Lipari Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Occhiai arrivati nel giro di 3/4 giorni. Buon servizio. Unica pecca: le stanghette degli occhiali, seppur nuove risultavano leggermente usurate (molto leggermente) come ad indicare il fatto che siano... Leggi di più

So che probabilmente andrò in contrasto con molti utenti, ma la esperienza col negozio è stata pessima, ho ordinato pochi giorni fa un occhiale di brunello cucinelli, noto brand di alta moda Made in I... Leggi di più

Ho riscontrato massima disponibilità, efficienza e cortesia, rapidità nella spedizione della merce. Ho avuto modo di testare anche la professionalità nella restituzione dell’articolo a causa del fatto... Leggi di più

One of the stores with the best customer service! Fast delivery of the product, precise organisation and guidelines in case of return of the product. Clever idea with the screwdriver for glasses, te... Leggi di più

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Spedizione all’estero più veloce del…

Spedizione all’estero più veloce del previsto, pacco integro e curato. Molto soddisfatta.

16 giugno 2022

Buon pomeriggio Nicoletta,
grazie per la tua recensione e per averci scelto.
Ci spiace che il prodotto da te acquistato non ha soddisfatto le tue aspettative.
Torna a trovarci, ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Il team di Ottica Lipari

La migliore ottica di Palermo e dintorni!

La mia ottica di fiducia da anni. Ottica lipari è una vera e propria esperienza, vieni coccolato da dei professionisti che ti indirizzano verso il meglio. Una menzione speciale per Laura, traspare perfettamente tutto il suo amore per questo mestiere!
Alessandra Como

9 giugno 2022

Ciao Alessandra,
grazie per la tua recensione e per aver scelto la nostra boutique come tua ottica di riferimento.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto.

Il team di Ottica Lipari

Semplicemente la MIGLIORE OTTICA A PALERMO!!

Mi sono trasferito a Palermo per lavoro 3 anni fa, non essendo del posto, quando ho avuto necessitá di comprare un paio di occhiali, ho girato pian pianino tutte le ottiche della cittá.. Premetto che sono appassionato di occhiali...All'Ottica Lipari, che inizialmente ti colpisce esteticamente per la maestuositá dei suoi negozi (Sicuramente ne hanno almeno 2 a Palermo) si trovano praticamente tutti i grandi Brand che esistono.. Hanno occhiali che a Palermo semplicemente NESSUNO ha o puó avere.. Come per esempio i MOSCOT.. Ho comprato il primo paio di Moscot Lemtosh da loro... Poi il secondo, poi il terzo, Ora, dopo una breve visita, hanno calcolato i difetti della mia vista, ed ho acquistato un paio di Oliver Peoples ( che hanno anche altri negozi ma loro hanno la collezione COMPLETA, tutti i colori, anche modelli a serie limitata introvabili) da vista... Da quando sono loro cliente, le ragazze che mi hanno sempre ricevuto, mi hanno trattato con estrema Gentilezza, educazione e professionalitá..Sono sempre state disponibili ad aiutarmi nelle mie necessitá, incluso quando ho voluto cambiare il colore non essendone molto convinto, non mi hanno detto no, e mi hanno accontentato senza nessun problema... A parte tutto quello che ho appena elencato, essendo l'Ottica migliore e piu fornita di Palermo, possono anche permettersi di fare sconti che gli altri commercianti semplicemente non possono o non vogliono fare.. e se si parla di occhiali costosi, lo sconto fa la differenza eccome.! Presto torneró a prendere un occhiale che mi sono fatto mettere da parte, quindi le rivedró! Chiedete di Laura ( ce ne sono ben 2 in via 20 settembre, e sono bravissime entrambe, conoscono tutti i modelli a memoria e se ne cercate uno in particolare da una foto, loro ve lo riconoscono e ve lo trovano!! Se cercate un ottica a Palermo, ed avete voglia di essere trattati in una certa maniera, senza essere presi in giro e pagare il giusto, con un attenzione al cliente e garanzia su tutti i ´pezzi, affidatevi a loro senza dubbi! Max

6 giugno 2022

Buongiorno Maximus,
grazie per aver scelto di condividere la tua opinione con noi.
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative di acquisto.
Torna a trovarci, ti aspettiamo presso i nostri punti vendita!

Ottica Lipari Team

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, ottimo prodotto, super consigliato

31 maggio 2022

Buongiorno Erica,
grazie per la tua recensione.
Il nostro team è davvero felice di aver soddisfatto le tue aspettative di acquisto.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine. Per qualsiasi dubbio, informazione o necessità non esitare a contattare il nostro servizio clienti.

Il team di Ottica Lipari

Veloci precisi molto disponibili e…

Veloci precisi molto disponibili e cordiali. Promossi a pieni voti!

15 maggio 2022

Buongiorno Sandro,

Servizzi top!

Servizzi top!! Grazie mille😊

27 aprile 2022

Buongiorno Aniela,
grazie per aver condiviso la tua opinione con noi.
Siamo felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento.
Ti aspettiamo presto online per il tuo prossimo acquisto.

Il team di Ottica Lipari

Accoglienza e gentilezza al top

Accoglienza e gentilezza al top. Sono stato seguito dalla signora Laura che è stata disponibile e professionale. Consiglio vivamente ottica Lipari. Soddisfatto al massimo

19 marzo 2022

Buongiorno Alessandro,

Ottimo servizio!

18 marzo 2022

Buon pomeriggio Aki,

Il team di Ottica Lipari

Grandissima professionalità e buon…

Grandissima professionalità e buon gusto!!

22 febbraio 2022

Buon pomeriggio Francesca,
grazie per la tua recensione.
Siamo felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento. Torna a visitare la nostra selezione di occhiali.
Ti aspettiamo.

Ottimo servizio di consulenza

Ottimo servizio di consulenza, consegna rapida e puntuale.

18 febbraio 2022

Buongiorno Stefano,

Buongiorno Giuseppe,
grazie per aver condiviso il tuo parere con noi.
Siamo felici che tu abbia scelto di acquistare i tuoi occhiali sul nostro eshop.

Super consigliata ,

2 febbraio 2022

Buon pomeriggio Veronica,

Complimenti

Cordiali, professionali e accoglienti!
Complimenti

20 gennaio 2022

Buongiorno Elena,
grazie per la tua recensione.
Torna a visitare la nostra selezione di occhiali da sole e da vista online o presso i nostri eshop.

Ti aspettiamo,
Il team di Ottica Lipari

È stato il mio primo acquisto on line di occhiali graduati. Devo dire che sono particolarmente soddisfatto. Sono stati veloci e molto professionali e la confezione era perfetta bella ed elegante. Ottima esperienza.

6 gennaio 2022

Buongiorno Giovanni,
grazie per aver condiviso il tuo parere con noi.
Siamo felici che tu abbia scelto di acquistare i tuoi occhiali con lenti graduate sul nostro eshop e che ti sia trovato bene.

Gentilezza e professionalità

Commessa gentile , premurosa e professionale

23 dicembre 2021

Buongiorno Salvatore,
grazie per averci scelto e per aver condiviso il tuo parere con noi.
Torna a trovarci in boutique o sul nostro e-shop, ti aspettiamo!

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Trovo sempre ciò che cerco in un ambiente familiare

17 dicembre 2021

Buongiorno Achille,

Cortesia gentilezza

Confermo esperienza positivissima, cortesia e competenza

13 dicembre 2021

Buongiorno Livia,

Ho ricevuto un’accoglienza perfetta

Ho ricevuto un’accoglienza perfetta, tutti molto gentili e professionali. Anche le caratteristiche del prodotto da me acquistato e il prezzo finale sono stati ampiamente soddisfacenti.

8 dicembre 2021

Buongiorno Giuseppe,
grazie per aver scelto di condividere la tua opinione con noi. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Ottica Lipari Team