1. Corsi di formazione per adulti
  2. Servizi di informazione

L'Educazione Finanziaria, semplice e per tutti! Molti pensano che la finanza sia una materia per pochi eletti, nascosta dietro termini inglesi complicati e grafici indecifrabili. Spesso, questa complessità è usata come una barriera per non farti capire cosa succede davvero ai tuoi soldi. Io ho deciso di essere "maleducato": ho scelto di rompere queste regole, di smontare il gergo tecnico e di riportare l'educazione finanziaria alla sua funzione originale, cioè uno strumento di libertà e consapevolezza per tutti. Non sono un consulente finanziario, sono un educatore finanziario. Non sono qui per venderti la formula magica per diventare ricco in una notte: sono qui per darti un metodo. Per essere consapevole di come funziona il denaro, di come puoi risparmiarlo e di come puoi investirlo per raggiungere i tuoi obiettivi. Ti offro trasparenza totale e indipendenza. Non rispondo a banche o istituti finanziari, rispondo solo ai miei lettori. La mia missione è darti la bussola per navigare nell'economia moderna, evitandoti gli errori più comuni e costosi. Il mio obiettivo è non farti più essere un "maleducato finanziario". Se sei stanco di non capire dove finiscono i tuoi risparmi o se vuoi finalmente iniziare a investire con consapevolezza, sei nel posto giusto! ✍️ Leggi i miei articoli su Substack 🎓 Partecipa ai miei corsi di formazione dedicati 🤝 Richiedi una Formazione One-to-One su misura per te

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Formazione "one-to-one" eccezionale!

Ero alla ricerca di una formazione seria e completa per fare trading in autonomia ed ho conosciuto MaleducazioneFinanziaria.
Dopo aver seguito un podcast gratuito disponibile sul sito (molto interessante per un neofita come me) ho subito richiesto il servizio di formazione "one to one": il formatore, simpatico e molto preparato, mi ha guidato in modo chiaro e dettagliato nel percorso da me richiesto ed ora ho le basi per poter operare in autonomia con il mio portafoglio titoli.
In sintesi: ottimo servizio ricevuto

4 maggio 2026

A scuola di finanza

Concetti difficili spiegati in maniera semplice: Andrea è molto bravo a portare la finanza alle persone che non hanno mai avuto a che fare con questa materia. Veramente consigliato!F

29 aprile 2026

Masterclass investimenti

Ho finalmente capito cosa significa investire e perché è importante per costruire il proprio futuro, ma soprattutto ho capito come farlo in completa autonomia. Focus su obiettivi personali e gestione patrimoniale sono la ciliegina sulla torta, che rappresentano il valore aggiunto rispetto alle soluzioni "preconfezionate" di banche etc... Super consigliato!

1 aprile 2026