Acquistato più volte profumi e prodotti skin care. Sempre trovato benissimo. Una volta per un problema sul packaging, senza alcuna responsabilità, Marco il proprietario a sue spese ha riprogrammat... Leggi di più
Vendiamo profumi di lusso e di nicchia, per uomo e per donna, dei brand più esclusivi. Le fragranze più ammalianti, distintive e affascinanti da indossare per non passare mai inosservati. i Bestseller più ricercati 10 campioncini in omaggio a tua scelta per spese superiori a €100 spedizione gratuita per importi spesi oltre €65 paga in 3 comode rate senza interessi con scalapay assistenza in chat www.lofficinaolfattivakosmetica.it massima qualità al tuo servizio
Via fantaguzzi 34, 47521, Cesena, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Un post su Ig mi ha fatto incontrare LOK, e che dire? è stata una fortuna per me. Ho acquistato il kit summer LOK e sono rimasto davvero stupito dalla scelta e ricercatezza delle fragranze. Il team è super professionale e cordiale. Acquisterò sicuramente ancora perché meritano.

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Marco si distingue per gentilezza, cordialità, presenza e professionalità. Offre una scelta molto ampia di profumi di nicchia, il sito è curato e ben fatto, le descrizioni sono esaustive e le consegne molto veloci e puntuali.

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Marco è professionale e competente. Le sue fragranze sono buonissime ed io sono contentissimo. Spedizione ultra veloce e campioncini ottimi.

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Ho preso dei campioncino di profumi mi sono trovato benissimo con i consigli di marco ti consiglia bene

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Marco è una persona gentile e disponibile.
La spedizione è stata veloce e l'imballaggio perfetto.
Campioncini omaggio Top!

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
LOK è la mia profumeria di fiducia: serietà e competenza segnano la linea a cui Marco,gentilissimo e preparato, tiene tantissimo per la soddisfazione piena di noi clienti...Avanti così!
Giancarlo

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Marco disponibilissimo e velocissimo, comprerò ancora. Consigliato!!

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Tutto perfetto…Spedizione rapida…Imballo ben fatto…Campioncini omaggio top…Profumo Annone direi pazzesco…🥰

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Ragazzi mai avuta una spesa così rapida, il profumo è arrivato alla velocità della luce, integro e perfetto 💯

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Molto buono tempo di spedizione 🔝
Proprietario fantastico, ha risposto a ogni mio dubbio mi ha consigliato e mi ha inviato il profumo già impacchettato con un pack bellissimo e profumatissimo! Grazie ❤️
Servizio velocissimo,tanta gentilezza del ragazzo con cui ho parlato, è stato molto cortese molto disponibile e mi ha consigliato dei profumi a dir poco stratosferici assolutamente .consigliatissimo per chi si vuole approcciare al mondo dei profumi ricercati.
Consigliatissimo
Una tra le migliori se non la migliore profumeria in cui io abbia fatto acquisti!
Proprietario gentilissimo e spedizioni veloci! Ti fanno pure sceglierà i 10 campioncini omaggio ! Sempre soddisfatto !!
Marco è stato molto professionale. Consiglio l’acquisto di qualsiasi cosa online.
Ho acquistato SUMMER LOK DISCOVERY KIT 2025. Ottimo mix di fragranze.
Direi che sia l’ideale per iniziare a conoscere come lavora LOK! Consegna veloce e Marco gentilissimo!
Ampia scelta di prodotti, sicuramente un attimo servizio di vendita, si è seguiti passo passo se dovesse servire aiutando negli acquisti
Spedizione rapidissima, personale estremamente attento.
La box è arrivata molto rapidamente e tutti i profumi selezionati dalla profumeria sono veramente interessanti. Una bella idea per chi come me si sta appassionando a questo mondo! Grazie!
Ho acquistato più volte online, più che altro i loro Discovery set con la loro selezione per varie stagioni,un idea ottima,che diventa super quando se scegli la full size di profumo di uno dei campioncino,ti viene scontato il costo del Discovery set...quindi Top e in più scelta di profumeria artistica ricercata...cosa dire di più per un appassionato di profumeria o vai in negozio o vai sul sito e sicuro non te ne pentirai 🔝👍
Professionali veloci e puntuali!
La cortesia e la gentilezza rendono Lok un posto da consigliare e frequentare!