ESTAFA!!!!!! Pedí un vestido que me costó 45€, cuando llegó el vestido no era el de la foto, escribí varios emails, me enviaron una dirección de devolución a la que envié de vuelta el vestido y despu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un absoluto desastre. Hice el pedido hace diez días. Al cerrarlo me cobraron el doble y cuando he reclamado (he escrito 10 correos) no he conseguido que me conteste nadie. Siento que es una ESTAFA abs... Leggi di più
Compré un vestido el 8 de agosto, el 9 de agosto me cobraron 49.95euros. Recibí un email de confirmación con un número de pedido LL-1961 cuando intenté hacer el seguimiento daba error. Tras escribir s... Leggi di più
Tarda mas de 20 días en recibir el pedido. En la página te enseña que tu pedido llegará rn una caja con el vestido bien planchado y doblado el cual es publicidad engañosa. El pedido llega desde China... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ha risposto al 10% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Es una estafa
Es una estafa. Nunca recibí el pedido pagado. Visite el domicilio social que indicaban en Bilbao y allí no había ningún negocio. Que no os engañen. Una auténtica estafa
Pedido realizado el 28 de Septiembre a…
Pedido realizado el 28 de Septiembre a fecha de hoy ,20 de Octubre ,no he tenido noticias .
He enviado 3 e-mails y sigo sin tener noticias. Le doy una estrella porque no hay negativa .
Esto es una estafa.
Efectivamente, es una estafa. Hice un pedido a finales de agosto y aún hoy, 27 de octubre, no he recibido nada, ni noticias de ningún tipo.
ESTAFA!!
ESTAFA!!! Pedido comprado el 31 de agosto y a 23 de octubre ni idea de donde estara. Envian desde China que en ningun momento lo pone, piensas que ayudas a una tienda española y no es asi. Si quisiera ropa de China me meto en Shein, que tendria mas probabilidad de tener lo que compro.
Menudo timo
Menudo timo. Hice un pedido el 31 de agosto. No llegó nada y ni te contestan a lo email
¿Dónde se puede denunciar?
ROBO EN TODA REGLA EN LOLABILBAO!!! NO COMPRAR
GRAN ESTAFA!!! NO COMPREN JAMAS EN ESTA TIENDA DE LOLA BILBAO!!! CALIDAD INFAME Y ROBO DE DINERO DE COMPRA + GASTOS DE DEVOLUCION!!! EN TOTAL ME HAN ROBADO 66€ Y LA IMPOTENCA DEL SABERME ESTAFADA. COMPRE UN VESTIDO DE PESIMA CALIDAD Y LO TUVE QUE DEVOLVER A CHINA CON LOS GASTOS DE DEVOLUCION DE 16€ + LOS 50€ QUE VALIA LA BASURA DE VESTIDO. ME HE QUEDADO SIN VESTIDO Y SIN DINERO. TODAVIA HOY A 17 DE OCTUBRE 2025 NO HE RECIBIDO NINGUNA CONTESTACION A MIS E-MAILS PARA RECIBIR EL REEMOLSO, POR LO QUE VOY A PROCEDER A PONER UNA DENUNCIA A LA OFICINA DEL CONSUMIDOR Y A LA GUARDIA CIVIL PARA QUE NO LE VUELVAN A ESTAFAR A NADIE YA QUE VEO QUE HAY MUCHAS PERSONAS A LAS QUE HAN ROBADO IGUALMENTE. JAMAS HUBIERA PENSADO QUE HUBIERA UN DESCONTROL TAN GRAVE EN TIENDAS ON LINE QUE SIGUEN ESTAFANDO A TANTA GENTE.
IMPORTANTE!!! A PARTIR DE AHORA HAY QUE VERIFICAR ANTES DE COMPRAR ON LINE QUE LA TIENDA NO ES FRAUDULENTA.
No me han servido el pedido y ya hace…
No me han servido el pedido y ya hace casi dos meses que lo hice,considero que és un timo porque tampoco puedes contactar con ellos,cobrar si que lo hicieron,No Compreis
Vergonzoso. Una estafa
Ninguno. Las prendas son malísimas y no se parecen al catálogo. He tenido que pagar 22 euros para devolverlo a China. Porque no están en Portugalete España. Y encima de devolverlo y recibirlo no me devuelven mi dinero. Una verdadera vergüenza. No lo recomiendo a nadie
Realice un pedido el 28 de septiembre y…
Realice un pedido el 28 de septiembre y al instante fue cobrado a través del banco y no he recibido nada.
Los emails que envié llegan devueltos.
Es una estafa. No comprar¡¡!!
Estafa en toda regla
Pedí un abrigo que anunciaban como "Abrigo Monserrat de Lana Premium" y me llego un trapo arrugado con una etiqueta que pone 95% Poliéster y 5% Algodón, dónde esta la lana?
El trapo recibido tiene capucha y en la foto no tiene y se ve un abrigo grueso y con cuerpo y lo recibido es un fieltro de bajisima calidad. ES UNA ESTAFA se hacen llamar Lola Bilbao, Fashion Euope Limited, Celia Soler, Manuela Soler y Nancy London, todos son la misma empres que dicen que es una empresa pequeña y familiar son CHINOS ESTAFADORES.
En su publicidad se anuncian con 5 estrells Trustpilot y no hay ni una sola opinion positiva.
PÉSIMO SERVICIO PÉSIMO PRODUCTO
PÉSIMO SERVICIO PÉSIMO PRODUCTO.
Me compre un vestido para una boda, y tardo 20 días en llegarme (a Valladolid), y cuando llegó, no tenía absolutamente nada que ver con el que anuncian.
No os dejéis engañar
Yo también he sido estafada
Yo también he sido estafada, realicé el pedido el día 26/09 y recién hoy 07/10 he recibido una prenda que nada tiene que ver con la que pedí ni en dibujo, ni en tela, ni en talla ni nada… nunca me pensé que era un timo porque vi que se mandaba por correos, que tenían puesta la dirección de la tienda… lo acabo de notificar a la policía
Es una estafa,no compréis nada en esta…
Es una estafa,no compréis nada en esta página NO COMPREN ESTAFA no contestan correo y de error envío ,ni vestido ni direro
Pedí un vestido hace 15 días y no me ha…
Pedí un vestido hace 15 días y no me ha llegado. En el enlace de mi pedido me da error y no me contestan a los correos. Me siento estafado.
El vestido que me llegó no es ni…
El vestido que me llegó no es ni parecido al anunciado. Ni el estampado, ni el corte y por supuesto sin ninguna calidad. Es imposible devolver porque no contestan a los correos. Una estafa en toda regla.
También me ha estafado Lolabilbao.es …
También me ha estafado Lolabilbao.es la calidad de la ropa es literalmente papel , nunca pensé que podría llegar a ver algo así , parecido a papel Pinocho … no se le puede llamar ni ropa , pedí 4 vestidos , me llegaron solo 3 . Les escribo para saber cuándo me llegará el 4to vestido para devolverlos todos juntos y me dan una dirección en China . Me contestan diciendo que no me entienden . Les escribo con el traductor en chino e inglés y no responden . Llevo 3 meses esperando en recibir el último vestido del pedido y nada .. y tampoco contestan a mis email . Tampoco veo viable gastarme 15€ en devolverlo a China .. seguro que luego no me reembolsan el dinero . Viendo otras opiniones.
Una estafa
No se corresponde con la foto, ni en color, talla, calidad o diseño
No contestan a los correos para devolver el pedido, lo estoy intentando desde el día 5 de setiembre que lo recibi. Me considero estafada
Es un timo!
Es un timo!! ,te dicen q 30 dias de devolucion y en letra pequeña "solo lo que no estaba en oferta.." ,no hay ni un solo producto de la pag q no este de oferta. Con lo cual no devuelven nada.
Hola a todas y a todos!!!
Hola a todas y a todos!!!
Pedí dos vestidos preciosos ( todavía no me han llegado.)
Pero ooh!!, sorpresa!!!. ¡¡ No me lo puedo creer!!!.....Acabo de ver los mismos en el Temu y por menos de 10€.
Soy una pringada
Pongo una estrella porque no se puede…
Pongo una estrella porque no se puede poner menos aquí...pero un timo total...los correos ni caso...llego cuando les dio la gana y no tiene nada q ver la foto con los colores q me llegó...es de china...peor q shein
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.