Lorenzo Loseto Recensioni

4,5

Ho trovato i contenuti ben oganizzati, chiari e soprattutto concreti. Ho apprezzato in particolare l' approccio pratico con spunti che possono essere realmente applicati alla realtà. Loseto è un bra... Leggi di più

Argomento trattato in modo onesto e semplice che lo rende comprensibile anche per una neofita come me. Nessun guru in cattedra bensì un professionista che trasmette la sua esperienza con passione ed... Leggi di più

Ho frequentato diversi corsi, ma quello di Leonardo è sicuramente quello che consiglierei più di tutti\. È uno dei pochi formatori ad avere davvero le “mani in pasta”: tutto ciò che spiega nasce d... Leggi di più

Lorenzo Loseto è un imprenditore immobiliare di Bari e formatore, con un approccio molto concreto: parte dai numeri, testa sul campo e migliora i processi fino a renderli replicabili. I suoi percorsi di formazione — Reinnova, Vivere con le case e Spacca il Mattone — nascono dall’esperienza diretta nelle operazioni immobiliari e dalla volontà di trasformare un mestiere spesso “artigianale” in un metodo chiaro, misurabile e applicabile. Quello che distingue Lorenzo non è solo la parte immobiliare, ma il suo lato da sviluppatore: ragiona come chi costruisce sistemi. Non si limita a spiegare “cosa fare”, ma lavora su come creare un processo che riduca gli errori e aumenti la probabilità di successo. Nei suoi contenuti emerge spesso una mentalità da prodotto: definizione delle regole, checklist operative, modelli di calcolo, standard di ristrutturazione, e soprattutto un modo di pensare orientato all’ottimizzazione (tempo, margini, controllo del rischio). Negli anni Lorenzo ha affiancato all’operatività anche lo sviluppo di strumenti e flussi basati su dati e automazione, con un interesse forte per l’uso dell’intelligenza artificiale nella raccolta e gestione delle informazioni: dalla valutazione delle opportunità, alla qualificazione dei contatti, fino alla creazione di sistemi che aiutano a prendere decisioni più rapide e razionali. Questo rende la formazione particolarmente utile per chi vuole passare dal “fare tutto a intuito” a lavorare con un framework: criteri, metriche, priorità e procedure. Lo stile è diretto e senza giri di parole: esempi pratici, casi reali, attenzione ai dettagli che spostano davvero il risultato finale. L’obiettivo dei suoi corsi non è motivare, ma far acquisire un metodo operativo che aiuti a muoversi con maggiore sicurezza e lucidità nel mondo degli investimenti immobiliari.

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

68 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Workshop di valore

Contenuti interessanti e dal taglio profondamente pratico, non semplici teorie ma esempi reali, raccontati da chi ha realmente le mani in pasta.
Senza trionfalismi, il mercato del mattone viene descritto nelle sue possibilità ma anche e soprattutto nei suoi rischi, se affrontato con superficialità e senza le necessarie informazioni.

6 settembre 2026

Ho trovato il workshop molto pragmatico

Ho trovato il workshop molto interessante e concreto. Gli argomenti sono stati esposti in modo chiaro e coinvolgente, con diversi spunti utili per comprendere meglio il mondo degli investimenti immobiliari. Lorenzo Loseto trasmette esperienza e passione e sono curioso di approfondire gli aspetti più pratici nella terza serata.

6 settembre 2026

Un esperienza Reale

Vedere come Lorenzo gestisce le sue operazioni sul campo mi ha dato tanta chiarezza. Nessun giro di parole, massima praticità e risposte trasparenti a ogni dubbio. Il miglior punto di partenza per chi vuole iniziare sul serio.

5 settembre 2026

Un attività che non tramonta mai!

Il relatore,con esperienza pluriennale nel settore degli investimenti immobiliari, fornisce utili nozioni sull'argomento e consigli importanti ,dando valore ai suoi webinar, propedeutici ai suoi percorsi formativi che ti collocano come professionista del settore e che personalmente non ho ancora usufruito. Sicuramente è una attività imprenditoriale destinata a persone che vogliono fare un passo impegnativo e responsabile che può portare anche soddisfazioni economiche importanti, perché comprare e vendere un immobile ristrutturato per creare un margine di guadagno rilevante , comporta scelte oculate,serie, responsabili e onerose. Non è un lavoro per tutti, mentre la figura del segnalatore o dell advisors nel suo percorso formativo non è contemplata, che invece potrebbe essere l'ideale per chi inizia questa attività da zero, perché comporta meno responsabilità, non comporta capitali , ma che fornisce lo stesso competenza a chi vuole iniziare questa attività in modo meno oneroso.

5 settembre 2026