Sono cliente dal 2019. Non c'è trucco e non c'è inganno: zero spese di spedizione, resi gratuiti, si paga solo quello che si tiene ed è un modo diverso per fare shopping, che punta agli abbinamenti e... Leggi di più
Lookiero è il servizio di Personal Shopper online con il quale ricevi ricevere 5 capi scelti appostitamente per te dalla tua Stilista. Richiedi la tua box, prova gli articoli comodamente a casa tua e paga solo quello che tieni!
Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
ho trovato bellissima l'attesa di capi che mi hanno sorpresa piacevolmente. La mia personal shopper ha seguito appieno i miei gusti e le mie richieste, anche le taglie sono perfette. Lo consiglio a tutti

Risposta di Lookiero Italia
Sono ormai due anni che ricevo le box Lookiero e raramente ho reso qualcosa. Solitamente mi sta' tutto bene. Sono molto soddisfatta e l'ho già consigliato alle amiche.

Risposta di Lookiero Italia
Mi sto trovando bene, hanno buon gusto nella scelta così personale
Bravi

Risposta di Lookiero Italia
Esperienza molto positiva, è stata la seconda box ricevuta e conteneva delle proposte adeguate a ciò che ho chiesto. Ho potuto provare i capi con tutta calma, nella comodità di casa anziché in giro per negozi, proverò sicuramente ancora il servizio. La Personal shopper ha interpretato le mie richieste in modo soddisfacente :)

Risposta di Lookiero Italia
Non so come facciano ma i capi che mi arrivano mi stanno bene e mi donano, fino ad ora TUTTI! Speriamo di continuare così.

Risposta di Lookiero Italia
Primo acquisto: logistica buona, pacco un po' danneggiato ma prodotti integri.
Carini gli indumenti ma assolutamente non adatti all'inverno: troppo leggeri. Vedremo nei prossimi come va.

Risposta di Lookiero Italia
Volevo provare il servizio dopo aver fatto l’ordine ho ricevuto il pacco, portandolo a casa ho visto i capi selezionati, non erano male ma sinceramente per quello offerto i prezzi mi sembravano alti, la maggior parte erano tessuti sintetici e non ero convinta quindi ho rimandato TUTTO indietro, filmando tutto, ho rimandato indietro la busta e oggi mi è arrivata l’ennesima email di Lookiero che mi dice che non risulta un capo sui 5 che mi avevano mandato e che devo restituire 35€ (circa) ho provato tante volte a contattarli tramite il servizio di assistenza e non mi ha risposto nessuno, solo email automatiche che mi dicono di pagare, non lo consiglio e spero vivamente che qualcuno si faccia sentire al più presto, non posso nemmeno caricare il video nella domanda di assistenza, veramente pessimo, comincio a pensare sia una truffa organizzata!
P.s. dopo le svariate segnalazioni all’assistenza niente, ma è arrivata la risposta immediata (e conseguente soluzione) subito dopo la recensione negativa qui su trust pilot, e sono abbastanza certa che se non avessi detto di aver filmato tutto, avrei dovuto pagare! Leggo tante recensioni positive qui e non le discuto ma come consumatrice RACCOMANDO A TUTTI DI TUTELARVI, riprendetevi quando spacchettate e soprattutto quando rimpacchettate i vostri ordini perché la fregatura è dietro l’angolo.

Risposta di Lookiero Italia
A me piace molto,poi ho sempre capi alla moda e che in base al mio fisico stanno bene

Risposta di Lookiero Italia
È bellissimo ricevere dei vestiti, ti emoziona come i regali sotto l’albero di Natale

Risposta di Lookiero Italia
Azienda molto seria, capi assortiti, corrispondenti ai miei gusti, e arrivato prima del previsto. Spedizione curata.
Ho effettuato il reso di un capo su cinque e il processo è stato gratuito, semplice e veloce.
Consigliatissimo!

Risposta di Lookiero Italia
I capi sono stupendi, della misura giusta e molto giovanili.
La prossima volta mi piacerebbe provare accessori e/o scarpe .
Adoro i tacchi

Risposta di Lookiero Italia
Ho trovato tutto quello che avrei desiderato, ricevere la scatola Lookiero è sempre una bellissima esperienza

Risposta di Lookiero Italia
Prima e credo unica esperienza con lookiero. Sono rimasta molto delusa. Avevo segnato le mie misure -seno vita fianchi altezza e peso- in cm. Mi sono ritrovata con abiti abbondantemente over. Tagli e fantasie più adatti ad una persona sulla sessantina che ad una 39 enne. Senza contare che nella descrizione del mio stile, avevo segnalato il desiderio di capi colorati e che potessero rinfrescare look e armadio. Mi sono ritrovata con una tuta nera. Anche carina… peccato che lasciata semplice dal seno in giù nn aveva una forma e se provavo a mettere cintura in vita diventava molto corto. Reso.
Poi un pantalone nero a palazzo anche qui con niente stile largo di una stoffetta leggera semi trasparente. Reso.
In abbinamento una maglietta maniche corte glitter, grigia scura su fondo nero. Che arriva a metà coscia.. corta per fare vestito troppo lunga per fare da maglietta. (Tenuta farò le modifiche x poterla utilizzare e non perderci i 10€ del servizio)
Sopra un blazer in lana (caldissimo e avvolgente) di 3 taglie piu grande grigio con le righe a quadri azzurrine. Tipo tartan… Sembrava di aver rispolverato un vecchio tailleur della nonna. Reso.
Un abito leggerissimo con balza sul fondo l’unico in fantasia, ma anche qua nero con disegni color crema.. imbarazzante oltre che misura sbagliata paiono quei vestiti comprati al mercato e utilizzati come copricostume. Reso.
In sostanza non sono stata soddisfatta del servizio. Se poi conto che è arrivato il 25 novembre e ci sono capi per lo più estivi primaverili direi che sono parecchio delusa. Per come ne sentivo parlare pareva moooolto di più. Servizio pessimo. Non lo consiglio. Mi spiace non poter includere foto che potevano testimoniare ciò che sto scrivendo.

Risposta di Lookiero Italia
Adoro avere la possibilità di provare i capi a casa, ed eventualmente verificare i possibili abbinamenti con quello che ho già nell'armadio .È un servizio molto efficente

Risposta di Lookiero Italia
Siete davvero bravi nel selezionare la taglia perfetta, i colori e i modelli adatti a me. Sto consigliando Lookiero alle mie amiche e spero in futuro di poter di nuovo ricevere un vostro bellissimo pacco. Grazie davvero

Risposta di Lookiero Italia
La facilità con cui il mio guardaroba si impreziosisce di nuovi abiti scelti in maniera eccellente...