Banner for Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto Recensioni

Via Mario Mameli snc, 00043 Ciampino, Roma / Lazio, IT

Come sempre , tutto perfetto. transizione veloce, personale molto cortese ed efficiente e macchina molto bella con tanto di upgrade ad una categoria superiore . Continuerò a prenotare sempre da voi... Leggi di più

Abbiamo trovato Silvia e Francesco al banco, che come sempre si sono contraddistinti per la loro professionalità e orientamento massimo verso le esigenze del cliente. Come al solito, non si può chiede... Leggi di più

Avrei voluto dare 5 stelle ma ahimè mi hanno dato una vettura molto sporca, internamente ed esternamente. Tra l'altro ho dovuto IO, chiamare l'operatore affinché riempisse la vaschetta del liquido lav... Leggi di più

Utilizziamo Locauto da diversi anni e siamo sempre rimasti molto soddisfatti. Prenotare un’auto è semplice e il servizio è eccellente. A volte non abbiamo con noi una carta di credito e ci viene da... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. anche in
  3. Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Roma Aeroporto Ciampino potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020417. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via Mario Mameli snc, 00043, Ciampino, Roma / Lazio, Italia

• +39 0243020417
Promotion box for Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

58.775 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Veloci ed efficienti

Veloci ed efficienti, nessun problema

7 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Ringraziamenti

Volevamo ringraziare Silvia, Alessia e Francesco perche' sono stati molto gentili e professionali nell'aiutarci a cancellare una precedente prenotazione e farne una nuova piu' conveniente. Sicuramente in futuro affitteremo l'auto con la vostra compagnia. Enzo e Carol Di Rienzo

10 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Cortesi e veloci

Cortesi e veloci. Tutto mooooolto bene!

12 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Azienda seria ed affidabile ho fatto…

Azienda seria ed affidabile ho fatto diversi noleggi, auto sempre nuove e soprattutto sempre pulite!! Mai avuto un problema.
I ragazzi di Locauto fantastici soprattutto Alessia TOP. Consiglio vivamente!!

12 agosto 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

11 agosto 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Disponibilità del personale dietro il…

Disponibilità del personale dietro il desk a soddisfare al meglio la richiesta fatta in tempi brevi....
Piccola nota : interni delle vetture da curare meglio per la pulizia

2 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie Fabio per aver apprezzato la disponibilità del nostro personale. Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo la pulizia degli interni delle vetture per migliorare il nostro servizio.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio.

Elisa

L’azienda è parecchio competitiva a…

L’azienda è parecchio competitiva a livello di qualità-prezzo. L’auto noleggiata era nuovissima! Il deposito zero è stato molto comodo per me che dovevo noleggiare l’auto solamente per mezza giornata.
Sceglierei altre mille volte!

8 agosto 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

semplicemente deluso.

L’azienda non si prende cura dei dettagli in attesa di due rimborsi che apparentemente non arriveranno mai, sovrappagato la macchina oltretutto era sporca alla consegna, sono un cliente abituale. Spero vi riprendiate presto perché una persona che vi paga parte dello stipendio non va trattata così, buone cose

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Ciao Bernardo,grazie per la tua recensione.
Siamo molto dispiaciuti per le condizioni del veicolo che non riflettono i nostri standard e per la mancanza di riscontro.
La tua contestazione verrà gestita dal nostro Customer Service nel più breve tempo possibile.
Prendiamo nota del tuo commento per migliorare il nostro servizio.
Ti ringraziamo per la tua fedeltà e ci auguriamo di rivederti presto per un'esperienza migliore.

Gente competente e disponibile

Gente competente e disponibile. Complimenti a tutti!

30 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Gentilissimi e molto professionali

Gentilissimi e molto professionali. Grazie per la disponibilità e l'ottimo servizio!

5 agosto 2026

Perfetto in tutto

Perfetto in tutto, cortesia e consulenza.
Staff competente e disponibile

4 agosto 2026

Ottimo servizio!!

Ottimo servizio!!

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Mezzo prenotato on-line veramente…

Mezzo prenotato on-line veramente veloce, massima gentilezza al centralino e anche per la riconsegna.

28 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Io e il mio fidanzato abbiamo…

Io e il mio fidanzato abbiamo noleggiato tempo fa e ci siamo trovati così bene che abbiamo mandato anche diversi amici dai ragazzi a Ciampino. Si sono trovati tutti benissimo. Grazie ragazzi 🥰

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Auto non disponibile - prenotata 2 mesi prima

Al momento dell`arrivo, mi e` stato fatto presente che causa forza maggiore, non era presente l`auto di fascia di prezzo che avevo prenotato (una incidentata, l`altra non restituita/noleggio esteso).
Mi e` stato chiesto di annullare la prenotazione eseguita tramite booking, oppure di prenotare un altra auto ad un costo supriore.
1- la prenotazione devi annullarla tu, non io su booking. Sei tu che non hai l`auto.
2- se non hai l`auto, me ne dai una sostituitiva allo stesso prezzo.
Ho accettato avendo tempi stretti e necessita` di lasciare l`aeroporto altrimenti avrei rischiato di perdere imbarco traghetto.

6 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Roma Ciampino Aeroporto

Ciao Vincenzo,grazie per la tua recensione.
Siamo veramente dispiaciuti per l'accaduto poichè non riflette il nostro standard di qualità del servizio.
Abbia inoltrato il tuo commento agli uffici di competenza per fare in modo che questo resti un caso isolato e ci auguriamo di poter avere una nuova occasione per poter dimostrare la qualità del nostro servizio.

Alla sede di Ciampino aeroporto

Alla sede di Ciampino aeroporto, i ragazzi sono fantastici, sempre sorridenti, e molto cortesi e alla mano.l auto noleggiata, una Opel Corsa, una bomba, silenziosa, scattante, ottima tenuta di strada

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta