ESTAFA!!!!!! Pedí un vestido que me costó 45€, cuando llegó el vestido no era el de la foto, escribí varios emails, me enviaron una dirección de devolución a la que envié de vuelta el vestido y despu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un absoluto desastre. Hice el pedido hace diez días. Al cerrarlo me cobraron el doble y cuando he reclamado (he escrito 10 correos) no he conseguido que me conteste nadie. Siento que es una ESTAFA abs... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ha risposto al 10% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
NO CAIGAIS EN LA TRAMPA
Es una estafa. Los vestidos que eliges en su web, nunca te van a llegar. Con estos estafadores hay tres opciones: O te llega una "batilla" de tela parecida a la de los disfraces o te mandan unos pendientes y así justifican un envío o nunca te llega. No reclames porque no vale para nada. Sólo te puedes poner en contacto por correo electrónico y si te contestan, te dicen que los devuelvas a una dirección de China cuyo envío te va a costar más de lo que les pagaste por el vestido y además, si lo envías, nunca sabrás más nada de ellos. No recuperas tu dinero.
El negocio está en que tú eliges en su web un vestido muy bonito, por unos 40-45 euros y ellos te encargan, (ponen tu dirección de envío, no la de ellos), en China, uno de malísima calidad que nada tiene que ver con el elegido, y que, según he comprobado, valen menos de 10 euros en webs chinas.
FRAUDE
Una estrella y porque no se puede poner menos. Ropa de malísima calidad de China. Publicidad engañosa porque en todo momento parece que estés comprando en una tienda de España. ofrecen devolución con un plazo de 30 días, pero no indican que la devolución es a China ni que nunca te van a facilitar los datos de la empresa en China necesarios para poder hacer la devolución.
Tienen otras tiendas con el mismo funcionamiento Ona Girona, Anna Barcelona, LyraModa... NO COMPRAR ES UN FRAUDE
Sois unos estafadores … el pedido no…
Sois unos estafadores … el pedido no llega ni solucionan el problema … llevo esperando por él bastante tiempo y no me dicen nada … es una vergüenza … no compréis aquí .. voy a poner una denuncia …
Página fraude
Página fraude
Como tantas opiniones que estoy leyendo ahora me ha ocurrido lo mismo. Un vestido con tela de disfraz y cuando lo quiero devolver me piden en correos 15€ de envío. Alguien me puede informar de cómo poner una denuncia?
Timo total
Mala calidad,no 5€ vale lo que te cobran por 50€ porque está en rebajas.No de parece a las fotos.El envío tarda más de lo que dicen.La pena es que no ha ia leído los comentarios antes de hacer el pedido .Es un timo total
Realicé un pedido el 20/08/2025 y…
Realicé un pedido el 20/08/2025 y cuando me ha llegado hoy día 02/09/2025 el vestido no es ni por asomo a lo que describen en su web. La calidad es malisima y viene roto. Les escribí hace unos días para preguntar por el pedido y ni me contestaron y ahora he solicitado el reembolso y la web da error.
No recomiendo nada está web, un horror.
Nunca llegó el vestido. Sólo roban
Compré un vestido el 8 de agosto, el 9 de agosto me cobraron 49.95euros. Recibí un email de confirmación con un número de pedido LL-1961 cuando intenté hacer el seguimiento daba error. Tras escribir seis correos sólo contestan, en proceso. Cuando exigí la devolución del dinero por no recibir ningún artículo. Me contestan que debo devolver el artículo... Que nunca llegó. Estoy esperando a que pase un mes para poner la denuncia en la guardia civil. Para recuperar el dinero. También lo notifiquè a fraude en internet de la policía nacional La página sigue abierta estafando sin parar.
Hice mi primera compra en Lola Bilbao y…
Hice mi primera compra en Lola Bilbao y quedé encantada. La atención por el chat fue rapidísima y me ayudaron a elegir la talla correcta.
Timo
Pedí un vestido que con un descuento de 55% costaba 35'45€, cuando el vestido me ha llegado la calidad es nefasta.
Si aquí me dieran opción os enviaría fotos de todo.
Intento hacer el reembolso a través de su formulario y misteriosamente cuando le doy a enviar me aparece que ha ocurrido un error, sí, varias veces en distintos días.
Les acabo de enviar un correo solicitándoles el reembolso.
Si no consigo el reembolso volveré a actualizar esta reseña y tomaré medidas legales, si alguien más se quiere unir para hacer una denuncia colectiva podemos hablar.
FRAUDE
Esto me suena a otras tres veces que he caído en esto, aquí no, pero es la misma forma de actuación, hay que LEER RESEÑAS PRIMERO, os facilito otras publicidades engañosas, ONA GIRONA, ropa de China de mala calidad, LACETTI, zapatos de China de plástico, VIVA MODA, exactamente lo mismo, creo que deberíamos ayudarnos publicando los nombres de éstos FRUDES y he leído que denunciando terminan devolviendo el dinero, así que os animo, aunque no te haya ocurrido, hacer reseñas con otros nombres donde sí te haya pasado y DENUNCIAD!!!!!!
Engaño
El pedido no llega en la fecha que dice la página web. Llega el vestido arrugadísimo en una bolsa de plástico desde China, un color diferente, una tela de mala calidad y mal cosida. La devolución la tengo que pagar yo sin generarme ellos etiqueta de devolución. Es un engaño. No compréis
Hola!Vestido de vestir
Hola!! He hecho un pedido. Pensando recibirlo en 2 o 3 días.Y no llega nada.
Ni correo ni salida del almacén.
Le necesito para el viernes pero tendré que buscarme otro y claro pedir mi dinero.
No aprendo con internet tiene pinta de no llegar. Y si llega viernes ya no me sirve
Fraude!!!!!
Fraude!!!!!! Es ropa del shein, te la cobran como ropa de diseño y quizás ni te llegué, yo aun esperando el pedido y ni llegará. No sé cómo no se les puede quitar la página web sabiendo que es fraude
Lola bilbao estafa
Lola bilbao me acaba de responder por aqui al parecer pero dice que le envié un correo cuando ya le eh enviado 2 correos exigiendo una respuesta y no responde LP1000004907779CN
Este ed mi número de seguimiento al parecer plr aqui responde mas rápido, sigo sin saber como denunciar estos abusivos que se burlan de las personas
Publicidad engañosa, estafa
En la web de la tienda publicitais que “lolabilbao diseña moda…dando gran importancia a los materiales de calidad..”. Hacéis publicidad engañosa, no diseñáis ni fabricáis nada. He realizado un pedido de 2 vestidos y un jersey y el paquete ha llegado de China y la calidad es pésima. No sólo eso, sino que estos artículos los compráis en Temu por unos precios irrisorios y los vendéis a precios desorbitados. Encima ahora que tengo que hacer la devolución me pedís que lo devuelva a China cargando con los gastos de envío. Sois unos estafadores. Procedo a interponer denuncia ante consumidores, no se puede permitir que webs como la vuestra engañen a los y las consumidoras.
Engaño de pedido
Tarda mas de 20 días en recibir el pedido. En la página te enseña que tu pedido llegará rn una caja con el vestido bien planchado y doblado el cual es publicidad engañosa. El pedido llega desde China en una bolsa de plástico arrugadisimo y la calidad es pésima.Muy descontenta con el producto y servicio además de tener que hacer el pago de devoulicon sin darte ninguna otros olucion

DENUNCIABLE!
Mi madre hizo un pedido aquí hace un mes. Compró un vestido que no tiene en absoluto nada que ver con el de la foto. Le cobraron más de 50€!!!! Poniendo que estaba de rebajas... Nos acaba de llegar hoy esta auténtica basura. Literalmente tengo disfraces de mucha mejor calidad que esta vergüenza que nos enviaron. Es una estafa como un templo la página, y por supuesto no te contestan a los correos ni tienes otra manera de ponerte en contacto. ASCO!

Lola Bilbao igual que Anna Barcelona
Hola, solo decir que me suena mucho esto, antes existía una tienda q se llamaba Anna Barcelona q también venía la ropa de china y no coincidía la imagen del producto con la realidad, muy mala calidad. Te pedían asumir costes de envío en las devoluciones y eran para China.
Una estafa y creo q estos son los mismos estafadores.
Cuidado y leer antes de comprar por internet.

Risposta di Lolabilbao
Esta página es una estafa es una…
Esta página es una estafa es una empresa china el vestido que te mandan no tiene nada que ver con el de la foto y el coste del envío para la producción es superior a lo que cuesta el vestido con lo cual te lo comes con patatas

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.