Hace un tiempo adquirí un paquete de 5 consultas en esta página, de las cuales solo utilicé una para usar las demás cuando lo necesitara. Vaya sorpresa cuando unos días después intenté usar las demás... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Por favor me podrian dar el nit de esa empresa LO JUDICIAL Ellos estan infringiendo infracciones al régimen legal de datos personales y eso es ilegal y voy a demandarlos ante la SIC. ya hay prueb... Leggi di più
Compre un paquete el 4 de marzo de 2020, 5 consultas cargaron el dinero y nunca recibí la clave por lo tanto no he podido consultar lo que necesito.El tel esta fuera de servicio y el correo no respond... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Consulte si usted o las personas que lo rodean tienen demandas o procesos con la justicia. Informacion judicial
Informazioni di contatto
Nunca llega el email con el login
Nunca llega el email con el login. hay que denunciarlos con la super y la fiscalía
PSE, ESTAFA
porque PSE, se presta para ESTAFAR. A donde se puede hacer la denuncia.
Efectivamente es una estafa
Efectivamente es una estafa, que bueno seria que se tuviera suficiente información de la pagina antes de pagar, me parece el colmo que las empresas de pago sigan aceptando el monto sabiendo que es una estafa, al final el usuario es quien pierde.
ES FRAUDE
ES FRAUDE no llega ningun correo, me intente comuncar con ellos y no existen ojo ojala se pueda demandar esta empresa.
Por favor me podrian dar el nit de esa empresa LO JUDICIAL
Por favor me podrian dar el nit de esa empresa LO JUDICIAL
ya hay prueba de otras paginas
Les agradeceria el NIT de esa empresa para hacer la acción judcial contra ellos.
Gracias por la ayuda
Es una estafa
Es una estafa, realice consulta, cancele y no me llego ningun correo, trate de contactarlos y no fue posible.
ESTAFA
Estafa, se paga se roban el dinero. Hay que hacer reclamación en PAY U, para que devuelvan el dinero. Me pasó, ayer. Marzo 23 de 2020
Alguna vez en el pasado la consulte sin…
Alguna vez en el pasado la consulte sin problemas pero hoy pague y despues de un rato de revisar opiniones pues no me llegaba el correo con los datos de ingreso parece que me robaron a mi tambien.
Es un robo
Es una estafa, nunca envían el código para consultar.. Pero el dinero si lo cobran
Compre un paquete
Compre un paquete el 4 de marzo de 2020, 5 consultas cargaron el dinero y nunca recibí la clave por lo tanto no he podido consultar lo que necesito.El tel esta fuera de servicio y el correo no responde.
Es una total estafa
Es una total estafa. Se accede al pago para consulta, hacen el cobro y no se puede acceder al pagina.
Llevo 24 horas esperando la…
Llevo 24 horas esperando la autorización de acceso pero, eso sí, ya cobraron el dinero!!!!!!!!
al igual pague por consulta un mes y al…
al igual pague por consulta un mes y al final me estafaron no recibí respuesta a mi correo para entrar al sitio, simplemente se robaron el dinero
Gran Estafa,se realiza todo el proceso…
Gran Estafa,se realiza todo el proceso del pago a través de Pay U,al finalizar la transacción y una vez debitado el dinero de la cuenta aparece error en la página, tienen un formulario de contacto, un numero telefonico y un email,
Teléfono: +507-360-54-19
E-mail:
Pero al parecer la platica se perdió.
Una estafa alguno que haya pagado con…
Una estafa alguno que haya pagado con tarjeta de débito tengo alguna riesgo de Q vuelvan a debitar??
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.