Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Min datter købte for 2 år og 2 uger siden en taske til 20.300 kr hos LV København. Efter et halvt år skred den første syning. Ind og spørge, om de kunne hjælpe med det. Ja da det koster X a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin sehr enttäuscht über die Qualität und die Abwicklung meines Falls mit Louis Vuitton. Am 25.03.2026 habe ich eine Louis Vuitton Alma PM Tasche (Bestellnummer PE01449074) erhalten. Be... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die security mitarbeiter ist echt unsympatisch schreit die Kunden an schmeist alle kunden am Samstag um 17:45 schon raus. Wir waren schon oft dort aber sowas haben wir noch nie erlebt wir haben schon... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Alles läuft gut, bis man eine Beschwerde wegen des gekauften Produkts einreicht. Doch diese unehrliche Firma weigert sich, die Beschwerde anzuerkennen und wirft einem vor, das Produkt selbst beschädig... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Gestern bestellt

Gestern bestellt, heute da. In unserer Region wurde das Produkt per DHL Express ohne Aufpreis geliefert. Bin damit absolut zufrieden. Der Karton war dankbarerweise neutral. Innen drin gut verpackt die Geldbörse für meine Liebste inkl. persönlicher Wittmung. Wem der nächste Store zu weit entfernt ist, seiner Lieben aber das Leuchten in die Augen bringen möchte, ist mit der Online Bestellung absolut auf dem richtige Weg.

13 aprile 2024

Appalling customer service.

Appalling customer service.
UPS had had my deliveries for 9 and 7 days and Louis Vuitton obviously don’t care as all they have done is ask the courier to deliver when possible.
I am told no discounts or compensation is given by the organisation which proves they prefer profit over customer service!

4 aprile 2024

Kein Louis Vuitton Shopping Erlebnis

Habe im Jahr 2019 eine Shopping Tasche gekauft. Leider ist 4 Jahren an allen 4 Bodenecken das Canvas so aufgescheuert, dass ich jetzt Löcher am Boden der Tasche habe. Louis Vuitton in Düsseldorf bietet keine Reparatur oder ähnliches an. Sehr schade.

29 marzo 2024

Lächerlich!

Lächerlich!
War heute in FFM um eine Tasche im Wert von 5000€ zu kaufen!Ich stelle mich aber nicht stundenlang in eine Schlange,bei Regen!Wir sind doch nicht im Krieg und ich warte nicht wie ein depp auf dem Bürgersteig um ein Laib Brot zu ergattern!Einfach peinlich und hat auch nichts mehr mit Luxus zu tun!Ich werde die Tasche auch definitiv nicht online bestellen!Mich habt ihr 100% als Kundin verloren!Einfach nur noch zum fremdschämen!

30 marzo 2024

LV Stuttgart Nette Bedienung, schnelle Lieferung

Habe in der LV Store in Stuttgart einen neuen Schulterriemen für meine Vintage Pochette Accessoires bestellt. Die SA hat kurz die Tasche kontrolliert und hat einen Ersatzriemen bestellt. Nach einer Woche konnte ich es schon abholen. Die SA war ganz lieb und sich Zeit genommen. Ich hatte noch ein paar Fragen bezüglich zu einer anderen Schulterriemen.

16 gennaio 2024

Perfekt!

Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht teilen!
Schnelle Lieferung und die retoure ging auch flott und ohne Probleme.
Kann den Shop uneingeschränkt empfehlen!

29 febbraio 2024

Alles besten!!!

Ich habe keine Ahnung wie die teilweise sehr schlechten Bewertungen über Louis Vuitton in Köln zustande kommen! Ich war heute mit Termin im Laden. Die Dame und der Herr an der Tür sehr nett. Dann kam Frau Kühn, die Dame die für uns zuständig war, was soll ich sagen super nett, freundlich, hilfsbereit, ehrlich und wir hatten richtig Spaß. Ja ich habe auch was gekauft aber es hat sich im Rahmen gehalten. Und bei meinen Beobachtungen während dessen waren auch alle anderen Verkäufer/innen super nett und freundlich. Selbst auf meine Frage was ist wenn mal was kaputt geht oder sonstiges, wurde sofort gesagt das man 2 Jahre Garantie hat und selbst wenn die Zeit vorbei ist, findet man immer eine Lösung mit der jeder leben kann. Ich denke es kommt immer drauf an wie man den Mitarbeitern gegenübertritt
Ich für mich kann nur sagen jederzeit und immer wieder gerne aber auf jedenfall mit Termin ansonsten muss man in Kauf nehmen vor der Tür zu warten. Und Leute auch da können die Mitarbeiter nichts zu in diesem Sinne
Ich war happy und habe mich rundherum wohl gefühlt. Tausend Dank an Dorina Kühn

17 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe vor knapp 1 Jahr eine Tasche…

Ich habe vor knapp 1 Jahr eine Tasche gekauft. Bei dieser löst sich jetzt die Beschichtung der Farbakzente auf dem Leder. Die Tasche wurde eingeschickt und es soll jetzt 3!!!!!!! Monate dauern bis sie zurück ist. Was Bitteschön ist das denn für eine Zeit für eine Reklamation. Leider geht der Kundenservice nicht auf Beschwerden diesbezüglich ein. Das wäre eine normale Zeitspanne sagte man mir. Nein Danke. Es gibt noch andere Marken, die besser mit ihren Kunden umgehen.

28 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Der Onlineshop ist eine riesen…

Der Onlineshop ist eine riesen Katastophe! Bestellt man angeblich innerhalb von 3 Tagen lieferbare Artikel, so erhält man kurz nach der Bestellung die Meldung, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Kein Einzelfall, sondern die Regel und dies schon seit Jahren.

3 dicembre 2023

Ewige Reklamation..

Mein Geldbeutel war aufgrund mangelhafter Qualität zum 2x defekt. Konnte diesen dann wieder in ein Atelier schicken lassen, das tat ich auch im August
In der App konnte ich sehen, dass mein Artikel begutachtet und zur Reparatur freigegeben wurde.

Nun habe ich mal nach einigen Wochen nachgefragt, wann ich denn nun mein Portemonnaie zurückbekomme. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass Versand bereits erfolgte, eine Zustellung nicht möglich war und das Paket zurückging.
Ich gab erneut meine Anschrift an und bat um einen erneuten Versand. Das ganze ist nun auch wieder 2 Wochen her und ich habe weder eine Sendungsnummer noch weiß ich, ob der Versand überhaupt vonstatten ging.

Super nervig und frustrierend.
Ich bezweifle, dass ich mein Produkt überhaupt noch wiederbekomme.

8 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ubrugelige bælter fra Louise Vuitton.

Jeg fik et nyt bælte i julegave sidste år. Pris på bæltet 3400kr en virkelig flot gave. Jeg var inde og bytte det så det var den helt rigtige størrelse. Jeg har kun brugt bæltet til fine formål. Allerede 2-3 måneder efter var hulet udvidet og bæltet deforme. Nu har jeg lige være inden og brokke mig over bæltets form, men de fortalt mig at det var selvforskyldt da man ikke må stramme deres bælter, de er kun til pynt. Mit råd er aldrig at købe et bælte i Louise V.

3 novembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Ich habe schon einige Lederwaren bei…

Ich habe schon einige Lederwaren bei L&V gekauft!
Jetzt hatte ich eine Tasche zu reklamieren, da sich das Material verfärbt hatte (leider erst nach gut 4 Jahren)
Nach langem hin und her über die App und ein anschließender Besuch um Store in Hamburg, hieß es die Tasche ist zu alt um sie zur Aufbereitung nach Paris zu schicken…..
Sehr sehr ärgerlich!
So schnell werde ich nicht mehr Kunde bei L&V sein!
Abgesehen davon ist das Produktportfolio im Moment miserabel….

31 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

teuer Tasche wurde nicht geliefert und bis heute kein Geld zurück

Ich habe eine Tasche für 2.800€ bestellt vor 6 Wochen. Eine Woche nach Bestelleingang kam ein falsches Paket mit Schuhen an. Dieses habe ich sofort reklamiert und bat um Rücknahme und Übersendung der richtigen Ware. Der Kundenservice war zwar hilfsbereit und freundlich und hat mir versprochen sich zu kümmern, aber definitiv ist bis zum heutigen Tag, dem 31.10.23 nichts passiert. Ich habe 15 Emails, Fotos und zahlreiche Anrufe getätigt und bis heute nicht meine Kreditkartenerstattung erhalten. Werde nie wieder etwas bestellen und meinen Anwalt einschalten, wenn bis zum 10.11.23 keine Rückerstattung erfolgt ist. Zudem wollte mich das Unternehmen hinhalten, dabei ist die gewünschte Tasche längst ausverkauft. Auch das habe ich nach unzähligen Gesprächen von einem Servicemitarbeiter erfahren müssen.

31 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe immer gute Erfahrung gemacht

Ich habe immer gute Erfahrung gemacht, egal ob in LV Online Shop, Shopping Assistenten oder in LV Boutiquen , bzw. in Monaco und in Budapest. Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind Großgeschrieben, wie es auch gehört wenn es um Luxus Artikeln geht.

27 ottobre 2023

The WORST

The WORST, UNHELPFUL, DISRESPECTUFUL STAFF EVER. NEVER BUY ANYTHING FROM HERE, because when you get any problems with their bad products. The Manager in Düsseldorf was completely useless, unfriendly and without any professionals, actually all the staff where just rude. They won't help you and will argue with you until you get out of the store feeling badly they made you. Even you are right and you have a good reason about their bags with lack of quality. When go out of the store. Because no help. They saying bye with just arrogant behaviour.
The money is not worth for this. I'm sorry. The worst experience I've ever made so far. Throwing lot of money without getting anything good. And treat you like dumb and silly. This is just something that I wish for no costumers.

21 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Tasche im Wert von 2500…

Ich habe eine Tasche im Wert von 2500 Euro bestellt. Dazu habe ich zwei Gürtel bestellt, die ich mit der Tasche kombinieren wollte.
Die Tasche kam an und die Farbe ist leider nicht so gewesen, wie ich es online gesehen hatte. Somit habe ich die gesamte Bestellung retourniert.
Eine Rückerstattung von den beiden Gürteln habe ich nach 4 Tagen bekommen aber die Tasche wurde bis jetzt nicht erstattet und der Kundenservice möchte sich seit zwei Wochen darum kümmern und ich werde nicht mal vom Kundenservice informiert wie der Stand ist.
Nie wieder…total unseriös…bei anderen Luxus Marken wird man anders behandelt.

30 settembre 2023

AVOID THIS INEPT COMPANY

I purchased a black & beige key pouch which was defective. I returned the purse via the UPS collection service.

I called a week later to chase the refund. I was informed the box was empty when it was received at the London store and that an investigation had been opened which would take up to 14 business days.

I sent a couple of emails to the Manager Jacob who was assigned to my case, which were ignored.

I called LV to escalate the case on the 15th business day. I received a callback this evening from the escalation Manager who informed me I wasn’t getting a refund and that the case had be closed.

It’s now been 16 business days so I’ve opened a case with PayPal.

I called UPS customer services who advised the case is still open, they have accepted liability for the ‘damage’ and that they were awaiting a response from LV. However, they can’t deal with me direct because their contract is with LV.

I’ve asked LV to listen to the call from the escalation Manager because his abrupt manner to a distressed customer was disgusting and unacceptable.

I love Louis Vuitton but the whole experience has put me off for life. I certainly wouldn’t recommend this brand to anyone anymore!!

4 settembre 2023

Kann die vielen negativen Bewertungen nicht Nachvollziehen

Kann die vielen negativen Kundenbewertungen nicht nachvollziehen. Ich find die online Webseite von Louis Vuttion ist sehr gut. Die liefern pünktlich also man kann zwischen 2 Lieferarten auswählen zwischen Versand in 2 tagen oder Samstagzustellung. Ich hatte die Samstagszustellung ausgewählt und die Sendung ist auch Samstag von DHL zugestellt worden. Der online Kundenservice ist auch Top. Die beantworten Fragen per Mail so in 2 Tagen also insgesamt bin mit der Webseite sehr zufrieden.

27 settembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più