfetta. È il secondo paio di scarpe acquistato ed è stata una piacevole conferma. Consigliatissimo.

Risposta di Lovetodance
Scarpe curate nei minimi dettagli, eleganti e comode.
Molto utile la tabella per la scelta della taglia.
Servizio clienti impeccabile.
Sto già pensando alla personalizzazione del mio secondo paio di LOVE TO DANCE SHOES.

Risposta di Lovetodance
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto misurate vanno benissimo

Risposta di Lovetodance
Ho scelto questa azienda per la realizzazione delle scarpe da sposa per il mio matrimonio.
Sono rimasta soddisfatta in tutto.
La scarpa era bellissima ma sopratutto comodissima.
Consigliatissimo!

Risposta di Lovetodance
Questa è la mia seconda recensione per il mio secondo paio di scarpe da ballo,chieste con una piccola modifica .
In tempi brevi ho ricevuto il mio tacco 10 !Comodo,elegante e fascinoso e invidiato.
Professionali,materiali di qualità, disponibilità e gentilezza..grazie!!

Risposta di Lovetodance
Le calzature di questa azienda sono un connubio perfetto tra eleganza e comodità. Le ho indossate per un giorno intero ad un matrimonio e mi sono sentita bene fino alla fine della giornata, i miei piedi mai stanchi. Inoltre i materiali sono di ottima qualità e resistenti. Decisamente super soddisfatta dell'esperienza.

Risposta di Lovetodance
Conoscevo già la qualità delle calzature Lovetodance e questa volta ho chiesto un modello personalizzato.
ho usato la chat per chiedere se possibile e mi hanno inviato addirittura la foto dei rotoli di pellami e tessuti che avrebbero usato, per mostrarmi l'accostamento di colori! Risultato strepitoso e velocissimi come sempre

Risposta di Lovetodance
scarpe belle e di grande effetto, curate nei dettagli e con materiali ottimi, spedizione veloce e affidabile