Acquistato più volte profumi e prodotti skin care. Sempre trovato benissimo. Una volta per un problema sul packaging, senza alcuna responsabilità, Marco il proprietario a sue spese ha riprogrammat... Leggi di più
Vendiamo profumi di lusso e di nicchia, per uomo e per donna, dei brand più esclusivi. Le fragranze più ammalianti, distintive e affascinanti da indossare per non passare mai inosservati. i Bestseller più ricercati 10 campioncini in omaggio a tua scelta per spese superiori a €100 spedizione gratuita per importi spesi oltre €65 paga in 3 comode rate senza interessi con scalapay assistenza in chat www.lofficinaolfattivakosmetica.it massima qualità al tuo servizio
Via fantaguzzi 34, 47521, Cesena, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ho conosciuto LoK leggendo un articolo. Mi ha colpita la storia del proprietario, me ne sono innamorata subito. La passione che mette nel suo lavoro è ammirevole e pura!! Ma parliamo dell’esperienza olfattiva. Questo meraviglioso set di ben 8 campioncini da 2ml. sono perfetti per chi come me, deve sentire per più tempo il profumo sulla pelle per poterlo scegliere.!!!

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
consegna velocissima, profumi di nicchia e comunicazione pronta e cordiale.
Da ripetere

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Il profumo che ho ricevuto è straordinario, il Reliquie d'amour, una delle essenze più interessanti e particolari. Servizio impeccabile, rapido e preciso, oltre ai graditissimi campioncini perfettamente confezionati. Ci risentiremo presto! Raccomandatissimo

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Consegna veloce e prodotti unici ! Consigliatissimo , venditore molto gentile . Farò sempre acquisti da loro che dire veramente il top !!

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Esperienza fantastica! È stato il mio primo acquisto poiché non conoscevo il sito e l’ho trovato per caso ma super positiva! È arrivato in 2/3 giorni! Conoscevo già il profumo da acquistare quindi sono andata sul sicuro ma sicuramente lo risceglierei come sito qualora dovessi comprare degli altri profumi!
Lo store online di LOK è molto ben fornito e grazie ai campioncini è facile scoprire nuove fragranze e lasciarsi tentare da qualche profumo in più! ✨
La spedizione è stata veloce, il pacco curato nei dettagli e con una piacevole attenzione per la presentazione. Si vede che dietro c’è passione e cura per il cliente.
Un’esperienza d’acquisto davvero piacevole — sicuramente tornerò a fare shopping da Marco!
Purtroppo la selezione acquistata non rispecchia minimamente i mie gusti.

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Profumi meravigliosi e ottimo servizio!
Tutto quanto ordinato è arrivato per tempo.
La scelta dei profumi si è basata sulla descrizione e la scala olfattiva ben descritte.

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Marco è il Top super gentile disponibile e preparato pronto ad aiutarti

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Ho ordinato un discovery set di Adame (PS: a chi interessa, fragranze interessantissime e non paragonabili ad alcun altra sul mercato) e Marco, per un piccolo problema di packaging, mi ha addirittura chiamato direttamente. La professionalità e la cortesia, già riscontrate in precedenza, non solo mi confermano LOK come una delle profumerie di nicchia più affidabili e fornite, ma anche come al centro non ci sia la fragranza in sè, ma il cliente cui "abbinare" la fragranza. Grazie di tutto
PS: sto per piazzare l'ordine di Ghiaccio di Adame; stupefacente...

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Avevo avuto occasione di visitare il negozio fisico ed ero rimasta colpita dalla gentilezza e competenza di Marco, poi ho deciso anche di fare un ordine online (uno degli splendidi profumi che avevo provato di persona). Tornerò sicuramente, sia a Cesena, sia online!

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Acquistato set di campioncini. Tutti ottimi e in più qualcuno aggiuntivo in omaggio. Sono rimasto siddisfatto

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Esperienza positivissima professionali e profumi ottimi

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Interessante avere la possibilità di provare profumi particolari di cui non esistono i campioncini, ma la Discovery realizzata dall azienda è veramente casalinga boccettini dove forse c è un cc di profumo con nome scritto a penna nella singola confezione che essendo aperta fa ci che si mescolino e non si sa cosa si utilizza! Buona iniziativa ma per la cifra della Discovery ci vuole più cura

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Prima volta f Lok… tutto perfetto consigliatissimo

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Da tanto che volevo provare il profumo di Filippo sorcinelli. Ordine arrivato in tempo perfetto fatto piacere anche il campioncini in omaggio, sicuramente faccio un altro ordine, grazie