Se volete buttare 7000 euro....
7000 euro per un corso sul double diagonal calendar spread montato con le call. Promette di portare un conto da 20000$ ad 1 milione in 3 anni. Peccato che lui non l abbia mai fatto, trada con un contratto alla volta e campa di vendita corsi. Alla sua età dovrebbe stare in rsa

Risposta di Trading Educators Italia
Buongiorno,
la sua recensione contiene affermazioni di fatto che desideriamo rettificare puntualmente.
1. "Promette di portare un conto da 20.000$ a 1 milione in 3 anni". Trading Educators non promette risultati di alcun tipo, e qualunque comunicazione finanziaria seria si guarda bene dal farlo. Quello che mostriamo nei nostri workshop è una proiezione matematica di compounding applicata a un conto da 20.000$ mediante il sistema di Fixed Ratio Money Management sviluppato da Ryan Jones: una dimostrazione delle possibilità offerte dal metodo, non una garanzia di risultati. La differenza tra mostrare una proiezione matematica e promettere un risultato è sostanziale, sul piano didattico e sul piano normativo.
Inoltre, lei mescola due conti diversi presentati in contesti diversi: il conto operativo da circa 2.000$ mostrato durante il corso (volutamente piccolo, per scelta didattica, perché serve a far immedesimare lo studente alle prime armi su numeri assoluti vicini alla sua realtà di partenza) e il conto da 20.000$ dei workshop, su cui viene mostrata la proiezione di compounding. Chi avesse effettivamente seguito i nostri contenuti conoscerebbe questa distinzione, che è esplicita.
2. "Trada con un contratto alla volta". Si riferisce al conto didattico, che per le ragioni appena spiegate ha size contenuta. Il nostro sistema integrato include un modulo di Fixed Ratio Money Management che gestisce specificamente il dimensionamento progressivo della size all'aumentare del capitale: è parte centrale del percorso formativo. Il conto personale del docente non viene mostrato in didattica per separazione tra ruolo formativo e operatività privata.
3. "Lui non l'ha mai fatto". Pubblichiamo sul nostro canale YouTube i risultati operativi mensili del conto didattico, con cronologia consultabile da chiunque.
4. "Campa di vendita corsi". Trading Educators è casa editrice ufficiale in Italia e Svizzera di Joe Ross, sviluppa piattaforme proprietarie di analisi e trading, e durante le dirette didattiche correggiamo in tempo reale le entrate prospettate dagli studenti: si tratta di didattica applicata, non di servizio di segnali operativi.
Il riferimento all'età del docente costituisce un attacco discriminatorio che abbiamo segnalato a Trustpilot ai sensi delle linee guida sulla discriminazione per età. Il Prof. Guido Albi Marini è docente di trading presso l'Università Popolare di Milano e ha ricoperto in passato ruoli di rilievo nel settore bancario. Dall'abbreviazione del cognome non ci è possibile verificare con certezza la sua identità nei nostri archivi: le abbiamo inviato richiesta "Richiedi informazioni" tramite Trustpilot per consentirle di fornirci i dati della sua esperienza.
Trading Educators