Es mayo 22 del 2024 , los defensores un grupo de abogados que no resuelven nada , no contestan llamadas , zero comunicación , no Los contrates busca otros competes yes y profesionales , me asignaro... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Despues que le explico mi situacion al empleado y me solicita mis datos personales. Yo pensando que me iba atender (era para tenerme registrado y asi enviar promociones), Me dice que no pueden atender... Leggi di più
the attorney he was very unhelpful I don't want to say rude but kind of. he told me that they couldn't help me. Literally that's what he said No te podemos ayudar y es todo I was trying to ma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi caso no fue ganado y pues creo que que falto respaldo de Abogado, Cuando mandaron el estimador a mi casa Dijo que era de $300 el golpe y por eso mi abogado tiro el caso, Pero Cuando lleve mi carro... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Desde 1984, hemos servido y defendido a la comunidad latina con todo nuestro esfuerzo, profesionalismo y dedicación. Después de más de 30 años de esfuerzo constante, podemos decir con orgullo que Los Defensores es la red de abogados en quién más confían los latinos.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Good service
tengo poco con los defensores, pero me siento segura y confidente de que harán un buen trabajo. Se han portado muy atentos, serviciales y respetuosos.

Risposta di Los Defensores
Llame para un caso de despido…
Llame para un caso de despido injustificado, nos refirieron con el abogado David Payán, ustedes dijieron que ellos nos ivan a contactar, nunca nos llamaron entonces yo los contacté, y le a hablé de mi caso y me dijieron que me iban a llamar para ver si el abogado agarraba el caso, nunca me llamaron todavía sigo esperando , de perdido me ubieran llamado para decir me que no agarraban el caso, muy mal servicio de parte de el abogado David Payáb, en un futuro ya se a quien no contactar, gracias por nada

professional and courteous
professional and courteous, took my case with no problems and help me get the help I need it with my accident

Risposta di Los Defensores
The first receptionist was good and…
The first receptionist was good and took down my information but then she passed me on to. Different woman and she flat out said her firm will not be taking the case. When I asked why her replay was it doesn’t matter the explanation we will not be taking your case.

Risposta di Los Defensores
Todavía necesitó alguien que me oriente…
Todavía necesitó alguien que me oriente tengo un caso Civil de violencia domestica yo soy el ofendido no se si podrían ayudarme

Risposta di Los Defensores
Ni siquiera alcanza la estrella,les…
Ni siquiera alcanza la estrella,les pedí ayuda para un caso ,el agente que me atendió primero me dijo que verificaría si tenía caso ,después me mando un voice mail diciendo que no podían ayudarme ,y cerré mi caso ,después otra agente me llamo después y me dijo que ya tenía el abogado que me iba a ayudar y le dije lo que me habían mandado en el voice mail y me dijo ah bueno lo siento , con esto quiere decir que el primero no quiso investigar más por eso doy 1 star

Risposta di Los Defensores
Mucha capasidad para ppoder respaldar…
Mucha capasidad para ppoder respaldar al cliente

Risposta di Los Defensores
I still have not heard back from a…
I still have not heard back from a lawyer.

Risposta di Los Defensores
Good service during late evening after…
Good service during late evening after hours. We appreciate somebody was there for us.

Risposta di Los Defensores
No me gusto por que no te atienden…
No me gusto por que no te atienden rapido te dicen que te van a llamar y no te devuelven la llamada

Risposta di Los Defensores
Tienen respuesta muy rápido a lo q tu…
Tienen respuesta muy rápido a lo q tu necesitas

Risposta di Los Defensores
El Abogado vino hasta domicilio y se…
El Abogado vino hasta domicilio y se porto muy lindo. La verdad ni ganas que se fuera... Muy amigable y contesto todas las preguntas.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.