Lipari Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Occhiai arrivati nel giro di 3/4 giorni. Buon servizio. Unica pecca: le stanghette degli occhiali, seppur nuove risultavano leggermente usurate (molto leggermente) come ad indicare il fatto che siano... Leggi di più

So che probabilmente andrò in contrasto con molti utenti, ma la esperienza col negozio è stata pessima, ho ordinato pochi giorni fa un occhiale di brunello cucinelli, noto brand di alta moda Made in I... Leggi di più

Ho riscontrato massima disponibilità, efficienza e cortesia, rapidità nella spedizione della merce. Ho avuto modo di testare anche la professionalità nella restituzione dell’articolo a causa del fatto... Leggi di più

One of the stores with the best customer service! Fast delivery of the product, precise organisation and guidelines in case of return of the product. Clever idea with the screwdriver for glasses, te... Leggi di più

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

MASSIMA ECCELLENZA

Come sempre eccellenti siano come qualità che come professionalità, oltre che essendo cliente da anni ho anche un ottimo trattamento

Buon pomeriggio Tatiana,
grazie per aver condiviso la tua opinione con noi.
Siamo felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento.
Ti aspettiamo presto online per il tuo prossimo acquisto.

Venditore consigliatissimo

Venditore affidabile e preciso.
Spedizione veloce.

Buon pomeriggio Giuseppe,
grazie per la tua recensione.
Siamo contenti dell'entusiasmo rivolto al nostro servizio.

Veramente ottima esperenzia d’acquisto

Veramente ottima esperenzia d’acquisto. Comprerò sicuramente anche in futuro. Bravi!

Buon pomeriggio Riccardo,
grazie per la tua recensione.
L'opinione dei nostri clienti è importante per noi.

Il team di Ottica Lipari

Occhiali da sole graduati stupendi, packaging curato nei particolari, personale presente e cortese. Tornerò sicuramente

24 novembre 2021

Buongiorno Isabella,
grazie per aver scelto il nostro servizio di lenti graduate e per aver condiviso il tuo parere con noi.
Torna a trovarci, ti aspettiamo online sul nostro e-shop con tantissime novità.

Migliore ottica di Palermo

Già cliente di Ottica Lipari. Ho acquistato un paio di occhiali da vista in negozio. Il personale ha fatto in modo da soddisfare le mie esigenze, mi ha consigliato sulla vestibilitá della montatura, mostrandomi anche altri occhiali. Occhiali pronti in 2 giorni lavorativi. Ci ritornei sicuramente per altri acquisti.

15 novembre 2021

Buongiorno Giovanni,
grazie per averci scelto e per aver condiviso il tuo parere con noi.
Torna a trovarci, ti aspettiamo nelle nostre boutique sempre con tantissime novità.

Il team di Ottica Lipari

Ho trovato tutto perfetto, gli occhiali sono di ottima qualità, la gradazione è corretta, il servizio clienti è sollecito e gentile, i tempi di consegna sono rispettati. Ho potuto fare tutto da casa mia e anche pagare contrassegno. Una grande comodità.

21 ottobre 2021

Buongiorno Antonio,
grazie per la tua recensione.
Siamo felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento. Torna a visitare la nostra selezione di occhiali.
Ti aspettiamo.

Il team di Ottica Lipari

Ho sempre avuto remore a comprare…

Ho sempre avuto remore a comprare occhiali con lenti graduate su internet.
Ma devo dire che gli occhiali che ho acquistato sono semplicemente perfetti. Le lenti correttive costruite esattamente come da ricetta medica, la spedizione veloce e i prezzi più che concorrenziali.
Non posso che consigliare questo sito.

16 settembre 2021

Buongiorno Matteo,
grazie per aver condiviso il tuo parere con noi.
Siamo felici che tu abbia scelto di acquistare i tuoi occhiali da sole con lenti graduate sul nostro eshop.

reso facile

provato paio di occhiali che mi sembravano interessanti sul sito, indossanti avevano un effetto che non mi piaceva ed il reso è stato senza problemi, consiglio questo negozio, tornerò se avrò nuovamente bisogno!

10 settembre 2021

Buongiorno Michele,
grazie per la tua recensione e per averci scelto.
Ci spiace che il prodotto da te acquistato non ha soddisfatto le tue aspettative.
Torna a trovarci, ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

ottimo servizio

consegna veloce, grande cura del packaging e utilissimo cacciavite incluso nella confezione

1 settembre 2021

Buongiorno Veronica,
grazie per la tua recensione e per aver scelto di acquistare i tuoi nuovi occhiali sul nostro eshop.
Ti aspettiamo online per il tuo prossimo acquisto.

Servizio perfetto

Servizio clienti disponibile, sempre pronti ad aiutare e rispondono velocemente alle mail!

27 luglio 2021

Buon pomeriggio Eleonora,
grazie per aver condiviso la tua opinione con noi.
Il nostro team è davvero felice di aver soddisfatto le tue aspettative di acquisto.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine. Per qualsiasi dubbio, info o necessità non esitare a contattare il nostro servizio clienti.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, packaging curato nei particolari, occhiali stupendi, consiglio acquisti su questo sito.

23 luglio 2021

Buon pomeriggio Graziella,
grazie per aver condiviso il tuo parere con noi.

Buongiorno Federico,
grazie per la tua recensione.
L'opinione dei nostri clienti è importante per noi.

Il team di Ottica Lipari

Occhiali da Sole Chimi sono bellissimi…

Occhiali da Sole Chimi sono bellissimi e sono arrivate velocemente fino a qui Finlandia😎Grazie😄

19 giugno 2021

Buongiorno Carita,
grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia gradito il nostro servizio.
Ti aspettiamo nuovamente online per il tuo prossimo acquisto!

Perfetto in tutto

Perfetto in tutto. Velocità in spedizione, cura nell’imballaggio, attenzione al cliente con omaggio di kit cacciavite, oltre ad eccellenti prodotti.

15 giugno 2021

Buongiorno Alessandra,

Il team di Ottica Lipari

Ottima scelta venditore serio e preciso…

Ottima scelta venditore serio e preciso a prezzi molto molto competitivi!!! CONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!!!!

11 giugno 2021

Buon pomeriggio Massimo,
grazie per la tua recensione per aver scelto di acquistare sul nostro eshop.
Per qualunque dubbio, richiesta o informazione, contatta sempre il nostro customer service, sarà felice di aiutarti.

Affidabilità e serietà

Affidabilità e serietà, consiglio

9 giugno 2021

Buon pomeriggio Nicola,
grazie per aver condiviso la tua opinione con noi.
Siamo felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento.
Ti aspettiamo presto online per il tuo prossimo acquisto.

Buongiorno Pietro,
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative di acquisto.
Torna a trovarci per il tuo prossimo acquisto, ti aspettiamo!

Veloci e gentili

8 giugno 2021

Buon pomeriggio Gian Marco,

Moscot Lemtosh

Customer care disponibile e di efficienza comprovata.
Spedizione celere.
Unboxing super positiva, prodotto come da descrizione con aggiunta di un utensile per la manutenzione della montatura.
Ad ogni buon conto, consigliatissima.

27 maggio 2021

Buon pomeriggio Manuel,

il nostro team ti ringrazia per l'entusiasmo rivolto al nostro servizio.
Con il mini cacciavite potrai stringere le viti della tua montatura ogni volta che ne avrai bisogno.

Torna a trovarci, ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto.

Il team di Ottica Lipari

Ottimo customer care, invio rapidissimo, vasto catalogo, selezione accurata dei marchi di tendenza ed anche di designer indipendenti.

7 maggio 2021

Buon pomeriggio Adriana,
grazie per la tua recensione.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine. Per qualsiasi dubbio, informazione o necessità non esitare a contattare il nostro servizio clienti.