La consiglio. Io sono stata agli ufficio di Orio e ho trovato personale altamente qualificato x tutte le informazioni, soprattutto assicurative legate al noleggio. Gentilezza e cordialità al top. A... Leggi di più

Noleggiato un suv con cambio automatico mi ritrovo una mg con cambio manuale oppure dovevo scegliere una Ford Puma dove non entravano manco le valigie.. posso cambiare come sempre i modelli ma se pren... Leggi di più
Per ultimo mio noleggio da aeroporto di Bergamo a Torino, ho trovato un persona gentilissimo e preparato e super professionale a risolvere qualsiasi problema.....( dopo che avevo chiamato il numero ve... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bergamo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020415. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Aeroporto, 13, 24050, Bergamo, Bergamo / Lombardia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Personale gentilissimo, paziente, educazione e ascoltano le esigenze.
Dalla accettazione alla consegna della vettura, impeccabile. BRAVI

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Ho utilizzato i servizi di Locauto Group per circa due mesi e non potevo chiedere di meglio. Auto sempre pulitissime, in perfette condizioni e personale fantastico, super disponibile e professionale. Tutto è andato liscio dall'inizio alla fine. Consigliatissimo!

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Il personale è stato gentile, la macchina era ottima. L'unica cosa è che c’era una botta esagerata sulla portiera del conducente. Non facevo una bella figura

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Personale sempre disponibile, in qualsiasi luogo si noleggi. Non c’è praticamente nulla di cauzione da dare, puoi pagare anche con carta di debito, puoi fare km illimitati. Cosa dire di più? Top!

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Noleggio professionale senza sorprese finali e personale sempre disponibile. Già testato più volte.

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Rapidi ed efficienti, ero arrivato in ritardo a consegnare la macchina per prendere il volo, ma Riccardo e Bekim sono stati bravissimi a sbrigare tutto per la riconsegna.

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Ottima esperienza con Locauto! Inizialmente avremmo dovuto ricevere una Volkswagen Polo, ma il personale ci ha offerto senza costi aggiuntivi un’auto più grande - una Jeep - che si è rivelata eccellente: comoda, economica, spaziosa e in perfette condizioni.
Il servizio è stato professionale e veloce. È la terza volta consecutiva che scegliamo questa compagnia, e ogni volta l’esperienza è stata eccellente e senza costi aggiuntivi imprevisti.
Un ringraziamento speciale e sincero allo staff, in particolare all’addetto alle pulizie dell’auto: ci ha raggiunti mentre eravamo già sullo shuttle bus per restituirci l’iPhone 📲 che avevamo dimenticato in macchina. Un gesto straordinario che dimostra grande onestà e senso di responsabilità.
Abbiamo apprezzato moltissimo la disponibilità, la gentilezza e la correttezza di tutto il team.
Consigliamo vivamente Locauto a chiunque abbia bisogno di noleggiare un’auto. Grazie ancora!

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Personale gentile , veicolo ottimo lo consiglio sicuramente prossima volta sceglierò ancora loro

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Il veicolo inizialmente consegnato presentava un difetto al pannello del bagagliaio. La sostituzione è avvenuta con un’auto più grande ma anch’essa in condizioni di evidente usura. Nonostante il disagio causato dalla consegna di un veicolo non conforme, mi è stato inoltre richiesto di pagare un supplemento per il cambio di categoria, essendo l’unica auto disponibile e avendo io urgente necessità di un mezzo di trasporto

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Check in e check out sono stati molto rapidi. Personale molto gentile.

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Devo confermare la professionalità dell’aziende è veramente il top ed in particolar modo il responsabile per la sede di Bergamo Orio Serio infatti, si è verificato un piccolo problema si è subito attivato, risolvendomi il problema veramente bravi 5 stelle

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
buon servizio, Vanessa e Ricardo, grazie per la buona spiegazione e la riflessione

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Ho avuto un'esperienza eccellente con Locauto. Il personale è stato molto gentile, professionale e disponibile. Il ritiro dell'auto è stato rapido e semplice, così come la riconsegna. L'auto era pulita, praticamente nuova e in perfette condizioni. Tutto è andato senza alcun problema durante tutto il noleggio. Sono molto soddisfatta del servizio e consiglio vivamente questa azienda. Grazie per l'ottima esperienza 🤗

Risposta di Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Organizzazione ok e disponibilità superiore alla media.