🌟🌟🌟🌟🌟 Personale fantastico e salvatori in un momento di emergenza! Voglio ringraziare pubblicamente tutto lo staff per la straordinaria professionalità e umanità. A causa della cancellazione i... Leggi di più

Tutto è stato agevole, dalla prenotazione on line, al ritiro in aeroporto a Bari e alla riconsegna in aeroporto a Napoli. Nessuna "sorpresa" , ciò che era stato pattuito è stato rispettato. Tutto il p... Leggi di più
Ho noleggiato una Peugeot 2008 ibrida, macchia in perfette condizioni, la differenza la fa il servizio offerto dallo staff disponibili dall' inizio alla fine, un ringraziamento particolare a Marco.... Leggi di più
Auto noleggiata in aeroporto a Napoli Capodichino. Impiegata del desk gentile e veloce. L'auto consegnata era pulita e secondo le aspettative. Non è facile trovare disponibile una Volvo XC60 full opti... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Napoli Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020407. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Viale Umberto Maddalena, 21, 80144, Napoli, Napoli / Campania, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mi sono fidato delle ottime recensioni ed ho prenotato e pagato in anticipo l'auto per i 2 giorni che mi necessitava.
Tutto è andato bene dalla firma del contratto alla consegna e riconsegna dell'auto.
Interessante il fatto che eventuali graffi fino a 5 cm non siano oggetto di contestazioni, per chi aveva già pagato (come me) può esibire una carta di debito e non vi è alcuna cauzione da versare.
Davvero soddisfatto.

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
Personale molto cordiale ed attento ad accontentare tutte le nostre richieste.
Macchina ben pulita.
Questa volta anche la fortuna di aver "inaugurato" il seggiolino scartato dal proprio imballo davanti a noi.
Grazie a tutti.

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
Personale molto gentile e disponibile. Molto semplici ed intuitive le procedure check in e check out, soprattutto con il web check in che consente di andare direttamente a prendere il mezzo senza fare file.

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
Come sempre Locauto è una garanzia. Personale gentile e competente, veicolo in ottime condizioni. Consiglio a tutti questa compagnia di noleggio.

Poco da dire.
Gentilissimi e servizio eccellente dall’inizio alla fine.
Magari fossero tutti così i servizi di noleggio auto!

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
Una compagnia di noleggio auto veramente top! Il personale gentilissimo pronto a risolvere ogni tuo problema. E le auto sono fantastiche. Per non parlare della cauzione che non serve!

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
Dopo svariati noleggi giornalieri effettuati,ed alcune difficoltá (comprensibili) l'ultima esperienza ha decretato il mio allontanamento definitivo da questo vettore.In breve spiego le motivazioni:al rientro per la consegna ,con immissione chiavi in box,provo ad effettuare il rabbocco del carburante consumato (160/80 km percorsi dimostrabili)ma il portello per raggiungere il serbatoio da riempire non si apriva ( forse avrei dovuto forzarlo ,oppure vi era un pulsante all interno dell abitacolo non facile da trovare o forse no chi lo saprà mai) al che decido,complice anche l ora tarda ed il posto isolato della pompa vicino al luogo della consegna di lasciare l' auto a parcheggio adibito ,consapevole di consegnare senza rabbocco e quindi tenuto a compensare il carburante mancante.Sorpresa: il compenso del mancato rabbocco,oltre all effettivo costo del carburante ,prevede una penale di € 50 che gli addetti del vettore dicono ,cosa non vera,esplicitato nel contratto.Considerata la scarsa professionalitá,la poca chiarezza e lo stupore per il costo di un nolo di meno di 12 ore costato più del doppio del preventivato maturo la mia decisione.Chiamo per ricevere la fattura di chiusura noleggio,mi assicurano che mi sarebbe stata inviata da lì a breve ma tale fattura non mi viene spedita,il giorno successivo ricontatto il vettore e mi informano che la fattura non era più in loro possesso e che per riceverla avrei dovuto richiederla via web sul sito del vettore.........esperienza pessima e soldi buttati dalla finestra grazie a LOCAUTO

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
Mi sono sempre trovato bene, ma stavolta non è andata così. Dopo uno storico noleggio presso questa compagnia, per 8 minuti di ritardo, 23:08 non per causa mia ma della compagnia aerea che ha accumulato 1 ora di ritardo, (a parte che quando sono arrivato al banco stavano servendo un altro cliente) mi hanno appioppato 43,19€ di fuori orario (ma al rientro che dovevo consegnare alle 20:30 e invece ho consegnato alle 16:30 nessun rimborso). Capisco che non è colpa dì Locauto, ma ad un cliente con uno storico noleggio si poteva evitare il supplemento, anche perché avevo già fatto lo Smart chech-in on line e mi dovevano consegnare solo le chiavi. Il giorno successivo, a causa di un incidente, fortunatamente in totale ragione e con la copertura don’t worry, mi hanno sostituito il veicolo è aiutato nella compilazione del CID. Un ringraziamento particolare all’operatore Francesco

Gentili Signori,
con la presente contesto formalmente sia l'addebito di Euro 130,00 relativo al presunto danno al veicolo, sia l'addebito di Euro 73,03 relativo al carburante, riferiti al contratto di noleggio NAP 39014 e al veicolo FIAT PANDA targato GY674SR.
Il veicolo è stato riconsegnato nelle medesime condizioni in cui è stato ricevuto e con il serbatoio pieno. Dispongo inoltre di fotografie e video effettuati al momento della riconsegna che non evidenziano il danno contestato e che documentano lo stato del veicolo al termine del noleggio.
Con riferimento al presunto danno descritto come "Cerchi e Pneumatici - Graffio lieve - Coppa ruota", chiedo cortesemente di ricevere la seguente documentazione:
* Fotografie chiare e dettagliate del presunto danno.
* Data e ora in cui il danno è stato rilevato.
* Verbale o report sullo stato del veicolo al momento della consegna.
* Verbale o report di ispezione effettuato dopo la riconsegna.
* Prova che il danno non fosse già presente prima dell'inizio del noleggio.
Con riferimento all'addebito per il carburante, chiedo inoltre:
* Fotografie dell'indicatore del carburante rilevate al momento della riconsegna del veicolo.
* Metodo di calcolo utilizzato per determinare l'importo addebitato.
* Base contrattuale che giustifica tale addebito.
Fino alla ricezione della documentazione richiesta e alla completa definizione della presente contestazione, mi oppongo formalmente a qualsiasi addebito sulla carta di credito fornita a garanzia del noleggio.
La presente costituisce formale contestazione degli importi richiesti.
In allegato trasmetto fotografie e video realizzati al momento della riconsegna del veicolo a supporto della mia posizione.
Resto in attesa di un vostro riscontro scritto.
Cordiali saluti,
Carlos Montelegre
[Numero di contratto: NAP 39014]

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
Avevano la macchina richiesta durante la prenotazione, personale accogliente, vettura pulita.

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
La cosa più importante quando noleggio una macchina è la gentilezza e fiducia dello staff
Ecco perché mi piace Locauto
Grazie ragazzi

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
Personale serio disponibile soprattutto veloce i re del noleggio

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
Il personale LOCAUTO e il loro servizio sono di un livello eccellente da tutti i punti di vista. Personalmente sono diversi anni che scelgo loro ed ogni volta si dimostrano all’altezza delle aspettative per il servizio fornito. Grazie 🙏🏽

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
Professionalità e gentilezza nell'accoglienza del cliente.

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
Auto nuova primo guidatore,accoglienza ottima,tutte informazioni sono chiare e personale molto gentile

Risposta di Locauto Group - Napoli Aeroporto
Ho noleggiato con locauto più di una volta, veloci nell'amministrazione ,auto nuove ,pulite, però devo dare una nota negativa più di una volta ho dovuto mettere il carburante più di quello che ho trovato ,(e non e giusto) facendo presente all'addetto con relativa foto ! Niente !! Alla frase vi addebitano la mancanza di carburante ,ho dovuto desistere ! Per il resto niente da dire !