Come sempre , tutto perfetto. transizione veloce, personale molto cortese ed efficiente e macchina molto bella con tanto di upgrade ad una categoria superiore . Continuerò a prenotare sempre da voi... Leggi di più

Avrei voluto dare 5 stelle ma ahimè mi hanno dato una vettura molto sporca, internamente ed esternamente. Tra l'altro ho dovuto IO, chiamare l'operatore affinché riempisse la vaschetta del liquido lav... Leggi di più
Abbiamo trovato Silvia e Francesco al banco, che come sempre si sono contraddistinti per la loro professionalità e orientamento massimo verso le esigenze del cliente. Come al solito, non si può chiede... Leggi di più
Utilizziamo Locauto da diversi anni e siamo sempre rimasti molto soddisfatti. Prenotare un’auto è semplice e il servizio è eccellente. A volte non abbiamo con noi una carta di credito e ci viene da... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Roma Aeroporto Ciampino potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020417. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Mario Mameli snc, 00043, Ciampino, Roma / Lazio, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Alla sede di Ciampino aeroporto, i ragazzi sono fantastici, sempre sorridenti, e molto cortesi e alla mano.l auto noleggiata, una Opel Corsa, una bomba, silenziosa, scattante, ottima tenuta di strada

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
Macchina nuovissima, accoglienza perfetta. Gli addetti molto gentili e disponibili ad accogliere le mie richieste

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
È sempre un piacere noleggiare auto con voi.
Cortesi,educati e sorridenti e con delle tempistiche eccezionali,sia telefonicamente che le persone che lavorano nella sede dove noleggio sempre io(aereporto Ciampino).
Consiglio vivamente questo autonoleggio perché la cortesia e le condizioni sono eccezionali.
Grazie a tutti!!!

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
Io e mio marito abbiamo avuto una esperienza molto positiva , abbiamo utilizzato la loro auto per un tragitto abbastanza lungo .
Gentili e professionali i ragazzi del desk ,difficile di questi tempi trovare persone così cordiali e disponibili.
Consiglio a tutti questa compagnia !!!

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
Chiari e disponibili, mi sono trovato bene e lo consiglio a chi ha necessità di muoversi con questa forma di servizio. Tornerò da solo quando ne avrò di nuovo necessità. Professionali

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
Mi sono trovato molto bene con il servizio offerto!

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
Mi sono trovato benissimo, personale professionale e sempre disponibile, auto in ottime condizioni e pulitissima.

Professionalità e gentilezza TOP

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
Ottima esperienza! Personale gentile e disponibile, prezzi competitivi e auto in ottime condizioni. Consigliato!

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
Personale super educato e disponibile
APPROVED 🆗

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
I ragazzi dello staff sono stati davvero disponibili, gentili e professionali, il ritiro e la riconsegna dell’auto semplici e veloci. La macchina era perfettamente pulita, in ottime condizioni. Servizio eccellente, lo consiglio!

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
Il giorno 26 giugno mi sono recata agli uffici locauto presso l'aeroporto di ciampino e nonostante avessi prenotato l'auto mesi prima e avessi effettuato l'intero pagamento mi hanno detto che nn era disponibile alcuna auto..nessuna chiamata e nessun messaggio per comunicare l'accaduto...pessimo servizio

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
Servizio eccellente, personale educato e disponibile!

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
Ragazzi gentilissimi e macchina nuovissima tutto perfetto

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
Noleggio a Ciampino da diverso tempo e mi sono sempre trovato benissimo

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto
Ho noleggiato a luglio con i miei amici ci siamo trovati benissimo con tutto.