Banner for Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Locauto Group - Bergamo Aeroporto Recensioni

Via Aeroporto, 13, 24050 Bergamo, Bergamo / Lombardia, IT

Super efficienti. Ci hanno consegnato la macchina in pochissimo tempo, per arrivare al parcheggio ( che è praticamente nell’area dell’aeroporto) hanno messo a disposizione una navetta. La distanza è b... Leggi di più

La consiglio. Io sono stata agli ufficio di Orio e ho trovato personale altamente qualificato x tutte le informazioni, soprattutto assicurative legate al noleggio. Gentilezza e cordialità al top. A... Leggi di più

Per ultimo mio noleggio da aeroporto di Bergamo a Torino, ho trovato un persona gentilissimo e preparato e super professionale a risolvere qualsiasi problema.....( dopo che avevo chiamato il numero ve... Leggi di più

Ho avuto un'esperienza eccellente con Locauto. Il personale è stato molto gentile, professionale e disponibile. Il ritiro dell'auto è stato rapido e semplice, così come la riconsegna. L'auto era pulit... Leggi di più

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bergamo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020415. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Aeroporto, 13, 24050, Bergamo, Bergamo / Lombardia, Italia

• +39 0243020415
Promotion box for Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

58.254 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tramite Booking avevo noleggiato un…

Tramite Booking avevo noleggiato un Auto con cambio automatico (Jeep Avenger o simile)arrivato a Bergamo mi danno una Skoda Kamiq con cambio manuale quindi reclamo però mi é stato detto che la macchina era quella prendere o lasciare ed andare dalla concorrenza. Devo dire che ci sono rimasto male perché l'anno scorso a Bologna mi sono trovato benissimo.

2 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Ciao Massimo,ti ringraziamo per la recensione e per darci modo di spiegare.
Innanzitutto vogliamo scusarci per la modalità in cui è stata spiegata la situazione dai nostri colleghi.
Ci teniamo a ricordare che le prenotazioni si basano sulla selezione di una categoria di vetture e non è possibile prenotare un modello nello specifico.
Nel tuo caso è stato prenotato un suv compatto con cambio manuale e i colleghi ti hanno fornito un modello nella stessa categoria.
Speriamo di poterti rivedere presto in uno dei nostri uffici.
Chiara

Super Service

Il processo di check-in è stato perfetto e l'auto corrispondeva esattamente alle mie esigenze. Quasi nuova e in perfette condizioni. Il personale di servizio è stato molto gentile: quindi, assolutamente consigliato!

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

in modo efficiente

in modo efficiente, rapido e piacevole

23 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

21 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Gentilezza e professionalità

Locauto, come sempre, sinonimo di gentilezza e professionalità; sempre disponibili e attenti alle esigenze del cliente e auto sempre nuove e confortevoli. Da anni sono loro cliente e continuerò a esserlo. Consigliati

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Servizio ottimo

Servizio ottimo, i prezzi un po' meno.

26 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Esperienza molto,molto positiva

Esperienza molto,molto positiva.
Prenotazione veloce e facile e consegna macchina molto facile. Personale competente, disponibile a rispondere ad ogni domanda.
Siamo stati seguiti da Bekim, davvero gentile,disponibile e simpatico. Ottima esperienza da consigliare

Pratici e veloci

Cortesia Praticità e Rapidità

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Tutto bene, ma......

Tutto bene, ma devo contestare il fatto che ho noleggiato un'Audi A3
È mi avete dato una Fiat 600,dicendomi che addirittura era un livello superiore all'Audi A3. Quindi da parte del personale ci vuole più professionalità.

22 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Ciao Michele,grazie per la tua recensione.Siamo veramente dispiaciuti che questa la vettura non abbia incontrato il tuo apprezzamento.
Ci teniamo a ricordare che il metodo di prenotazione consente di selezionare una categoria di veicoli e non un modello specifico, le vetture sono catalogate in base ad un criterio di numero bagagli e persone che possono essere trasportate ed il tipo di trasmissione.Prendiamo sul serio il tuo feedback sulla professionalità e sulla tipologia di veicoli per poter migliorare il nostro servizio.Ci auguriamo di poterti rivedere presto presso uno dei nostri uffici di noleggio.

ottime auto

ottime auto, personale cortese. Nessun problema alla consegna ed alla riconsegna

25 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Ciao Gio,grazie per la tua recensione.Apprezziamo il tuo feedback sul costo e ne faremo tesoro per discuterne con gli uffici di competenza.
Ci auguriamo di poterti accogliere presto presso uno dei nostri uffici di noleggio.
Elisa

Auto bella però l'unica pecca che…

Auto bella però l'unica pecca che l'auto era veramente sporca all'interno e esternamente, dopo per il servizio magnifico

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Grazie Enrico per il feedback. Siamo felici che il servizio sia stato magnifico.
Ci dispiace però leggere che la pulizia dell'auto non fosse all'altezza dei nostri standard.Faremo tesoro del tuo feedabck per poter offrire un servizio impeccabile.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio
Chiara

Personale cortese e professionale

Personale cortese e professionale, auto efficienti e pulite cosa chiedere di più?

19 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

professionali

professionali, veloci, auto pulite e in ordine

23 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Mi avete SALVATO la giornata!

Avermi salvato con l'accettazione della carta di debito e non di credito, come quei maledetti di HERTZ che mi hanno lasciato in mezzo ad una strada, in quanto la prenotazione era stata effettuata con carta di credito aziendale e non accettavano i SIGNORI. Grazie 1000!!!!!! Macchina SPETTACOLARE! Sevizio Impeccabile. Personale Squisito.

22 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Lenta la consegna e non accettano check…

Lenta la consegna e non accettano check in on line

15 maggio 2026

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Ciao Luigi,grazie per la tua recensione e per darci modo di rispondere.
Siamo veramente dispiaciuti di leggere le tue parole perchè non riflettono gli standard di velocità che ci siamo prefissati.
Ti ringraziamo per aver usato il nostro servizio di smart check in.
Siamo dispiaciuti che tu non abbia potuto avvalerti del vantaggio che questo servizio dovrebbe dare.
Qualcosa deve essere andato storto in fase di registrazione dei tuoi dati, per questo motivo i colleghi non hanno potuto supportarti.
Ti ringraziamo per il tuo commento e ne facciamo tesoro per poter verificare cosa sia successo un fase di registrazione dei tuoi dati.
Speriamo di poter avere una nuova occasione per dimostrare la qualità del nostro servizio.
Elisa

Addetta orio al serio sgarbata

Addetta orio al serio sgarbata. Presentato con 15 min anticipo nonostante nessuno in attesa si rifiutava malamente di consegnarmi auto, adducendo disposizioni aziendali. Avvertiva collega subentrante che mi consegnava con preordinata sufficenza voucher 30 min dopo prentazione. Auto ritirata nuova e pulita. Auto riconsegnata 8 ore dopo a Milano Linate con addetto gentile e premuroso.

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Ciao Antonio,grazie per la tua recensione.Siamo veramente dispiaciuti per l'accaduto perchè sicuramente non rispecchia il servizio che siamo soliti garantire ai nostri clienti.
Ci teniamo a precisare che l'orario indicato dai clienti in fase di prenotazione è per noi vincolante per gestire il flusso di vetture ed il loro approntamento.
Ciò non giustifica un atteggiamento scontroso e ci dispiace se hai percepito questo.Non era sicuramente nostra intenzione.
Siamo contenti che la vettura sia stata di tuo gradimento e che il nostro staff al rientro sia stato cordiale.Ci auguriamo di poter avere un'altra occasione in futuro.