LIPOELASTIC Deutschland Recensioni 1.934

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nach meiner Brustvergrößerung wurde mir der BH direkt von meiner Ärztin angepasst. Sowohl die Qualität als auch der Sitz und der Tragekomfort haben mich vollständig überzeugt. Ich war so zufrieden,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice und bin super freundlich und sehr kompetent beraten worden. Die Lieferung war sehr schnell alles lief unkompliziert. Die BHS sind super bequem mit... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe schon sehr viel Kompressionskleidung bei Lipoelastic bestellt. Bei der pinken Leggins musste ich feststellen, dass diese total durchsichtig ist und habe sie zurückgesendet. Die Retoure wurde... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Die retoure wird nicht akzeptiert da angebliche „Schäden“ als Foto mitgeschickt werden, die keinen Schaden darstellen. Es macht den Eindruck, als ob der Hersteller bzw. der Betrieb selbst grundsätzlic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Die Kompressionskleidung ist gut, aber …

Die Kompressionskleidung ist gut.
Nur bei Rücksendungen gibt es noch Verbesserungen, damit der Kunde schneller die Rückzahlungen erhält.
Auch wären weitere Zahlungsmöglichkeiten ( Rechnung ) wünschenswert.

6 marzo 2026

Guten Tag Missy,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Ihnen die Kompressionskleidung gefällt.

Die Bearbeitung von Rücksendungen dauert in der Regel bis zu 14 Werktage. Nach Eingang Ihrer Retoure erfolgt die Erstattung innerhalb einer Woche.

Ihre Anmerkung zu weiteren Zahlungsmöglichkeiten, wie Rechnung, nehmen wir ebenfalls gerne auf.

Valutata 1 stelle su 5

Leider stimmen die Maße nicht und es…

Leider stimmen die Maße nicht und es ist zu groß.

Ich habe nachgefragt ob ich es umtauschen kann und habe keine Antwort erhalten

6 marzo 2026

Guten Tag Frau Mertiens,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass das Produkt nicht wie gewünscht passt. Unsere Größenangaben basieren auf langjähriger Erfahrung und Forschung, um eine bestmögliche Passform zu gewährleisten.

Leider haben wir bislang keine E-Mail von Ihnen zu einem Umtausch erhalten. Bitte senden Sie uns Ihre Anfrage erneut an unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte mir ein Produkt für die…

Ich hatte mir ein Produkt für die gynokomastie op geholt und ich muss sagen es ist nach 3 Tagen komplett verfilzt gewesen und für knapp 60€ für ein Band, einfach nur traurig, sehr frech und nicht zu vertreten

19 marzo 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt Probleme hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
In Ihrem Fall handelt es sich vermutlich um eine Reklamation.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, dort wird man Ihnen weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden.

High quality post-surgical compression

High quality post-surgical compression. Quick shipping. Excellent customer service.

19 marzo 2026

Dear Miss McInnis,

thank you very much for your positive feedback!
We are happy to hear that you are satisfied with the quality of the post-surgical compression, the fast shipping, and our customer service.

Your LIPOELASTIC Team

Gute Qualität

Gute Qualität. Ich habe noch einen anderen aber dieser ist von viel besser verarbeitete Qualität, Hätte gleich zwei von dieser Firma kaufen sollen.

18 marzo 2026

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir wissen Ihr Vertrauen in unsere Marke sehr zu schätzen .

Super gut

Super gut - tolle Beratung

4 marzo 2026

Liebe Frau Bär,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind.

0 Sterne !!

0 Sterne !!
Habe zwei Größen bestellt, weil mir versichert wurde, dass das in Ordnung ist zum probieren. Bekomme dann die eine Größe, die zu klein war, scheinbar wieder zurückgeschickt weil ich sie angeblich getragen habe. Mein Geld sehe ich bis heute nicht. Service Mega schlecht. Nie wieder

Nachtrag:
Nachdem LipoElastic unter meiner Bewertung geantwortet hat, habe ich mich erneut an den Kundenservice gewendet. Ergebnis: NICHTS. Es wird weiterhin unterstellt ich hätte den Mieder getragen. Es gibt KEINE Rückerstattung. Die Antwort unter meiner Bewertung ist demnach irreführend und schlichtweg falsch. Ich kann dieses Unternehmen unter keinen Umständen weiterempfehlen. Finger weg !

4 marzo 2026

Guten Tag Gina,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie, dass Rücksendungen bei Produkten mit direktem Hautkontakt nach strengen Richtlinien geprüft werden müssen. Dabei wird sichergestellt, dass alle Rücksendungen korrekt und hygienisch einwandfrei bearbeitet werden.

Wir verstehen Ihre Frustration und möchten den Vorgang schnell klären. Kontaktieren Sie bitte direkt unseren Kundenservice, damit wir den aktuellen Stand Ihrer Rückerstattung prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Toller Kundenservice/erstklassige Ware

Toller Kundenservice, zutreffende Beschreibung der Größenangaben, erstklassige Ware. Ich habe bereits mehrere Produkte von Lipoelastic erworben (Mieder/BH/Leggings) und bin mit der Qualität und der Passform sehr zufrieden.

17 marzo 2026

Liebe Frau Salz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass unsere Größenangaben genau passen und Sie mit der Qualität Ihrer Lipoelastic-Produkte so zufrieden sind. Schön, dass Sie bereits mehrere Artikel nutzen und Freude daran haben!

Valutata 5 stelle su 5

Man hat ein sehr sicheres Gefühl und…

Man hat ein sehr sicheres Gefühl und doch gemütlich.

17 marzo 2026

Liebe Frau Grosch,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Schön zu hören, dass Komfort und Sicherheit bei Ihnen so gut zusammenpassen.

Super Hose

Die Hose ist super .

3 marzo 2026

Liebe Frau Schneider,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hose gefällt.

Alles Gute!

Valutata 4 stelle su 5

SuperKompression

SuperKompression, Reißverschluss zu kurz schwer zum anziehen das ist meine persönliche Meinung

3 marzo 2026

Liebe Frau Papalazarou,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass der Reißverschluss für Sie schwer zu handhaben war. Wir freuen uns aber, dass Sie die Kompression ansonsten als angenehm empfinden.

Ihre Anmerkung nehmen wir gern für die zukünftige Produktverbesserung auf.

Gute Produkte und ein toller Service

Gute Produkte und ein toller Service. Ich hatte ein Loch in meiner neuen Kompression und die Rückgabe war kulant und sehr freundlich, ich bin vollkommen zufrieden

25 marzo 2026

Liebe Frau Brouwer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind und dass die Rückgabe reibungslos verlaufen ist.

Nach der ersten Bestellung

Nach der ersten Bestellung, nur zur Anprobe, alles retour, ohne jegliche Probleme. Die nachfolgende Größe ist perfekt, sowohl in Qualität und Passform. BH kann später problemlos als Sport BH genutzt werden.

30 marzo 2026

Guten Tag Frau Bachmann,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Schön zu hören, dass der Umtausch problemlos verlief und die zweite Größe perfekt passt.
Es freut uns auch, dass Sie mit Qualität und Passform zufrieden sind.

Absolut enttäuschend!!!!!!

Absolut enttäuschend!!!!!!
Ich habe den Artikel genau nach den vorgegebenen hygienischen Bedingungen anprobiert – und trotzdem wird mir nun unterstellt, ich hätte „Dehnschäden“ verursacht. Wenn ein Produkt bereits bei einer normalen Anprobe beschädigt wird, ist das für mich kein Kundenfehler, sondern schlicht schlechte Qualität.
Statt Verantwortung zu übernehmen, wird hier offensichtlich versucht, Rücksendungen auf fragwürdige Weise abzulehnen. Das wirkt auf mich weder seriös noch fair.
Der Kundenservice zeigt keinerlei Entgegenkommen!
Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen – im Problemfall steht man allein da.

23 marzo 2026

Guten Tag Frau Feriso,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Der von Ihnen bestellte Artikel wurde direkt aus der Produktion versendet und war bei Versand vollständig neu. Kompressionskleidung ist nicht elastisch, Dehnschäden entstehen daher nur, wenn das Produkt zu klein ist oder daran übermäßig gezogen wird.

Da der Artikel bei Rücksendung Dehnschäden aufwies, kann dies nicht als normale Abnutzung oder Anprobe gewertet werden. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir gemäß unseren AGB nur ungetragene und einwandfreie Neuware zurücknehmen können.

Rundum prima

Die Bestellung ist unkompliziert online möglich und die Anleitung für die Größen ist sehr hilfreich.
Die Bestellung wird zügig bearbeitet und auch der Kundenservice (Privatkundschaft) ist super telefonisch erreichbar und sehr freundlich!
Das Produkt passt prima und so bin ich rundum zufrieden!

12 marzo 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellprozess, der hilfreichen Größenanleitung, der schnellen Bearbeitung und unserem freundlichen Kundenservice zufrieden sind.

Schön zu hören, dass das Produkt perfekt passt und Sie rundum zufrieden sind!

Kompressionsleggins

Sehr schnelle Lieferung. Perfekte Ware

8 marzo 2026

Guten Tag Frau Fessl,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind.

Blitzversand ☺️

Gute Qualität erhalten!

28 febbraio 2026

Guten Tag Frau Röttger,

vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung und die gute Qualität des Produkts schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fast delivery, great product

Fast delivery, product as described.

27 febbraio 2026

Dear CF,

thank you very much for your positive feedback!
We’re delighted to hear that you were satisfied with the fast delivery and that the product met your expectations.

Your LIPOELASTIC Team

Armkompression

Hallo,

Ich habe eine Armkompression bestellt. Diese zuhause anprobiert und zurückgegeben da sie zu groß ist.

Dann kam die Mail mit Bildern, dass diese verschmutzt sei und mir das Geld nicht zurückerstattet wird. Da ich ein sehr ordentlicher Mensch bin und weiß das diese vorher nicht verschmutzt war, bin ich sehr sauer!

Ich werde dort demnach auch keine in einer Nummer kleiner bestellen!

Keine Empfehlung

26 marzo 2026

Guten Tag Frau Dömer,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir verstehen, dass die Situation für Sie ärgerlich ist.
Der Artikel wurde von uns direkt aus der Produktion versendet und war bei Versand selbstverständlich neu und sauber.
Bei der Rücksendung haben wir jedoch Verschmutzungen festgestellt, die eindeutig nachträglich entstanden sind.

Aus diesem Grund können wir den Artikel leider nicht zurückerstatten, da wir nur ungetragene und einwandfreie Ware gemäß unseren AGB zurücknehmen können.

Valutata 2 stelle su 5

Zu teuer für das was man bekommt

Größen passen leider nicht immer, trotz Messen.
Die Komfort Öffnung bei Hosen ist nicht breit / lang genug, sodass man die Hose doch für den Toilettengang herunterziehen muss.
Für den hohen Preis sollte der Versand / die Rücksendung kostenfrei sein.
Express Versand ist mit 15€ zu teuer - ich habe am Freitagnachmittag eine Bestellung ausgelöst und die ist erst am Mittwochnachmittag angekommen. Hätte vermutlich genauso lange mit Standard Versand für 6€ gedauert.

27 febbraio 2026

Guten Tag Isabel

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass die Größen nicht optimal gepasst haben und die Comfortöffnung nicht ausreichend war.
Unsere Modelle mit Haken und Ösen könnten hier eine bessere Passform bieten.

Ihre Bestellung ist am Dienstag angekommen, bitte beachten Sie, dass Bestellungen bis 14 Uhr eingehen müssen, um noch am selben Werktag versendet zu werden.
Am Wochenende arbeiten wir nicht, weshalb Ihre Bestellung wie vereinbart am Dienstag an kam.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più