Acquistato più volte profumi e prodotti skin care. Sempre trovato benissimo. Una volta per un problema sul packaging, senza alcuna responsabilità, Marco il proprietario a sue spese ha riprogrammat... Leggi di più
Vendiamo profumi di lusso e di nicchia, per uomo e per donna, dei brand più esclusivi. Le fragranze più ammalianti, distintive e affascinanti da indossare per non passare mai inosservati. i Bestseller più ricercati 10 campioncini in omaggio a tua scelta per spese superiori a €100 spedizione gratuita per importi spesi oltre €65 paga in 3 comode rate senza interessi con scalapay assistenza in chat www.lofficinaolfattivakosmetica.it massima qualità al tuo servizio
Via fantaguzzi 34, 47521, Cesena, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ho ordinato online da LOK e ho avuto un'esperienza molto positiva. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, tutto in perfetto ordine. Ottima comunicazione, veloce ed efficace. Consigliato!

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Ottima esperienza con Marco che sa consigliarti sempre il meglio ma soprattutto la fragranza che cerchi da tempo ma che non sai indovinare.
Marco persona gentilissima e sempre disponibile a darti consigli e i suoi discovery kit sono una bella idea così hai più fragranze da sentire. Lo consiglio a tutti.

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Grandissimo Marco!!!! Gentilezza professionalità e soprattutto consigli che con cura dispensa a chi come me mai si era affacciata a questo mondo . Soddisfattissima

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Ho acquistato un profumo convinta di comprare la versione da 100 ml, poiché questa indicazione era chiaramente riportata nel titolo del prodotto. Solo dopo l’acquisto ho notato che, più in basso nella pagina, era presente un’opzione di scelta tra 50 ml e 100 ml, e che nella descrizione il formato risultava 50 ml.
Trovo questa impostazione fuorviante: il titolo induce facilmente all’errore, soprattutto durante un acquisto rapido. In presenza di più formati, il titolo dovrebbe essere chiaro e non portare il cliente a conclusioni sbagliate.
Alla mia richiesta di spiegazioni tramite chat, invece di ricevere supporto, sono stata trattata con sufficienza e derisa, senza alcuna volontà di chiarire o risolvere il problema. Un comportamento che considero poco professionale e irrispettoso.
In conclusione, ho pagato credendo di acquistare un 100 ml e mi è stato consegnato un 50 ml, senza che il venditore si assumesse responsabilità per la confusione creata dalla pagina prodotto.
Esperienza complessivamente negativa. Non consiglio questo sito e non acquisterò nuovamente.
LE FRAGRANZE SELEZIONATE DI ALTISSIMA QUALITA HANNO RESO QUESTA ESPERIENZA ECCELLENTE

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Ho dapprima contattato Marco via whatsapp per avere info e consigli e poi ho fatto un ordine con sample e discovery kit,un’idea davvero geniale che permette di provare e trovare il proprio profumo di nicchia se non si ha modo di andare fisicamente in negozio. Pacchetto spedito il giorno stesso e arrivato nel giro di pochi giorni. Esperienza totalmente e assolutamente positiva non posso che consigliarvi di contattare Marco e di ordinare uno dei suoi meravigliosi profumi!!

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Sono super cordiali e puntuali, la varietà di aziende a disposizione è degna di nota, solo mi piacerebbe mettessero qualche campioncino.

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Ero un po' scettica all'inizio e invece mi sono ricreduta. I profumi sono originali e ora sto facendo un altro ordine del mio profumo con la possibilità di selezionare 10 campioncini di profumi che ancora non conosco

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Esperienza positiva.Se si cerca fragranze speciali il sito giusto.

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Ottimi consigli ,fragranze originali e distintive
Marco trasmette una grande passione per i profumi , bravo

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Come sempre grazie per l'esperienza olfattiva che mi dà Marco di Lok per capire quale fragranze acquistare e con i suoi kit evito di spendere soldi senza provarli per giorni grazie. Top

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Esperienza estremamente positiva,sono varie volte che acquisto e non sono rimasto mai deluso.Siete il top.Fraganze spettacolari
Grazie infinite!

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Ho dovuto contattare l'assistenza per un problema mio di linea, molto disponibili e competenti. Una ottima esperienza, un valido store con fantastici kit per scoprire diversi brand

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Ottima esperienza d’acquisto, come in profumeria, anzi… quasi meglio!

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
LOK un nome una garanzia. L'amore, la passione misto alla serietà, per la profumeria artistica, è palpabile.
Non è il primo acquisto e non sarà l'ultimo. Infinitamente grazie

Tutto assolutamente perfetto.
Cosa non da poco l’autenticità dei prodotti.
Consigliato +++